とても可愛いお姉さんでした。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも抜群に綺麗でした。
サロンの雰囲気も可愛くて、リラックスチェアもふわふわです◌𓈒𓐍
またお願いします。
思っていたとおりにしていただけて
とても満足しています!
施術もとても優しい感じの手つきで
仕事疲れのわたしは爆睡してしまいました。
対応から施術と仕上がり全部良かったです!
とても丁寧にカウンセリングしてくれて
施術もとても丁寧で仕上がりもすごく満足です
お店の雰囲気やふわふわの椅子、接客の雰囲気が良く満足いく仕上がりにしていただけました✨️
また、カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいと思いました!
可愛いく仕上げてもらい大満足です!
下まつげも気になってたので一緒にやってもらえてよかったです!!!
とても丁寧な説明でいい仕上がりでとても気に入っています!ソファもふかふかで居心地よくて寝ちゃいました
ぜひまた次もお願いしたいです
したまつ毛パーマと眉毛のパリジェンヌブロウリフトを同時に施術していただきました。
長い時間ありがとうございました!
初めてだったのですが、終始丁寧に対応していただいて大変満足です。
逆さまつげだったのですが、施術後まつ毛がしっかりと下がっており感動しました…!
また、眉毛も形を整えていただきすっきりとした印象に変わりました。
またお願いしたいと考えております(^^)
本日はありがとうございました
物腰が柔らかい方だったので話しやすかったです。ヒヤリングや説明も丁寧に行っていただけました。施術前のまつ毛の状態の確認を横からと上からときちんと見てから施術に入っていただけたので、ちゃんと今の状態を見ながらやってもらえるなというのが感じやすかったです。予約時のメッセージのやりとりも丁寧で良かったです。ありがとうございました!(*.ˬ.)"
とても丁寧で良かったです!寝坊してしまってすみませんでした😭
カウンセリングが丁寧で安心できました!
施術も全く不安なところがなく、寝てしまうほどでした!笑仕上がりにもとても満足してますし友人にも褒めてもらえます♡
また行きます!
遅刻してしまったにもかかわらずとても丁寧に施術をしていただけました。本当にありがとうございます。
いつもありがとうございます👁️✨
大満足な仕上がりでした☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な施錠と接客をありがとうございました!
こちらお気に入りすぎて3回目です笑
初めてワンホンやりましたがとっても気に入りました、毎回可愛く仕上げて下さり本当に有難うございます😭😭
これからもぜひ利用したいと思ってます💖💖💖
とても可愛いく仕上げていただいて満足です^ ^
ありがとうございました♪
悩んだ時もすごく丁寧に対応して下さって仕上がりも綺麗でしたありがとうございます✨🩷
とても綺麗な仕上がりで満足です。
クチコミ投稿遅くなりした、、🙇🏻♀️
今回で3回目ですが、毎度高いクオリティーでとても満足です💞もちが良すぎて1ヶ月以上は必ず持つので、どのタイミングでいくか悩むぐらいです!😉
人生初マツエク👀✨
いろいろ丁寧に教えてくれて、ありがとうございました♪
雨が降っていたのですが傘を貸していただきましたとても接客が親切で嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻