40%以上オフ!ミニモSALE

SakuraumiさんからのLYYMBEAUTY SALON池袋店の口コミ

• Sakuraumiさんの口コミ

温かい台の上にうつ伏せになり、裸になった体の上に薄いタオルを敷いてその上から全身マッサージをしていただきました(生理中でパンツを履いていても大丈夫でした)。店内全体が温かいので服を脱ぐのも平気です。温かい台だけで気持ちいいです。
    あと予約していた値段にプラスして、部屋代200円がかかります。

新人スタッフさんによる特別価格ということでしたが、首の付け根からふくらはぎまで、とてもしっかりとマッサージしていただきました。事前にお伝えした首肩周りを重点的にしてくださいました。特に腕を使った広範囲のマッサージが気持ちよかったです。
    海外のスタッフさんで会話は少なかったですが、みなさん穏やかな口調でリラックスできました。最後にはお茶と駄菓子をいただきました。

ずっと睡眠不足でカチコチだった体が少し軽くなった気がします。今度はリンパマッサージで利用しようかなと思いました。いい時間でした。ありがとうございました。

LYYMBEAUTY SALON池袋店の口コミ

4.3

LYYM BEAUTY SALON付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LYYM BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す