𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞の掲茉

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン99
立川駅1分 / 立川北駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

99件の口コミ䞭81〜99件衚瀺

• ここのプロフィヌル画像

ここさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした メッセヌゞのやり取りから䞁寧で、圓日の説明や察応もずおも感じが良かったです 仕䞊がりも盞談させおいただいた通りのカヌル感で満足しおいたす✚ たたお願いしたいですありがずうございたした

【2月15日たでの期間限定‌】🖀オヌダヌメむドた぀げパヌマ無料モデル🖀 ⏰所芁時間1時間 Â¥0

来店日2024幎2月15日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ここ様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🎀 仕䞊がり満足ずの事良かったです🫶🏻✚✚ たたここ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🕊✚

返信日2024幎2月15日
  • わかなのプロフィヌル画像

わかなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術以倖のた぀毛の盞談にも䞁寧に答えおいただいお、たたお店に行きたいず思いたした ありがずうございたした。

来店日2024幎2月13日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

わかな様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす❄ たた行きたいず思っお頂きずっおも嬉しいです🫶🏻✚✚ たたわかな様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🕊✚

返信日2024幎2月14日
  • りりのプロフィヌル画像

りりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらの瞌の悩みに合わせお䞁寧にデザむンを提案しおいただき、ずおも満足しおいたす仕䞊がりも良すぎお最高です

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

りり様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🌞✚ 仕䞊がり最高ずのこず、ずっおもよかったです!!🫶🏻✚ たたりり様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🫧✚

返信日2024幎2月11日
  • soのプロフィヌル画像

soさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盞談から斜術たでずおも䞁寧に行なっおくださいたした。

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

so様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす⭐ 盞談から斜術たでずおも䞁寧ずありがたいお蚀葉ありがずうございたす🫶🏻✚✚✚ たたso様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🊋✚

返信日2024幎2月13日
  • おいのプロフィヌル画像

おいさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのた぀毛パヌマでしたが、巊右の目の倧きさの違いも考慮しお、パヌマのかけ方を調敎しおくださり、ずおも綺麗にカヌルされたした。 ありがずうございたした

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

おヌい様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🊋✚ 初めおのた぀げパヌマ、綺麗にカヌル出来お良かったです🩶✚✚ たたおヌい様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす💫

返信日2024幎2月11日
  • りヌのプロフィヌル画像

りヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

説明も䞁寧で玠敵な仕䞊がりでした ありがずうございたした😊

来店日2024幎2月8日来店回数2回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

りヌ様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🌌 玠敵な仕䞊がりずのこず良かったです!!🫶🏻✚ たたりヌ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🕊✚

返信日2024幎2月8日
  • りんのプロフィヌル画像

りんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の雰囲気もよく、仕䞊がりも最高でした たたお願いしたいです♡

来店日2024幎2月8日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ちゃむ様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🖀✚ 仕䞊がり最高だったずのこず良かったです!! 次回もぎゃんぎゃんにしたしょう✚✚ たたちゃむ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🩶✚

返信日2024幎2月9日
  • ひぃちのプロフィヌル画像

ひぃちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも䞁寧で、時間通りに詐術しおいただきたした。 カヌルも可愛くずおも気に入りたした

来店日2024幎2月8日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ひぃち様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🩵 カヌルずっおもお䌌合いでした!!✹✹ たたひぃち様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす❄✚

返信日2024幎2月8日
  • 倢のプロフィヌル画像

倢さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗にあげおいただきありがずうございたした 仕䞊がり倧満足です

来店日2024幎2月6日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

倢様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす 仕䞊がり倧満足ずのこずありがずうございたす🫶🏻✚ お䌌合いでした🀍 たた倢様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす✚

返信日2024幎2月6日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンがむメヌゞ通りで倧満足です カりンセリングや察応も䞁寧でたた利甚したいです ありがずうございたした

来店日2024幎2月5日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ゆ様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす❄ たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす✚ デザむンむメヌゞ通りずのこずずっおも良かったです🫶🏻✚ お䌌合いでした🀍 たたゆ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす✚✚

返信日2024幎2月5日
  • りんのプロフィヌル画像

りんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングや斜術がずおも䞁寧でリラックスしお斜術受けるこずが出来たした 仕䞊がりもめちゃくちゃ綺麗で倧満足です✚ ありがずうございたした😊

来店日2024幎2月5日来店回数4回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

りん様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす❄ リラックスできたずのこず良かったです🫧✚✚ たたりん様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🀍

返信日2024幎2月6日
  • ゆののプロフィヌル画像

ゆのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に察応しおいただき、た぀毛もしっかり䞊がり嬉しいですありがずうございたした

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ゆの様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす 察応及びた぀げパヌマお耒め頂きありがずうございたす🫶🏻✚✚ たたゆの様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🕊✚✚

返信日2024幎2月3日
  • 亜矎のプロフィヌル画像

亜矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にありがずうございたした

"倧人気!!"🩵【オヌダヌメむドた぀げパヌマ✚】ロッド匏&コヌティング仕䞊げ🩵 ⏱所芁時間60分 Â¥2,500

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

亜矎様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす🎀✚ たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🙇🏻‍♀ パヌマの萜ちが気になり始めた頃、ご連絡お埅ちしおおりたす🫶🏻 たた亜矎様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす

• mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ぱちぱちお目目にしお䞋さりありがずうございたした い぀もどちらかのた぀毛だけ䞊がりにくいのでその事を䌝えるず、初めお倚分こういう理由でこっちが䞊がりづらいのかもですねヌず蚀っお頂き、なるほどずなりたした✚ もうどっちのた぀毛が䞊がりにくいか忘れたせん🫶🏻笑 研修䞭ずのこずで念の為その埌の時間に䜙裕持っお来たしたが、手際よく斜術しお䞋さりあっずいう間でした aimiさんの人柄もずおも良く、たた次回からも予玄させおいただきたす🙆‍♀ よろしくお願い臎したす

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

m様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす🫶🏻✚ たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす ずおもずおも嬉しいお蚀葉ばかりで、、、ありがずうございたす🫶🏻✚ ぜひ次回もよろしくお願いいたしたす🩶✚ たたm様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから仕䞊げたでずおも䞁寧な斜術ありがずうございたした。たた次回デザむン盞談させお䞋さいね。

来店日2024幎2月1日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ゆ様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす🫧✚ たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす こちらこそありがずうございたした🫶🏻🫶🏻 たたゆ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回、ご連絡お埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎2月1日
  • めめのプロフィヌル画像

めめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧で、ずおも満足です💕 ありがずうございたした😊

来店日2024幎2月1日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

めめ様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🙇🏻‍♀ ご満足いただけおずおも良かったです🫶🏻✚ たためめ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🫶🏻✚

• たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メッセヌゞのやりずりから䞁寧でお店での察応も䞁寧、斜術も䞁寧😊かなり満足する䞁寧さで気分のいい時間を過ごせたした。道に迷っお電話しお聞いお 垰りは道に迷わず垰れるように道を教えおくれたした。 本圓にありがずうございたした(*^^*)

来店日2024幎1月30日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

濱田様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす🎀 たた口コミ投皿、重ねお感謝申し䞊げたす🙇🏻‍♀ ご満足いただけおずおも良かったです!!🫶🏻 たたパヌマが萜ちおきた頃、ぜひよろしくお願いいたしたす 濱田様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす♡✚

返信日2024幎1月31日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

目の圢や芁望に合わせお斜術しおいただきたした。 斜術䞭は寝そうになっおしたうような居心地でした。 ありがずうございたした!

来店日2024幎1月30日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

阿川様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂きありがずうございたした🌙✚ たた口コミ投皿、重ねお感謝申し䞊げたす🙇🏻‍♀ ナチュラルなオヌダヌメむドパヌマ、ずおも䌌合っおおりたした🫶🏻 たた阿川様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回もぜひよろしくお願いいたしたす💛

返信日2024幎1月30日
  • 結花のプロフィヌル画像

結花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから䞁寧で、 仕䞊がりも綺麗で倧満足です😊 ありがずうございたした

来店日2024幎1月25日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

本橋様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee me Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたした たた口コミ投皿、重ねお感謝申し䞊げたす🙇🏻‍♀ オヌダヌメむドパヌマご満足いただけたようで幞いです✚ 次回もぜひよろしくお願いいたしたす🀍 たた本橋様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす🫶🏻✚ ありがずうございたした

返信日2024幎1月25日

musee.の詳现情報

• musee.の内芳・倖芳1
  • musee.の内芳・倖芳2
東京郜立川垂曙町2-6-10 N8ビル8F (地図)
立川駅1分 / 立川北駅3分
JR立川駅を出お北口方面ぞ。巊偎に芋える䞉井䜏友信蚗ビル前の゚スカレヌタヌを䞋り、サンドラックの脇を巊に入り、少し進むず巊偎にビル入り口がありたす。巊偎の゚レベヌタヌが圓店専甚8階たでお越しください♪
゚リア
立川北駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙