新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

est 池袋西口店所属・☆est hair☆ プロデューサー☆星野の掲載

1924
池袋 西口 徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

est 池袋西口店所属・☆est hair☆ プロデューサー☆星野のメニュー

est 池袋西口店所属・☆est hair☆ プロデューサー☆星野のフォト

est 池袋西口店所属・☆est hair☆ プロデューサー☆星野の口コミ

あおいさんの口コミ

ほんっっとにお世話なりました。!
    カラーの相談から行っていただき
    自分の理想にとても近づけていただきました。
    ここまで真剣に相談に乗っていただけたのは
    初めてで感動しました!
    仕上げに巻いてくださり、ヘアアレンジのアドバイスや巻き方のコツなど教えてくれて終始ワクワクしてました、
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• みゆきさんの口コミ

前髪の縮毛矯正、デジタルパーマ、カット、トリートメントをして頂きました☺️
    パーマをかけるのははじめてで、かつ縮毛矯正をかけている髪でもあるので、痛みや仕上がりなど心配でしたが、しっかりとトリートメントをして頂き、セットの仕方なども教えて頂きました❣️
    自分のやりたいように出来るのでこのコースを選んでよかったなと思います🙂

• 名護亜里砂さんの口コミ

毎回、親身になってカラーやデザイン等を選んでくれるので非常に助かっています。今回も満足の仕上がりです。

est 池袋西口店所属・☆est hair☆ プロデューサー☆星野のアピールポイント

☆ミニモ限定☆イルミナカラー✨TOKIO✨インナーカラー¥5500✨ハイライトカラー¥6600✨やり放題クーポン有⭐️✨外国人風カラーならお任せ下さい✨

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!

池袋 西口 est スタイリストの星野です⭐️

ただいまest hairでは新型コロナウィルス対策としてスタッフ、お客様のマスクの着用、手指消毒、セット面消毒、定期的換気を徹底しております。又全11席ある中でお客様同士の距離を保つ為、予約の制限をさせていただいております。少しでも安心してご来店頂けるよう環境を整えてお待ちしております。
ご予約が取りづらくなっておりますがご了承くださいませ。

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

⚠️期間限定ご新規様⚠️
来店時に応援とお気に入り登録していただけますと
ディープレイヤー2ステップトリートメント(2200円相当)をサービスさせて頂きます

ご予約時に応援してくださる方は一言教えて下さい

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

est 池袋西口店所属・☆est hair☆ プロデューサー☆星野のプロフィール

こんにちは!池袋西口の est 所属の星野です。今回はもっとサロンを沢山のお客様に知って頂きたいと思い掲載させて頂きました。ご質問など些細なことでもご返答させて頂きますのでよろしくお願い致します

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、クール
今までなりたくてもなれなかったを叶えられるように丁寧に施術させていただきます。

est 池袋西口店の情報

東京都豊島区西池袋

池袋 西口 徒歩3分
豊島区
火 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧