aimi/マツパ _マツエク🖤の掲載
aimi/マツパ _マツエク🖤のプロフィール画像

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール) ミュゼ ドゥ ソルシエールタチカワテン aimi/マツパ _マツエク🖤

立川南駅6分 / 立川駅6分

aimi/マツパ _マツエク🖤のメニュー

aimi/マツパ _マツエク🖤のフォト

aimi/マツパ _マツエク🖤の口コミ

• Laskaさんの口コミ

したまつ毛パーマと眉毛のパリジェンヌブロウリフトを同時に施術していただきました。
    長い時間ありがとうございました!
    初めてだったのですが、終始丁寧に対応していただいて大変満足です。
    逆さまつげだったのですが、施術後まつ毛がしっかりと下がっており感動しました…!
    また、眉毛も形を整えていただきすっきりとした印象に変わりました。
    またお願いしたいと考えております(^^)
    本日はありがとうございました

Laska様
    この度は、数あるマツエクサロンの中、当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!🫶🏻✨
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🩵

こちらこそ長時間ありがとうございます!
    大変満足とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます✨

はい!また次回もお任せいただけると嬉しいです🤍
    ぜひお待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • nanaさんの口コミ

物腰が柔らかい方だったので話しやすかったです。ヒヤリングや説明も丁寧に行っていただけました。施術前のまつ毛の状態の確認を横からと上からときちんと見てから施術に入っていただけたので、ちゃんと今の状態を見ながらやってもらえるなというのが感じやすかったです。予約時のメッセージのやりとりも丁寧で良かったです。ありがとうございました!(*.ˬ.)"

nana様
    この度は、数あるマツエクサロンの中、Musee de Sorciereを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!✨
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫶🏻

たくさん嬉しいお言葉・・・🥹🥹
    ありがとうございます!🖤

またnana様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします💖

返信日:2024年9月10日
  • ここねさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!寝坊してしまってすみませんでした😭

ここね様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫶🏻

とても丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またぜひお願い致します!

返信日:2024年8月10日

aimi/マツパ _マツエク🖤のアピールポイント

デビュー済み🦕【本日28日(土)🈳ございます✨】【1.2.4.5.7.8.9.11.12🈳ございます📣】 当日予約大歓迎🆗🤍 ✽オーダーメイドまつげパーマ/束感まつ毛/ワンホンデザイン✽

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🩵

𝙈𝙪𝙨𝙚𝙚 𝙙𝙚 𝙎𝙤𝙧𝙘𝙞𝙚𝙧𝙚 立川店 の𝘼𝙞𝙢𝙞です☆

🎃10月のご予約受付中🎃

✔︎︎︎︎安心し、リラックス頂ける接客を心がけています💭

✔︎︎︎︎お目元のお悩みやご希望をしっかりカウンセリングし、一人一人に合ったデザインを提案させていただきます✨
まつげのお悩み、是非ご相談ください✨

✔︎︎︎︎お気に入り登録"🩵"をして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます!
ご予約の際は、お気に入り登録をお願いいたします!!!

✔︎︎︎︎ 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@𝙖𝙞𝙢𝙞_.𝙚𝙮𝙚

🚨ご予約日の午前0時を回ってのキャンセル、日時変更はお控えいただくようお願いいたします。当時キャンセル、無断キャンセルは通報させていただきます。🚨

💎施術中、また営業時間外、お休みの日はお返事遅くなる場合がございます、ご理解の程よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

aimi/マツパ _マツエク🖤のプロフィール

初めまして!!
東京都立川駅南口「Musee de Sorciere立川店(ミュゼ ドゥ ソルシエール)」アイリストの𝘼𝙞𝙢𝙞です☆
お目元可愛くする人です🖤
お気軽にご連絡お待ちしております✨

✔︎Instagram→aimi_.eye

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
お客様一人一人のまつ毛のお悩み、ご希望に寄り添って理想のお目元をご提供します✨ 是非ご相談してください🫶🏻✨ 安心しリラックスして頂ける施術を提供します🩶
車🚙、バイク🏍、ヒロアカ🔥
美容師免許

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の詳細情報

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の内観・外観1

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の内観・外観2

東京都立川市錦町2-1-16 アートビル1F (地図

立川南駅6分 / 立川駅6分

JR立川駅南口を出て進みきった「アレアレア」手前のエスカレーターを降りて右手に「BIG ECHO」「オリジン弁当」が並ぶその通りをそのまま直進。「松屋」を通り越して1つ目の信号、左手に「牛繁」右手に「ファミリーマート」「蒙古タンメン中本」がある車通りの多い十字路を右折します。そのまま200m程直進した右手です。焼き鳥屋さん、BARの並びのレンガ調の建物の1階!路面店です♪

立川南駅

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)付近の駅のマツエクサロンを探す