堀 広夢の掲載

ヘアプロポーザーラグ堀 広夢

レビュー20

• 掲載者がピックアップ
    ぱてぃのプロフィール画像

ぱてぃさんの口コミ

ありがとうございました。いい感じに仕上がってます! 写真よりさらにイケメンな方で、気さくでお話も楽しいし面白かったです。お値段以上!って感じです。予約をこちらの手違いでミスしたにも関わらず、優しい対応でした。シャンプーのときも程よい力で全体をしてくださるため、とても気持ちが良かったです。迷ってる方がおられましたら、ぜひとも行ってみてください!!最後に、お客さんが増えることを心より願っております。

メンズ限定カット!✨(ご新規様はこちらからお願いしますm(*_ _)m) ¥1,100

来店日:2021年1月26日

堀 広夢さんからの返信

ぱてぃ様嬉しい口コミをありがとうございますm(*_ _)m 沢山会話をさせて頂きこちらもとても楽しく施術させて頂きました! 初カラーと言う事であまりやり過ぎず、かつ色味がわかるように入れさせて頂きました! また、機会がありましたら今回以上に満足して頂けるよう腕を磨いてお待ちしておりますので、是非よろしくお願いします!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました セットの仕方など丁寧に教えて頂き大変有り難かったです お店全体の雰囲気も明るく居心地が良かったです

レディースカット!✨ ¥2,000

来店日:2023年6月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

接客、対応はとてもよく、親切な方でした。 ただ、ハイライトカラーで 友人や周りから見ても明らかにわかるくらいの 失敗をされ、そのままでは外にでれないので 他の美容室で、修正を勧められました。 その件についてメッセージをしましたが 返事を頂けなかったため 他の美容室で一度ブリーチ部分をすべて暗くし直して 修正してもらいました。 ハイライトは難易度が高いのかとも思うので 仕方ないかなとも思ったのですが お店に伺う前まではお返事も早かったのに アフターケアについて 返事をして頂けないのは 親切な方だっただけにとても残念です。 カットも対応もとてもよかったので 私がたまたま、ハイライトカラーということもあって 失敗されてしまっただけかもしれません。

メンズカット+メッシュ✨(オンカラーは無しです) ¥5,000

来店日:2023年2月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました。私は美容室で会話をしたいタイプでは無いのですが、空気を感じ取ってくれたのか、馴れ馴れしくなく、静かめで丁寧な話し方と無駄に話しかけないで施術に集中して貰えたので嬉しかったです。他のお客様を含め男性ばかりだったので、エリア分けてあるとリピートもありかなぁ…と思いました。

レディースカット!✨(ロング、ボブスタイル限定になります!) ¥2,000

来店日:2022年8月24日
  • きゃんきゃんのプロフィール画像

きゃんきゃんさんの口コミ

接客が丁寧で髪型もカッコよくカットして頂けました! ありがとうございました😊

メンズ限定カット!✨(ご新規様はこちらからお願いしますm(*_ _)m) ¥3,000

来店日:2022年8月4日
  • ハヤトのプロフィール画像

ハヤトさんの口コミ

今回もめっちゃ良かったです。

メンズカット+ワンカラー(ブリーチは無しです) ¥4,400

来店日:2022年4月12日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

前日に急遽予約取って頂きました! カウンセリングもしっかりして頂き、 とても可愛い色に染めてもらいました♪ 時間も早めに終わって大満足でした 丁寧で謙虚な方で好印象でした!ありがとうございました

ミニモ限定スペシャルカラー(初めての方はこちらからお願いします) ¥2,500

来店日:2022年3月10日
  • ハヤトのプロフィール画像

ハヤトさんの口コミ

凄く丁寧でカラーもとても良かったです。

✨メンズ限定!✨ダブルカラー ¥6,600

来店日:2022年3月8日来店回数:2
  • 神崎のプロフィール画像

神崎さんの口コミ

とても親切で髪型に対する質問も丁寧に教えて頂き、細かい注文にも紳士に対応し頂いて仕上がりも大満足しています。 ありがとうございました(^^)

メンズカット+ツイストパーマ ¥6,600

来店日:2021年10月19日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても綺麗なカラーありがとうございました!

ミニモ限定スペシャルカラー(初めての方はこちらからお願いします) ¥2,200

来店日:2021年9月8日

堀 広夢さんからの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました! 現在の髪の状態と照らし合わせて赤みを入れて染めさせて頂きました! また、色が落ちてきたり、何か髪の悩み等ありましたら是非よろしくお願いします(*^^*)

返信日:2021年9月16日
  • シュンスケのプロフィール画像

シュンスケさんの口コミ

最高でした!!!

メンズカット+ツイストパーマ ¥6,600

来店日:2021年8月17日

堀 広夢さんからの返信

シュンスケ様先日はありがとうございました! かなり強めにかけさせて頂いたので長持ちするかと思います!😊 また、伸びてきたりスタイルを変えたくなったら是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年9月2日
  • あやのんたんのプロフィール画像

あやのんたんさんの口コミ

カラーを決める際に説明がとても丁寧で助かりました(^^)

期間限定!ツヤツヤカラー✨ ¥2,500

来店日:2021年6月22日

堀 広夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの暖色系カラーとの事だったので、しっかり全体揃えてサラサラに仕上げさせて頂きました!(*^^*) 暖色系カラーは持ちも良いので長く楽しめると思います! また伸びてきて気になりましたら是非よろしくお願いします(*^^*)

返信日:2021年6月25日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで大満足でした! またお願い致します!

ツヤツヤカラー✨ ¥2,500

来店日:2021年5月11日

堀 広夢さんからの返信

由美様先日はありがとうございました! 満足して頂けて大変嬉しいです! 抜けた時に赤みが強く出ないよう染めさせて頂きましたので、色が抜ける段階も楽しめると思います! 是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月14日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました^_^ とても良いカラーになりました♪

来店日:2020年12月14日

堀 広夢さんからの返信

Mai様ありがとうございます! 気に入って頂けて何よりです!またの機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

• s2maのプロフィール画像

s2maさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーをしていただきましたが時間も早く仕上がりも満足しています。シャンプーも頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。また是非よろしくお願いします。

来店日:2020年11月11日

堀 広夢さんからの返信

早紀様ありがとうございます! またの機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

返信日:2021年1月26日
  • りょうまのプロフィール画像

りょうまさんの口コミ

とてもカラーの色気に入りました。ありがとうございます!一つ、シャンプーのときに湯加減と、かゆいところ、気持ち悪いところ無いですか?の言葉があれば大満足です。応援しています!

来店日:2020年10月28日

堀 広夢さんからの返信

りょうま様ありがとうございます! 応援ありがとうございます!次回は更に満足して頂けるよう頑張ります!m(*_ _)m

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました! 明るい方でとても楽しかったです! 理想の髪色になれて嬉しいです! また頼みたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2020年8月27日

堀 広夢さんからの返信

そら様ありがとうございます! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!(*^^*) 次回来て頂けた際には今回以上に満足して頂けるよう腕を磨いてお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年9月2日
  • m.kのプロフィール画像

m.kさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。(´∀`*) ありがとうございました( ´∀`)

来店日:2020年8月7日来店回数:2

堀 広夢さんからの返信

m.k様ありがとうございます! 仕上がりも満足して頂けて良かったです! 次回のご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2020年8月14日
  • 剛のプロフィール画像

剛さんの口コミ

予約内容を間違ってしまったが、気持ちの良い対応で変更していただきました。 また、カットも満足でき、非常に良いと感じました。 また是非お願いいたします。

✨メンズ限定!✨ヘッドマッサージ付き!ヒロムスペシャルスタイリング!お客様にあったカッコイイスタイリングに仕上げます! ¥500

来店日:2020年7月28日来店回数:2

堀 広夢さんからの返信

剛様ありがとうございます! おまかせにして頂きカットも満足して頂けて良かったです! 次回はもっと満足頂けるようにしっかり腕を磨いてお待ちしております!

返信日:2020年8月14日
  • ごえのプロフィール画像

ごえさんの口コミ

今日はありがとうございました😊カラーとトリートメントとカットでしたが色も希望通りの明るさでカットも軽くなりよかったです! シャンプーも気持ちよくラグはいつ行っても明るく楽しい空間です!またいきますね⭐️

来店日:2020年6月19日

堀 広夢さんからの返信

今日は施術させて頂きありがとうございました!✨ 次に来店して頂いた時にも今日より満足して頂けるよう、もっと腕を磨いてお待ちしております。😊 今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m

返信日:2020年6月19日
  • 1

ヘアプロポーザーラグの詳細情報

ヘアプロポーザーラグ
大分県大分市津留1916-4 (地図)
牧駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日