eyelash salon hibi所属・eyelash hibiの掲載

南加木屋駅3分

eyelash salon hibi所属・eyelash hibiのメニュー

eyelash salon hibi所属・eyelash hibiのフォト

eyelash salon hibi所属・eyelash hibiの口コミ

きゅんさんの口コミ

丁寧な説明、対応で、施術者の方も感じが良くて素敵な方でした。
    仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいです。

きゅん様

本日はご来店いただきありがとうございました𓆸
    お久しぶりのエクステいかがでしょうか☺︎
    素敵な気持ちでお過ごしいただけたら幸いです♡

ぜひ次回ご来店いただいた際に、ご感想や新たなご希望をお聞かせいただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております𓍯

返信日:2023年6月6日
  • ちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で落ち着いて施術を受けることができました☺️
    とっても話しやすくて楽しい時間でした🩵
    ありがとうございました‼︎

うな様

本日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    こちらこそ楽しくお話しできてとても素敵な時間になりました🍀
    ぜひまたボリュームラッシュの経過も合わせてお話ししにきてくださいね☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております♡

eyelash salon hibi 𓍯

返信日:2024年3月1日
  • コブさんの口コミ

接客施術全て満足いくものでした!!
    友達にもまつ毛を褒めて貰えました!

コブ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

まつげがとても長くてパーマが映えるお目元で、とっても可愛いかったです♡
    お友達にも褒めていただけて私も嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました☺︎

またのご来店をこころよりお待ちしております𓆸

返信日:2024年2月16日

eyelash salon hibi所属・eyelash hibiのアピールポイント

ご新規様オフ無料*カラーエクステも無料で変更◎当店ではお付替時はすべてのお客様にトリートメントサービスをさせていただいております𓆸より安全に安心してeyelashを楽しんでいただきたいです♪

完全予約制のプライベートサロン☺︎
南加木屋駅から徒歩3分𓀤
無料駐車場完備!
2回目以降も通いやすい料金設定❃その他クーポンもご用意してます!
お子様連れの方もお気軽にご相談ください𓈒𓏸𓐍

まつ毛のダメージを最小限に考え、長くeyelashを楽しんでいただきたいと思っています𓍯
お客様の生活に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

アイラッシュに使用するエクステやグルー、ラッシュリフトに使用される薬剤やトリートメント、その他施術に使用するものにはこだわりを持っております❃

✵エクステンション✵
ボリュームラッシュをはじめ、フラットラッシュ、シングルラッシュをご用意しております!
ボリュームラッシュやフラットラッシュは無料でカラーラッシュにもご変更可能☆

✵ラッシュリフト✵
当店のラッシュリフトは、中間処理をしっかり行うのが特徴で、さらにトリートメント処方とアイシャンプーをプラスして、よりダメージレスにこだわったまつ毛パーマになっています!

✵特許技術のアジャストリフト✵
薬剤を使わずに自まつ毛をリフトさせ、エクステを付けていく技術になります。
強めのカールエクステを付けている方はいつもよりゆるいカールをつける事で持続力もUP☝︎
エクステと自まつ毛の差が気になる方にもオススメです☆
☆初回は無料で体験していただけます☆
(フラットラッシュを使用します。ご予約の際はフラットラッシュでご予約いただき、ご予約後アジャストリフト希望とメッセージでお伝えください)

eyelash salon hibi所属・eyelash hibiのプロフィール

東海市加木屋町のeyelash salon hibiです𓍯

お客様にゆっくりとくつろいでいただける空間で、一人一人のライフスタイルに合わせたeyelashをご提案させていただきます。
お気軽にお問い合わせ下さい☺︎

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
美容師免許

eyelash salon hibiの詳細情報

eyelash salon hibiの内観・外観1

eyelash salon hibiの内観・外観2

eyelash salon hibiの内観・外観3

eyelash salon hibi

愛知県東海市加木屋町1丁目83 TEIGAN Ⅳ 203号室 (地図

南加木屋駅3分

雑貨マーケットM・I・C、メイクアップさんと同マンション、同駐車場になります

南加木屋駅

PayPay

東海市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon hibi付近の駅のマツエクサロンを探す