eyelash__ hの掲載

eyelash__ hのメニュー

eyelash__ hのフォト

eyelash__ hの動画

eyelash__ hの口コミ

迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    信頼出来るアイリストさんです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• rcluさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもすごく可愛かったです。またぜひお願いしたいです。

無料でこんなにクオリティが高い施術は初めてでした!
    アンドヘルシーで1時間半、スピーディーかつ仕上がりも綺麗で、額に重みを感じることもチクチクすることもなくあっという間でした♪
    またぜひお願いしたいです^^

eyelash__ hのアピールポイント

✨最新技術✨&healthy(アンドヘルシー) 下がりまつ毛の方必見👀/【minimo価格】/マスカラパーマ/フラットラッシュ/ダブルフラット/エクステカラー変更OK+¥500

୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧

&healthy エクステ×ラッシュリフトの組み合わせでパリエクよりも時短、モチup👍

下がりまつ毛でエクステを付けても瞳に影が出来る
自まつ毛が短くてまつ毛パーマでイマイチ満足できていない
まつ毛の層が多い方でバラツキが気になる......etc

&healthyでお悩み改善しましょう😊

【ダブルフラット】 1本のまつ毛にフラットラッシュで挟み込む技術になります。モチ、濃さ、ボリュームUPできるメニューになりますのでオススメです🍀

60束 120本相当 片目30束
80束 140本相当 片目40束
100束 200本相当 片目50束

【フラットラッシュ】まつ毛1本に1本のエクステ。スタンダードな技術になります。ナチュラル希望の方はこちらでご予約下さい。

【ブラックティント】パーマ、パリジェンヌの後にティントでより濃く!夏は暑くてマスカラすぐ取れちゃう方もティントで時短👍

・エクステカラー変更+¥500で可能です。
・2回目〜オフ代¥500

🚨注意事項など必ず確認してください🚨

⚠︎10分以上遅刻の場合はお断りさせていただきます。(キャンセル処理させて頂きます)

⚠︎ リクエストはご希望のお時間の範囲内でご予約確定しております。その後の変更などは基本的に受け付けていませんのでご来店できるお時間でのお問い合わせお願い致します。

⚠︎ 出たいお時間の指定などは受け付けておりません。次のご予定などは余裕を持ったお時間でお願い致します。

eyelash__ hのプロフィール

Instagram:@eyelash___h

吉祥寺でアイリストしてます!
お気軽にお問い合わせ、ご予約下さい😊

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク
ラッシュリフト、エクステ初めての方も大歓迎です☆ エクステとパーマの良いとこどりの&healthyもご案内可能🙆‍♀️
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅東口からセブンイレブン、三菱東京UFJ信託銀行曲がってすぐの左手のビルになります。

武蔵野市
水 定休日
定休日:水曜日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧