個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】所属・大川 美優の掲載

栄町駅5分 / 栄駅5分 / 久屋大通駅5分

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】所属・大川 美優のメニュー

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】所属・大川 美優のフォト

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】所属・大川 美優の動画

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】所属・大川 美優のアピールポイント

✨当日予約OK✨【個室型美容室】大人気‼️透明感イルミナカラー取扱店◎デザインカラーやブリーチカラーも得意です💎

栄駅、久屋大通駅から徒歩5分の個室型美容院MIRARESCA です🎶

マンツーマン施術により、お客様にリラックス出来る空間を提供しています!

カウンセリングからシャンプー、お仕上げまで全て私が担当させていただきますので、スムーズなご案内が可能です✨

個室のお部屋にご案内致します!周りのお客様やスタッフの行き来も気になりにくいので、普段伝えにくいことなどもございましたらお気軽にご相談ください😊

丁寧で安心感のある接客を心がけています!!

Instagram📷´- @ohkawa_
こちらにもたくさんお客様スタイルのお写真や動画を掲載しておりますので、ご覧いただけると嬉しいです!

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】所属・大川 美優のプロフィール

栄駅、久屋大通駅から徒歩5分の美容室です🎶
個室型美容室でマンツーマン施術の為、お客様によりリラックスしていただける空間を提供しています!
カウンセリングからシャンプー、お仕上げまで全て私が担当しますので、お待たせする時間が無くスムーズな施術が可能です✨
お客様に一番似合うヘアを提案します!!

ハイトーンカラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、カラー
ベリーショート、ボブ、ショート
ストリート、カジュアル
cut⋯ベリーショート、ショート、ボブ、メンズカット color⋯イルミナカラー、外国人風透明感カラー、ブリーチカラー、デザインカラー が得意です👱🏻‍♂️👱🏻🩷 ヘッドスパも得意なので、美容院のシャンプーが好きな方もぜひお越しください🎶
カフェ巡り、バスケ観戦、マンガ・アニメ、ヘアケア、スキンケア
スタイリスト

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】の詳細情報

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】の内観・外観1

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】の内観・外観2

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】の内観・外観3

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】

愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル3F (地図

栄町駅5分 / 栄駅5分 / 久屋大通駅5分
栄町駅
定休日は不定期となっておりますので、1度お問い合わせください。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】付近の駅の美容室・美容院を探す