家重貴人 (Lanai所属)

✨原宿✨超音波トリートメントモデル❗️ シャンプーモデル❗️スパモデル❗️募集❗️

・✨超音波トリートメントモデル✨ ¥7560→¥2500
・✨水素スパモデル✨ ¥1620
・✨白髪染め リタッチモデル✨ ¥3000
・✨シャンプーモデル✨ ¥0

の募集をしております!沢山のお客様にもっと喜んで頂きたくて日々練習に励んでいます❗️

シャンプーモデルは主に、技術向上の為のシャンプーの練習が中心で最後はスタイリングまでさせて頂きます❗️

✨超音波トリートメント✨

バルッキーによるスチーム効果で水分補給、効果促進を促しさらに毎秒6万回の振動をする超音波アイロンでトリートメントを一瞬でミスト状にし、髪の内部まで浸透させトリートメントの効果を最大限まで発揮します❗️

✨水素スパ✨

話題沸騰中の水素スパ!
水素の力により頭皮にやさしく悪玉活性酸素、、肌サビを除去します!肌ストレスを除去し頭皮をすこやかな状態にします❗️

担当は、今年の6月に入社したの男性アシスタントが担当させて頂きます。既に男性のお客様には、入客出来るレベルですが、髪の長いお客様の経験がまだまだ浅いので、是非とも女性のお客様お待ちしております。

・超音波トリートメントは営業時間中も受け付けているのでご相談ください!

・水素スパは朝9時〜14時まてで受け付けています!

超音波トリートメント

家重貴人
Lanai所属
男性 アシスタント

• MIZUHO

丁寧な接客ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします♡

2016年12月04日

• Mihoko

シャンプー、マッサージ、ブローをして頂きました(*^^*)
    施術が丁寧で、特にシャンプーとマッサージは心地よく癒されました!
    また、わたしは髪の生え癖に悩んでいるのですがそれに対するアドバイスもくださって感謝しています。
    仕上げのブローでは綺麗に巻いていただきました。
    お店の内装も綺麗で、可愛いワンちゃんもいて癒しの空間でした。
    またぜひお願いしたいです。

2016年11月19日

• 齋藤柚里

とても良かったです!
    またお願いします(^-^)

2016年11月16日

• 大野茜

話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです‼︎
    髪の毛も巻いてもらえてとっても満足です‼︎ありがとうございます♡

2016年10月07日

• 松本美月紀

施術も丁寧で、話がはずんで、大満足です^ ^

2016年09月30日

• ゆうこ

とっても喋りやすい方で、緊張感なく施術して頂きました♩♩
    ワンちゃんも可愛くて癒されました♩
    駅から近くて、迷わず行けました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♩

2016年09月29日

• 薮下美幸

細かくお気遣いしていただき、会話のタイミングも良く、施術も気持ち良かったです(^-^)

2016年09月28日

• 白湯

朝から目覚めのシャンプーとマッサージありがとうございました!髪も艶々でよろこんでいます☆お利口な犬ちゃんにも感謝です☆

2016年09月19日

• akiyo nishie

とっても楽しくお話できて、マッサージも最高でした(^∇^)
    お店のワンちゃんも人なつっこくてかわいいです(*^^*)

2016年09月17日

• さほ

シャンプーもマッサージも本当に本当に気持ちよくて、朝から気分爽快でした!最後も綺麗なストレートヘアーに仕上げてもらえて、そのあとも1日ハッピーでした(^o^)これからもがんばってください!可愛いわんちゃんもいて、癒される美容院です(笑)

2016年08月10日

口コミ・レビューをもっと見る