est所属・星野治人の口コミ

• 高橋 さんの口コミ

何のイメージも無いままお伺いしましたがすごく綺麗なラベンダー色に仕上げて頂けて大満足でした。髪の癖の悩み等も言っていないにも関わらずここ気になってますよね?等と声をかけてもらえやりやすい髪型や癖の流し方など教えて頂けて有難かったです。ありがとうございました(っ´ω`c)

• koisan さんの口コミ

いつも期待以上の施術をしていただきありがとうございます。今回3度目ですが、髪のお手入れ方法やスタイリングの相談にも乗っていただき、施術前にカウンセリングもしっかりしていただけるので安心できます。
    インナーカラーは思い通りのカラーで周りからの評判もとてもよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

• まちゃん さんの口コミ

元の色が残っていたので希望してた色になりにくいと他のお店では言われてたけど、髪質とかしっかり見てくれてかわいい色にしてもらいました。ありがとうございました。

• ゆきこ さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり嬉しかったです。
    髪の状態が悪く希望メニューはできなかったのですが、解決策も考えてくださり次へのプランが決めやすかったです♡

トリートメント効果がすごくてウルウルツルツルな髪で感動でした(^^)旦那もずっと髪を触ってるくらいです。笑

スタッフさんもほどよい距離感で暖かい接客でよかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• ゆあ さんの口コミ

2.3

こんなに色も長さも気に入らなかったのは初めて。
    ハイライトに色は入ってなく、金髪だし、太くておかしいし、髪の毛はなぜかガシガシで痛んでる?切り方?こんな手触りぢゃなかったのに。美容師の友達もこんなハイライト意味わからないって言われました。恥ずかしくて外に出たくないくらいです。
    すぐにやり直したい。

• ゆきち さんの口コミ

当日の朝問い合わせしたにも関わらず予約してくださり、ふんわりした希望しかなく、ほぼお任せしかしていませんでしたが話しながら決めてくださいました。

楽に過ごせるので人見知りでもゆっくり過ごせました、ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)

• ゆず さんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです^ ^すっかり寝てしまいました。すみません。笑
    カラーや長さについてもざっくりとしかお伝えしませんでしたが対応も親切で、手早く綺麗な仕上がりにしていただきました。色抜けが早いのがいつもネックでしたが、濃いめの色にしてもらい、今は色落ちを楽しんでいます。また伺います^ ^本当にありがとうございました!

• とろろ さんの口コミ

リピしてます*
    こちらの要望にも親身に対応してくださるので、とても気に入っています!!女の子の前髪やサイドの長さなど細かいところも分かってくれるので、安心して任せてます(^q^)これからも宜しくお願いします🤗

• 未来 さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    綺麗に染めてもらってデザインも可愛くてとても気に入ってます!またお願いしたいです!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです◎

• taka さんの口コミ

自分の中ではざっくりとしたイメージしかなかったのですが、色々とお話を聞いてくださり理想通りの「透明感のある暗色」にしていただけてとっても嬉しいです!!
    接客もとても丁寧で、男性の美容師さんには苦手意識があったのですが終始楽しく過ごさせていただきました(*´`)

• むう さんの口コミ

思い通りのカットにして下さいました!
    穏やかな方でカウンセリングもしっかりしながらの施術だったので、意思疎通がきちんと取れました😊

トキオトリートメント5ステップでこの値段はとてもおトクだなと思います、!

• くらら さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました。
    とても綺麗にカラーして頂き、また美容室の雰囲気も素敵でとてもよかったです。
    前回してもらったトリートメントの効果や持続力に感動したので、今回もほぼ同じものをして頂きましたが、効果が無く3日程ですぐに戻ってしまい悲しいです。

• 奈央 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    イルミナカラー TOKIOトリートメントでこんな安くできるなんて!それも丁寧に仕上げていただけて満足です!

• 奈央 さんの口コミ

素敵な髪色と可愛いセットありがとうございました〜!お話も楽しかったです!
    韓国すきそうなお兄さんもシャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!
    次回もおねがいします🌟

初めてで緊張しましたがとても良い雰囲気で対応も良かったです!
    カラーも綺麗に入れていただけたし、なによりシャンプーが気持ちよかったです!
    今度がっつり髪色を変える時もお願いしたいと思いました

• くらら さんの口コミ

先日はありがとうございました。施術から日が立ちますが、トリートメントやカラーの色持ちがよく、髪の毛がかなり扱いやすくなりとても満足しています。
    特にTOKIOトリートメントの段違いの効果には感動しました。
    丁寧にやっていただいたおかげだと思います。
    また髪の悩みにも親身にお答えいただきありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです。

• xiangnai さんの口コミ

急な予約と早めに行ったにも関わらずありがとうございましたm(_ _)m
    カラーもとても気に入りました!

• あわう さんの口コミ

初めてのブリーチで全頭するか決めないで行ってしまいましたがたくさん相談に乗っていただいて今まで染めた中で1番かわいくしていただきました😌💓
    最後も可愛く巻いてアレンジしていただけて嬉しかったです!また絶対お願いします!

• yuzuki さんの口コミ

久しぶりに行ってよかったと思える美容室に出会えました。施術中もスタッフのみなさんと楽しくお話ができ、髪色も数日経った今でも色落ちを感じない素敵なカラーにして頂きました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました(>_<)♡

• 朱里 さんの口コミ

店員さん全員がとても親切でとても満足しました!ありがとうございます💗
    カラーする際はまたお邪魔させていただきます😊