Lanai所属・家重貴人の口コミ・レビュー

• MIZUHO

丁寧な接客ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします♡

2016年12月04日

• Mihoko

シャンプー、マッサージ、ブローをして頂きました(*^^*)
    施術が丁寧で、特にシャンプーとマッサージは心地よく癒されました!
    また、わたしは髪の生え癖に悩んでいるのですがそれに対するアドバイスもくださって感謝しています。
    仕上げのブローでは綺麗に巻いていただきました。
    お店の内装も綺麗で、可愛いワンちゃんもいて癒しの空間でした。
    またぜひお願いしたいです。

2016年11月19日

• 齋藤柚里

とても良かったです!
    またお願いします(^-^)

2016年11月16日

• 大野茜

話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです‼︎
    髪の毛も巻いてもらえてとっても満足です‼︎ありがとうございます♡

2016年10月07日

• 松本美月紀

施術も丁寧で、話がはずんで、大満足です^ ^

2016年09月30日

• ゆうこ

とっても喋りやすい方で、緊張感なく施術して頂きました♩♩
    ワンちゃんも可愛くて癒されました♩
    駅から近くて、迷わず行けました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♩

2016年09月29日

• 薮下美幸

細かくお気遣いしていただき、会話のタイミングも良く、施術も気持ち良かったです(^-^)

2016年09月28日

• 白湯

朝から目覚めのシャンプーとマッサージありがとうございました!髪も艶々でよろこんでいます☆お利口な犬ちゃんにも感謝です☆

2016年09月19日

• akiyo nishie

とっても楽しくお話できて、マッサージも最高でした(^∇^)
    お店のワンちゃんも人なつっこくてかわいいです(*^^*)

2016年09月17日

• さほ

シャンプーもマッサージも本当に本当に気持ちよくて、朝から気分爽快でした!最後も綺麗なストレートヘアーに仕上げてもらえて、そのあとも1日ハッピーでした(^o^)これからもがんばってください!可愛いわんちゃんもいて、癒される美容院です(笑)

2016年08月10日

• 太田亜美

シャンプーの練習モデルでしたが、
    しっかり洗ってもらえ、マッサージ、スパもしっかりやってくれました(*^^*)

先輩が隣でアドバイスをしながら、という感じですが、
    しっかり一生懸命やってくれていて
    不安な点はありませんでした(*^^*)!

仕上げこみかとおもっていたのですが、
    念のためにメッセージで聞いたら
    スタイリストがいれば、、、、、という話だったので
    少し不安でしたが、
    事前にだいじょうぶとお返事をくれ
    ブローのあとにスタイリストさんが巻き髪にしてくれました(*^^*)

また、スッキリしたいときにはよろしくおねがいします!

2016年08月09日

• 猪巻汐梨

すごく良かったです!

2016年07月27日

• あおい

朝早くからシャンプーとマッサージ、ブローをしていただきました^ ^
    気さくな方で無理なく話も弾み、マッサージも男性らしい強さですごく気持ちよかったです!
    店長さんの愛犬とも戯れられて楽しい時間がすごせました^ ^

2016年07月22日