40%以上オフ!ミニモSALE
ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木の掲載
ALBAfrom Aletta❁久木のプロフィール画像

ALBAfromAletta ALBAfrom Aletta❁久木

南彦根駅10分

ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木のメニュー

ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木のフォト

ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木の口コミ

• ありささんの口コミ

要望通り切って頂きありがとうございました♡⃛短くなって嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします✩.*˚

• まどさんの口コミ

急な日程変更にも関わらず
    対応してくださり助かりました‼︎
    髪の事について適切なアドバイスをいただき、
    楽しいお話もできて満足です♡
    ありがとうございました♪

• クッキーさんの口コミ

希望を聞いてアドバイスしてくれるので、助かります

丁寧に応対してくれるので、嬉しいです♪
    綺麗な仕上げで、満足です。
    また、宜しくお願いします。

ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木のアピールポイント

𓊆 スタイリストデビューに向けてのモデル募集 𓊇🌼メンズカット募集してます𓂃

🏷️カットカラー、カットパーマ、デジタルパーマ、Wカラー、ハイライト、縮毛矯正、カットのみも募集してます🫧
🏷️全て男女年齢問わずの募集です。
お気軽にお問い合わせください𓂃🪽

🏷️普段はアシスタントをしており
お店の予約状況をみつつ不定期にモデル募集してます。
お日にちは随時更新させていただきます🐩𓂂𓏸

🏷️モデルとはアシスタントがスタイリストになるにあたり
カットやカラーの練習をする為のモデルの事です。
高難易度な施術が必要な場合出来かねない場合も御座います。気になる箇所がございましたら後日のお直しが出来ないため当日にお申し付けください。

正規のご予約はホットペッパービューティーから受け付けております。
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

💡小さい子がいる為、急な発熱体調不良等によりご予約変更をお願いさせて頂く場合がございます。
予めご了承いただけますよう、お願いいたします。
💡モデル料金により現金のみのお支払いです。

ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木のプロフィール

スタイリストデビューにむけてのモデル募集中です🕊️

艶カラー、似合わせカラー、外はねボブ、トリートメント、カラー、キッズヘア、メンズヘア
ロング、セミロング
ナチュラル
お客様とご相談しながらカウンセリングし、 日頃のお手入れ方法もご提案させて頂きます🫧
美容師免許

ALBAfromAletta

滋賀県彦根市竹ケ鼻町319-4 (地図

南彦根駅10分
南彦根駅

彦根市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBAfromAletta付近の駅の美容室・美容院を探す