丁寧な説明、対応で、施術者の方も感じが良くて素敵な方でした。
仕上がりも大満足です。
次回もお願いしたいです。
いつも付け放題を選ぶのですが目に合う本数やデザインなど、細かな部分まで計算してくださってカールもいい感じになりましたし、デザインにも満足しています!!持続性を見ながらまた次回も行ってみようと思っています.
とても丁寧で、理想のまつ毛になりました🌼
またお願いしたいです🌈
ご新規様オフ無料*カラーエクステも無料で変更◎当店ではお付替時はすべてのお客様にトリートメントサービスをさせていただいております𓆸より安全に安心してeyelashを楽しんでいただきたいです♪
完全予約制のプライベートサロン☺︎
南加木屋駅から徒歩3分𓀤
無料駐車場完備!
2回目以降も通いやすい料金設定❃その他クーポンもご用意してます!
お子様連れの方もお気軽にご相談ください𓈒𓏸𓐍
まつ毛のダメージを最小限に考え、長くeyelashを楽しんでいただきたいと思っています𓍯
お客様の生活に合わせたスタイルをご提案させていただきます。
アイラッシュに使用するエクステやグルー、ラッシュリフトに使用される薬剤やトリートメント、その他施術に使用するものにはこだわりを持っております❃
✵エクステンション✵
ボリュームラッシュをはじめ、フラットラッシュ、シングルラッシュをご用意しております!
ボリュームラッシュやフラットラッシュは無料でカラーラッシュにもご変更可能☆
✵ラッシュリフト✵
当店のラッシュリフトは、中間処理をしっかり行うのが特徴で、さらにトリートメント処方とアイシャンプーをプラスして、よりダメージレスにこだわったまつ毛パーマになっています!
✵特許技術のアジャストリフト✵
薬剤を使わずに自まつ毛をリフトさせ、エクステを付けていく技術になります。
強めのカールエクステを付けている方はいつもよりゆるいカールをつける事で持続力もUP☝︎
エクステと自まつ毛の差が気になる方にもオススメです☆
☆初回は無料で体験していただけます☆
(フラットラッシュを使用します。ご予約の際はフラットラッシュでご予約いただき、ご予約後アジャストリフト希望とメッセージでお伝えください)
東海市加木屋町のeyelash salon hibiです𓍯
お客様にゆっくりとくつろいでいただける空間で、一人一人のライフスタイルに合わせたeyelashをご提案させていただきます。
お気軽にお問い合わせ下さい☺︎