丁寧なカウンセリングと都度確認をしてくださってとても可愛く理想通りにしていただきました!大満足です!
いつも楽しく施術してくださり、ありがとうございます!!
安心してお任せできるので、また是非次回も利用したいです♪ネイルの話も色々聞けて参考になりました。
暫く綺麗な爪で過ごせることが嬉しいです!
ありがとうございました♪
オフからとても丁寧で、デザインに関しても大満足のものになりました!!
気を張らずリラックスして過ごせたのがよかったです🌿
ありがとうございました🙇🏻♂️
いつもありがとうございます!
毎回とっても爪が可愛くて毎日幸せです✨
写真で拝見していた通りとても素敵なネイルにして頂きました☺️♡
全デザイン魅力的でどのデザインにしようか沢山迷ってしまいました。
施術中にお話もできてとても楽しかったです☺︎︎︎︎
是非またお願いしたいです!✨
ありがとうございました🤍
遅れてしまったにも関わらず爪の悩みや今の爪の現状から寄り良い方に持っていってくださって本当にありがとうございます!めちゃくちゃ満足です!ありがとうございます!
可愛いネイルありがとうございました!!
施術時間も時間通りで、丁寧な施術でとても話しやすく居心地が良かったです!
また通いたいと思います!!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!楽しく過ごすことができてとても良かったです!また利用したいです♪
楽しくお話ししながら施術していただきました!
細かい要望にもしっかり対応してくれたので
とっても可愛くて理想のネイルになりました🌷🤍
とても可愛いデザインで丁寧にして頂きました!
満足です!^^
知人の紹介でお願いしましたが
噂どおりとっても上手でした!
そしてデザインの多さ、オシャレさに驚きました!
今回は三つから選ぶメニューにしましたが
全部可愛くて迷いました😂
お話も楽しかったです!
自転車で行くので(現在妊娠中期)
漕げる限りはお願いしたいと思います!✨
相談にもしっかり聞いてくださり仕上がりも良かったです☺︎!
事前にデザイン画像送らせていただきなるべく近づくデザインにしていただけると言われましたが正直ちょっと残念な仕上がりでしたお花も花火みたいで、ワンカラー部分も色ムラが激しく塗り残しも多々みうけられました。
次の日には一本浮いてしまい残念です。
jrなのでデザインは期待してませんでしたがワンカラーもろくに塗れないとお直しも行きたくなくなりました!!
値段しっかり取られているのに残念です
もうすこし技術を磨かれてからメニュー設定して欲しいなと思いました。
もう2度と行きません!!
春をイメージしたガーリーなネイルにしてもらいましたが家族や友達からも可愛いと好評です✨
次回も可愛いネイル期待してます🌸
急な予定変更にも関わらず、ご対応ありがとうございました😊気になっていた初めてのマグネットネイルで、ギラギラになりすぎないか心配でしたが、落ち着いたカラーでとっても可愛くしてもらい大満足です🫶
ミニモで見つけて、とても好みのデザインだったので
予約させて頂き、今回初めて伺いました!
実際のデザインも私好みで、とても満足な仕上がりです!
私の爪の状態も見て丁寧に施術してくださり
とっても素敵ですありがとうございました🥹✨
ジェルネイル2回目でまだ不安な部分がありましたが、すごく可愛くしていただきました♡
施術中も楽しくお話出来てとても楽しかったです~!🌟
ライブ前にめちゃくちゃ可愛いネイルができて幸せです💞
今回こちらで人生初のジェルネイルをしていただきました。
初めてだったのでいろいろと不安なことがあったのですが、そんな不安なんか吹き飛ぶくらい可愛いネイルにしてもらいました!✨
家に帰る途中や、帰ってからもネイルを見てはニヤニヤしています(笑)
またネイルがしたくなったらお願いしたいと思ってます!