🎁夏色🎁インナーカラー¥5000✨ハイライトカラー¥5500✨やり放題クーポン有⭐️【デザインカット+外国人風カラー+アミノtr ¥4000円など✨外国人風カラーならお任せ下さい✨

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!

2/1よりlumino本店 池袋西口店 estに配属になりました

再来のお客様はご迷惑をおかけしますが是非お待ちしております❣️

池袋 西口 est スタイリストの星野です⭐️

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

⚠️期間限定⚠️
来店時に応援とお気に入り登録していただけますと
ディープレイヤー2ステップトリートメント(2160円相当)をサービスさせて頂きます

ご予約時に応援してくださる方は一言教えて下さい

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

est
東京都豊島区西池袋3-23-63-23-6松本ビル5F (地図
豊島区
池袋 西口 徒歩3分
火 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• 高橋 さんの口コミ

何のイメージも無いままお伺いしましたがすごく綺麗なラベンダー色に仕上げて頂けて大満足でした。髪の癖の悩み等も言っていないにも関わらずここ気になってますよね?等と声をかけてもらえやりやすい髪型や癖の流し方など教えて頂けて有難かったです。ありがとうございました(っ´ω`c)

• koisan さんの口コミ

いつも期待以上の施術をしていただきありがとうございます。今回3度目ですが、髪のお手入れ方法やスタイリングの相談にも乗っていただき、施術前にカウンセリングもしっかりしていただけるので安心できます。
    インナーカラーは思い通りのカラーで周りからの評判もとてもよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報