105garden所属・105garden ♡の掲載

105garden所属・105garden ♡のフォト

105garden所属・105garden ♡の口コミ

4.2

るさんの口コミ

希望通りに施術してくださり大満足です!
    雰囲気もとても良かったです!また利用させて頂きます^_^

• yochakoさんの口コミ

3時間近くかかって施術が終わってもチェックする方が来ないのか10分程寝たまま待たされ…😢
    説明もないのでどうなってるのかも分からずきつかったです💦
    マツエク付けるのうまくいかないのか、何度も同じ場所を直してるような感じでチクチクやらせて数回痛かったです😢

• 𝑇さんの口コミ

少ししみる時が何度かありましたが、その度にテープを張り替えてくれたり乾かしてくれたりとてもありがたかったです。
    まつ毛も過去一で可愛くとても満足です ‪‪❤︎‬
    ありがとうございました !

105garden所属・105garden ♡のアピールポイント

当日予約もOK🪽🔱マツパ、眉毛、フェイスワックスのモデル様募集してます💭💕

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🍒

お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします♡

研修中のため、モデル様を募集しています🙏

‼️‼️Googleの口コミ & インスタストーリーでのメンション‼️‼️の協力を必ずお願いしております🙇💦

♡まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上、上下

大好評まつ毛パーマでダメージ減(フェリズラッシュリフト)☆目元には美容保湿パックのサービス🫧、目元に使用するお水は全てお肌もケアできる美容成分配合の美容水使用しております🩵✨✨仕上げにトリートメントサービスしております🌿

♡次世代フラットボリュームラッシュ3D.4Dつけ放題
カール、長さ、お選びいただけます🐰

根元はフラットラッシュ🩰、毛先は扇状の綺麗な束になったボリュームラッシュは、特殊な次世代構造で高持続!🪽バラつかず凛としたまつ毛へ💋

自然すぎず、盛りすぎず、でも主張しすぎず。
程よい華やかさをプラスします👀

♡ハリウッドブロウ、眉毛ワックス(どちらかだけ、両方、どっちでもok👌)

お顔に合わせた眉毛をデザイン+専用のクリームで毛を1本1本立ち上げ、毛流れを整えていき余分な毛は、ワックス脱毛で産毛まで綺麗に☆🪄

♡韓国美肌艶玉ワックス

💕アンプルフェイスWax💕
こちらがないと始まらない!
韓国美肌効果✖️脱毛効果で、新感覚 Wax✨
・ロジン不使用でアレルギーがでにくい!肌に優しい!!
・産毛・古い角質も除去し、ツルツルのお肌に!
・脱毛の炎症を極力抑えてワックスできる!
・抗酸化作用の強いプラセンタ、ホホバオイル配合で毛穴ケアできる!
・シアバター配合で、皮膚の保護力アップ!
Wax後のお肌がしっとり艶玉🩵

アンプル炭酸洗顔(クレンジング)
もっちり濃密泡の高濃度炭酸洗顔の血行促進で、ピカピカお肌🫧
・リフトアップ効果!!
・くすみクマ改善!!
・炭酸濃度は化粧品限界値10,000ppm 配合!!
・炭酸+3つの汚れ除去成分で毛穴改善!!
・ビタミンC誘導体配合!!

105garden所属・105garden ♡のプロフィール

約3年勤めていたアイリストをもっと極めたく、今年6月から再就職いたしました。105gardenにてアイリストしてます🎀

ナチュラル、キュート
丁寧でゆったりリラックス出来る施術を心がけています🌿✨ お客様の理想のまつ毛・眉毛になれるように精一杯頑張ります🎀
ドライブ
アイリスト

105gardenの詳細情報

105gardenの内観・外観1

105gardenの内観・外観2

105gardenの内観・外観3

105garden

静岡県浜松市中央区幸3-14-13 パークビュー四ツ池1階 105 (地図

曳馬駅18分 / 上島駅24分

105garden 🎀お車はエントランス手前のベランダ側、アルファベットSの駐車場になります。そちらでしたらどこでも大丈夫です。 ⚠️裏側の駐輪場側は、住居の方の駐車場になりますので、ご注意をお願い致します‼️ carafeliz(磐田店) 🎀店頭前2台、お店の真裏にもございます 裏側は1.2.5.6番へお停め下さいませ。

曳馬駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付が16時となります。

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

105garden付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す