4.5
ありがとうございました
とてもカラー気に入りました!!
今回初めての利用でしたが、西尾さんの対応がすごくよくヘアカラーは私の希望に応えていただきとても満足です!
見せた写真や私の希望を聞き取って反映していただきました。
仕上がりは練習モデルということを考慮すれば概ね満足しています。練習の一環としてはしっかり取り組んでいただけたと思います。
普段悪い口コミは書きませんが、今回はかなりショックだったので書かせていただきます…まずカットメニューはおすすめしません。○cm切ってくださいと具体的にお願いしても、それ以上に切られます。「シルエットは変えないでください。全体を7cm切ってください」とオーダーしましたが、切られて落ちた髪を拾うと明らかに10cm以上ありました。(手元のiPhoneと比較して測りました)切った髪は戻りません。自信が無いなら、少なめに切ってから調整するべきではないですか?新人価格のためこちらも期待はしていませんでしたが、○cmという数字を測るのってそんなに難しいでしょうか…。星4.7で評価が良かったので予約しましたが、口コミを全部見てみるとカラーの口コミばかり。カットの評価はまだ0…リサーチ不足で失敗しました。
今までクチコミを書いてこなかったのですがさすがに酷すぎたので書かせて頂きます。私自身毛先カットをお願いしたはずなのですが5cmと言ってここまでと印までつけて分かりやすくしたつもりなのですが実際15cm以上切らせてしまい、髪型自体が変わってしまっておりその場で泣きそうになったのですが髪は戻ってこないため我慢していました。髪を切るのは一瞬ですが髪を伸ばすことは簡単ではありません。できないならできないと言って欲しかったし、誤魔化しのために話をされたり髪を巻いたりなど誤魔化すための技術を磨くのではなくて髪を切る技術を磨いて欲しいです。練習カットだから期待はしておりませんでしたがさすがに5cmと15cmの差はわかるはずです。ここでのカットは本当におすすめはしません。
綺麗になれて、うれしいです
髪色、仕上がりとても満足です。 何より髪の毛がサラサラになり、指通りが物凄く良くなりました。ありがとうございました👼🏻
強いて気になるところと言えば、ロングでも恐らくミディアムでも無いのに3980円と記載されていたはずが4980円になった内訳が気になります。
その場で聞くのも失礼と思ったので帰宅しましたが、帰宅してからその点が気になりました。
丁寧に希望を聞き取って施術してくださりありがとうございました。
非常に満足した仕上がり。
トーク力もあり明るく
元気をもらえる。
髪の悩みなどについて尋ねてくださり、それを踏まえて提案してくださったり、丁寧に施術してくださり、どうもありがとうございました。
当日予約だったためか、予約重複で
カラー出来ませんでした。
その後に他のお店ですぐカラー出来るところを
探しましたがお盆で空きがなく、、、
残念です。
オリーブベージュ凄く気に入ってて可愛いです!
2週間前に行ったけど、色落ちの色も綺麗✨
気さくな方で話しやすかったです!また行きます!
とても可愛らしい色味に仕上げて下さりありがとうございました!
前回と同じオーダーの通りに可愛い色に仕上げて
くださいました! またぜひお願いいたします🥺
染める前はあまり明るくなかったのでブルーブラックの青み出るかな〜と心配してましたが、理想のカラーになりました!!気に入りすぎて鏡めっちゃ見ちゃいます笑 道に迷って遅れてしまいましたが、快く対応してくださりました!絶対にまた行きます!ありがとうございました🤭
こちら側の時間ミスですごく急がしてしまいましたが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!!
ほんとにオススメです!!
仕上がりも対応も大満足です!
とても優しい方でお話しも弾み、また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺︎
1/1