アイブロウ/眉毛🌈 JEC認定✨小栗幸恵の掲載
アイブロウ/眉毛🌈 JEC認定✨小栗幸恵のプロフィール画像

癒and美 悠希 ユアンドビ ユウキ アイブロウ/眉毛🌈 JEC認定✨小栗幸恵

曳馬駅10分 / 助信駅10分 / 八幡駅15分

アイブロウ/眉毛🌈 JEC認定✨小栗幸恵のメニュー

アイブロウ/眉毛🌈 JEC認定✨小栗幸恵のフォト

アイブロウ/眉毛🌈 JEC認定✨小栗幸恵の口コミ

4.3

• nanaさんの口コミ

凄く丁寧に接客してしてくださり
    雰囲気はよかったのですが…
    帰りの時に目が痛いと思い鏡を見たら
    マツエクがとれていて目に入っていて
    その後もこすっていないのに10本以上も抜けました。
    接客がよかったので期待しましたが
    仕上がりが残念でした。

アイブロウ/眉毛🌈 JEC認定✨小栗幸恵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    10本以上取れてしまったとの事ですが、今の状態はどうでしょうか?
    状態を一度確認させていただき、お直しさせていただきますが、ご都合がいい日はございますでしょうか?
    ご連絡をお願いします!

返信日:2019年8月7日
  • 真歩さんの口コミ

最初の仕上がりには満足だったのですがすぐにスルスル取れてきちゃって…
    まつげが抜けるというよりかマツエクのみ抜けるといった状況です
    リピートは悩んでます

アイブロウ/眉毛🌈 JEC認定✨小栗幸恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    マツエクが取れてきたということで大変申し訳ありません。

マツエクがスルスルと取れるということですがどんな時に一番取れやすいとかありますか?
    そして、装着して何日目くらいから取れてきたかわかりますか?
    お直しもさせていただきますのでご都合がいい日があればご連絡をお願いいたします。

返信日:2018年12月24日
  • 仁美さんの口コミ

いつもお世話になっております。スピーディーな施術なので次の予定時間に間に合うので本当に助かります。仕上がりも良くてやめれません。

アイブロウ/眉毛🌈 JEC認定✨小栗幸恵のアピールポイント

浜松☆人気 眉毛サロン♡まつげはプロに任せる時代✨【JEC最優秀賞店☆まつげ&眉毛サロン】プロの美眉スタイリング¥3850🌈最新まつげパーマ+アイブロウが人気♪お顔の印象の80%は眉毛&まつげから✨

《JEC最優秀賞店☆まつげ&眉毛サロン!プロの美眉スタイリング¥4400🌈》

ご予約はお早めにお願いします。

あらかじめご了承ください!

ご希望のお時間でお取りできない場合もありますのであらかじめご了承ください!

<まつ毛エクステ>

アイコーディネーター育成スクールをさせていただいてます!

カウンセリング+施術で時間は約1.5~2時間です。
本数は100本~140本で装着致します。(ご希望通りにならない場合もございます!)

他店エクステが付いている場合はオフさせて頂きますので、予め「オフ要」の場合は、お知らせ下さい。

ご予約時間に15分以上の遅刻の場合はキャンセル扱いとさせていただきます!
時間厳守でお願い致します。

目元のアップ写真を撮らせて頂きますので、ご協力いただける方を希望してます。

<眉スタイリング>

お顔の黄金比をベースに、骨格や筋肉に合わせて眉の形や太さを整え、お客様のなりたい印象に合わせてバランスの良い美眉を作ります。

初回は3850円でご利用いただけます!
初回のみカウンセリング+眉の描き方+施術で時間は約1時間程度を予定してます!
2回目以降は30分〜40分で施術は終わります。

眉が全く生えていない方、眉の処理をしてしまった方は施術ができない場合がございますのでご注意ください。
最低でも2週間は自己処理しないでご来店ください。

ご予約時間に遅刻されますと、施術ができない可能性がございますので時間厳守でお願い致します。

目元のアップ&眉のアップの写真を撮らせて頂きますので、ご協力いただける方を希望してます。

アイブロウ/眉毛🌈 JEC認定✨小栗幸恵のプロフィール

浜松市中区にあるジャパンアイリストカレッジと言うアジア最大級のアイコーディネーター育成スクール併設サロンです。

まつエク、眉スタイリングをトータルコーディネートできる技術、知識の人材育成をし、骨格分析、パーツバランスでなりたいイメージに近づけます!

皆さんにお会いできる事楽しみにしております♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

癒and美 悠希の詳細情報

癒and美 悠希の内観・外観1

癒and美 悠希の内観・外観2

癒and美 悠希の内観・外観3

静岡県浜松市中区曳馬1-18-18 西側店舗 (地図

曳馬駅10分 / 助信駅10分 / 八幡駅15分

楽器の中通り沿い。通りの反対側に「まんまみーや」というお店の看板があります。 遠鉄電車の助信駅西側の歩道橋を降りて、そのまま西方向へ歩くと一時停止の十字路にローソンがあります。そこを右折したら道沿いに歩いて8分程で右手にあります。1階部分が駐車場スペースになっている2階建ての建物です。外階段を上るとサロン入口です。

曳馬駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間は10:00~17:00ですので、ミニモでのご予約は17:00までに終われる施術時間とさせていただいてます!よろしくお願いします。日祝日がサロンお休みとなります!電話もつながりません。

浜松市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧