clan chihoの掲載

clan chihoのメニュー

clan chihoのフォト

clan chihoの口コミ

• ここさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!マツエクが初めてで何もかも分からずじまいの私に細かく丁寧に教えていただいて本当に嬉しかったです!!言えなかったんですが、お腹鳴ってばっかですみませんでした笑本当に綺麗な仕上がりですんごい嬉しかったです!ぜひまたお願いします。

• ぼ゛さんの口コミ

色々質問して丁寧に教えてくださいました
    いい感じにしてもらってよかったです!

施術も早く仕上がりも良かったです。

clan chihoのプロフィール画像

clan chihoさんからの返信

a 様🎀

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!✨

返信日:2024年4月13日

clan chihoのアピールポイント

28日空きあり🎀Instagram→@clan_chiho モデルさま募集中️🎶ご予約お待ちしております🪩౨ৎ⟡.•

ご覧頂きありがとうございます❕

chill'n clanにアイデザイナーとして入社したchihoです^^

精一杯施術させていただきますので、是非ご協力をよろしくお願い致します‪🤝🏻♡

注意事項を必ずご確認いただいてからのご予約をお願い致します♩

clan chihoのプロフィール

chill'n clanの chiho です🎀

まだ至らない点もあるかと思いますが、精一杯施術させていただきます🪄

ご予約お待ちしております!౨ৎ︎・*.゚⭐︎

Instagram → clan_chiho

お客様1人1人に合わせたカウンセリング、デザインを心がけております❕ まつ毛の施術が初めての方もお気軽にご相談ください🤝🏻✨✨  ︎︎
美容師免許

chill'n clanの詳細情報

chill'n clanの内観・外観1

新潟県新潟市中央区東大通2-1-6 2F (地図

新潟駅5分

万代口を出て直進して頂きます。そのまま直進して頂き、すき家さんの十字路を左に曲がります。十字路にローソンがあり、その上の階が当店になります。ローソンを右に曲がって頂き、白の階段を登って頂くとグレーの扉がclan入口になります。

新潟駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chill'n clan付近の駅のマツエクサロンを探す