40%以上オフ!ミニモSALE
TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】所属・TRU🍓AKARI 🍓の掲載

相模大野駅5分

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】所属・TRU🍓AKARI 🍓のメニュー

現在予約を受け付けていません

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】所属・TRU🍓AKARI 🍓のフォト

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】所属・TRU🍓AKARI 🍓の口コミ

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とーても綺麗な眉毛になり感謝致します!
    道に迷い遅れてしまって道案内して下さり
    ありがとうございます。
    雰囲気も優しい感じで良かったです!

かな様

先日はTRU町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

自眉毛がとても綺麗だったので、さらに整いメイクなどがしやすくなったと思います!

なにかご不明な点やわからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月16日
  • 高橋さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき嬉しかったです。少し目に沁みてしまった時がありましたが確認して拭いたりしてくださったので大丈夫でした。ありがとうございました!

高橋様

先日はご来店ありがとうございました!

沁みてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月2日
  • はなさんの口コミ

丁寧な接客で嬉しかったです!
    目頭をほんの少しだけ空けたいとお伝えしたのですが、
    空け過ぎってところ以外は仕上がりもデザイもとても素敵です!ありがとうございました!

はな様

先日はご来店ありがとうございました!

目頭が空き過ぎてしまって申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように技術向上をして参ります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月15日

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】所属・TRU🍓AKARI 🍓のアピールポイント

全国店舗展開中◎丁寧な施術・持ちの良さにリピーター続出!『パリジェンヌラッシュリフト』『ハリウッドブロウリフト』導入店!

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなりますのでご了承ください。

★当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。

★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟
募集時間はメニューに記載がございます‼

リクエストの際はオフの有無を記載の上ご予約をおねがいします🕊

🦋メニューにお出ししているものが現在募集しているものとなりますので、メニューに出ていないものは募集しておりません🦋

❤︎バインドロック80束のみ
※当日マスカラ・ビューラーはせずにご来店ください
※ 目の周りの病気等(ものもらい、結膜炎等)や
違和感のある方(充血、かゆみがある方、まぶたに赤みがある方など)は施術が出来ません。

❤︎パリジェンヌ(上下パーマ)
80度に根元から立ち上げていくまつげパーマです🍋
※当日マスカラ・ビューラーはせずにご来店ください

❤︎ハリウッドブロウリフト
周りのいらない毛をワックスで取り形をキレイに整えていくものです🥝お化粧も楽になります🌟
自眉を活かしたものになります。
※一時的に赤み、白いプクっとした腫れができる場合がございます
※稀に剥離が起きる場合がございます
※3週間以内にレチノール、美容クリニックでの施術、ダーマペン、ピコレーザー、ピコフラクショナル等されたお客様は剥離を起こしやすいのでお控え下さい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◇注意事項も必ずお読みください!!!

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】所属・TRU🍓AKARI 🍓のプロフィール

TRU COLLEGE大久保店研修生です!
技術向上のため、まつげエクステ、パリジェンヌ、アイブロウワックスのモデルさんを大募集しております🌸
全てのお客様を笑顔に出来るように日々勉強と練習しております!宜しくお願い致します!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス
お客様1人1人に合わせたカウンセリングをさせて頂いております! お客様のお目元に合わせたデザインを提案させて頂きます!
ディズニー、旅行
アイリスト

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】の詳細情報

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】の内観・外観1

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】の内観・外観2

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】の内観・外観3

神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F (地図

相模大野駅5分

小田急線相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分

相模大野駅

Mastercard / Visa / JCB

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU NAIL&EYEボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】付近の駅のマツエクサロンを探す