ヘアプロポーザーラグ所属・堀 広夢の掲載

ヘアプロポーザーラグ所属・堀 広夢のメニュー

ヘアプロポーザーラグ所属・堀 広夢のフォト

ヘアプロポーザーラグ所属・堀 広夢の口コミ

ぱてぃさんの口コミ

ありがとうございました。いい感じに仕上がってます! 写真よりさらにイケメンな方で、気さくでお話も楽しいし面白かったです。お値段以上!って感じです。予約をこちらの手違いでミスしたにも関わらず、優しい対応でした。シャンプーのときも程よい力で全体をしてくださるため、とても気持ちが良かったです。迷ってる方がおられましたら、ぜひとも行ってみてください!!最後に、お客さんが増えることを心より願っております。

堀 広夢さんからの返信

ぱてぃ様嬉しい口コミをありがとうございますm(*_ _)m
    沢山会話をさせて頂きこちらもとても楽しく施術させて頂きました!
    初カラーと言う事であまりやり過ぎず、かつ色味がわかるように入れさせて頂きました!
    また、機会がありましたら今回以上に満足して頂けるよう腕を磨いてお待ちしておりますので、是非よろしくお願いします!

返信日:2021年1月26日
  • 神崎さんの口コミ

とても親切で髪型に対する質問も丁寧に教えて頂き、細かい注文にも紳士に対応し頂いて仕上がりも大満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• みきさんの口コミ

とても綺麗なカラーありがとうございました!

堀 広夢さんからの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

現在の髪の状態と照らし合わせて赤みを入れて染めさせて頂きました!

また、色が落ちてきたり、何か髪の悩み等ありましたら是非よろしくお願いします(*^^*)

返信日:2021年9月16日

ヘアプロポーザーラグ所属・堀 広夢のアピールポイント

🌟ミニモの方限定!🌟カラーのお得なクーポン!そしてメンズ限定カットメニュー❗仕上げは誰でもどんなスタイルでも、 カッコよくスタイリングしちゃいます!(*^^*)

ヘアプロポーザーラグの堀 広夢【ホリ ヒロム】です!
ハイトーンカラー!メンズカット是非お任せ下さい。
そして、メンズセットがとても得意なので最後はしっかりかっこよく仕上げます!😊

ヘアプロポーザーラグ所属・堀 広夢のプロフィール

こんにちは!✨ヘアプロポーザーラグでアシスタントをしています。堀です(*^^*)
カラーのモデルさん大募集です!!カッコ良く✨可愛くします!
メンズのカットモデルさんも募集中です!(*^^*)

メンズ、カラー、ダブルカラー
ショート
メンズ
カットはまだ練習中なので主にカラーをさせて頂いております!
漫画を読む、ラーメン屋

ヘアプロポーザーラグの情報

大分県大分市津留1916-4 (地図

大分市
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧