4.9女性
久しぶりに行ってよかったと思える美容室に出会えました。施術中もスタッフのみなさんと楽しくお話ができ、髪色も数日経った今でも色落ちを感じない素敵なカラーにして頂きました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました(>_<)♡
店員さん全員がとても親切でとても満足しました!ありがとうございます💗
カラーする際はまたお邪魔させていただきます😊
通っているサロンの予約が取れず近場且つ、即予約可能ということで利用したので、仕上がりしか求めていませんでしたが終始会話もなく接客がいいとは言えませんでした。
また、椅子がグラグラしていて不安定で、何よりケープ?クロス??が生乾き臭かったです。
トータル的なことから前髪カットのお願いはお断りしました。カラー後のドライも中途半端。半乾きのまま施術終了となりました。今後、利用したいとは思いません。
希望をきちんと聞いていただいて、思った通りの色にしていただきました!セットしてもらった髪型も友達から好評で嬉しいです!ありがとうございました!
初刈り上げですがとても気に入りました~!
先日はありがとうございました!
急な予約でしたが、施術にも満足で
カラー、トリートメント共に丁寧でした(﹡ˆᴗˆ﹡)
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
要望通りになりました。お忙しい中、丁寧にありがとうございました!
対応は良かったです。お話しする際は常に笑顔で、好印象でした。
ただ、施術はイマイチでした。あまり長さを変えたくなかったため毛先から1〜2cm切ってくださいと言ったにも関わらず、施術後に聞き間違いでなければ「2cm半切っておきました!」と言われました。また、切りっぱなしにしてほしいとは一言も言っていないのにそのようなスタイルにされました。細かくお願いしなかったこちらにも非はあるかもしれませんが、正直不愉快でした。
また、シャンプー&トリートメントはアシスタント(?)の方にしていただいたのですが、洗い残しのせいで施術後少し痒みがあり、その影響か数日経ちましたが地肌の調子が悪いです。そして、淡々と施術してくださったのは良かったのですが、説明がなかったので本当に3STEPトリートメントかな?と疑問を持ちました。
接客面は良かったのですが、施術面は満足できませんでした。もう伺うことはないと思いますが、ありがとうございました。
大満足でした!
指通りよく、軽くしてもらって、扱いやすくなり、最高ですっ
とっても可愛い色に染めてもらいました。
私の髪の悩み?なども沢山聞いて下さったり最後にはアドバイスとかもして下さり楽しい時間を過ごせました。
また行きたいと思います!
素敵な髪色にしてくれてありがとうございました。
大満足でした!
3Dカラーが人気らしく、すごく大満足の仕上がりでした(^_^)カットもお店に着いてから追加したのにもかかわらず快くしてくれて、ステキな巻き髪まで作ってくれて有難う御座いました。お店は人気で混んでいる雰囲気ではあったのですが、スタッフの方々とっても穏やかで対応も良くて、すごく居心地が良かったです。また行かせて下さい♪有難うございました。
本日、ディープレイヤー3ステップトリートメントを施術していただきました。痛みまくってた私の髪の毛もとてもさらさらになり、さらに髪の毛に対する私の疑問にもしっかりと応えて頂けて大満足です。店員の皆さんも雰囲気のいい人たちでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。