仕上がりも施術時間もとっても満足です^^
左右のまつ毛の長さの違いについても教えてくださり
今まで施術後の違和感が払拭されました!
次回はカラーマツエクでまたお願いしたいです!
今回で2回目です♪
とても丁寧親切にご相談に乗って頂きました。前回のモチが良かったのでまだ来店しなくても良いかなぁーと思っていましたが、仕上がりを見てやっぱり来て良かったと思う程綺麗にして頂きました✨また絶対お願いします‼️安心、信頼してお願いできるサロンが見つかって本当に良かったです😊
初めてお邪魔致しました。以前のサロンは結構失礼な態度のサロンで、新規でまた通い続けられるお店を探していました。淡々と作業してくださり、しっかり説明もして頂き提案もして下さいました。メニューが豊富なのも嬉しいなと思いました。リラックスしすぎて眠ってしまいましたがまた経過をみて(どれくらい持つのかな?)お願いしたいと思います。
口コミ遅くなりすみません。
今回は付け足しでお願いしました。
手際よく施術してくださりありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして下さって、ほとんどおまかせしましたがとても可愛く仕上げてくださって大満足です!!
そんなに自まつ毛が綺麗では無いですがめちゃくちゃ可愛く綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました☺️仕上がりも綺麗で嬉しいです!
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださり仕上がりも理想通りでとっても満足でした!
また伺いたいと思います😊🤍ありがとうございました!
おすすめの眉の形などを教えてくださったのがとても嬉しかったです。
希望を元にデザインをご提案いただき、イメージ通りの仕上がりになりました。今までのワックス脱毛よりも痛みが少なく、あっという間に終わっていました。とても満足です。ありがとうございました!
とても丁寧で痛みや違和感全くなかったです!
そしてとっても早かったように感じました!
施術していただいてから約1ヶ月経ちますが、エクステも半分以上残っていますしカールもめちゃくちゃ落ちた、という感じはしないのでぜひまたお願いしたいと思います!
迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
信頼出来るアイリストさんです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎
とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもすごく可愛かったです。またぜひお願いしたいです。
無料でこんなにクオリティが高い施術は初めてでした!
アンドヘルシーで1時間半、スピーディーかつ仕上がりも綺麗で、額に重みを感じることもチクチクすることもなくあっという間でした♪
またぜひお願いしたいです^^
店内とても静かで、施術も丁寧に優しくして頂いたので
熟睡している間に仕上がってました!
有難うございました🙇♀️
カウンセリング、施術ともに丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。予定時間よりかなり早くに終わり、仕上がりもとてもキレイなので、これで持ちが良ければぜひまた施術をお願いしたいと思いました。
とても感じの良い方で癒されました☺️
また施術も丁寧で染みたりする事は一切なく、手際も良かった為1時間かからずに終わりました。仕上がりもとても綺麗に上げていただきました!
ありがとうございました✨
何かの作業前には逐一声掛けをして頂いた事で安心を得る事ができました。また仕上がりもキレイで素晴らしかったです!
カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました☺︎❤︎
カウンセリングも施術も丁寧でした。
マツエクをオフしてから、まつ毛の状態をみて、
どんな風にするかを考えてくれ、
何かするたびに声かけしてくれて、安心でした。
途中、自分の唾にむせて、咳がでたら、
飴をくれて、感激!ホスピタリティを感じました。
仕上がりも満足♫
マツエクオフも無料で、good!
施術も対応も丁寧で大満足でした^ ^ありがとうございました!