R.RobedROBED 東大阪 ローブド

はるみさんの口コミ
丁寧な接客、施術していただき大変満足しております。ありがとうございました😊
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お暑い中ご来店くださりありがとうございました😊 凄く楽しくお話しできて、時間が経つのが凄く早かったです☺️ 喜んでいただけて嬉しいですぅ😍 ありがとうございましたぁ🥹 またのご来店致しております🙇♀️
返信日:2022年8月3日
ミオナさんの口コミ
仕上がりも完璧で愛想が本当に良くて気軽に話す事が出来ました◎次も是非お願いしたいです🙇♀️
来店日:2022年3月15日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 私も楽しくお話しできて嬉しかったです😊 ネイルも気に入って頂けて嬉しいですぅ😍 また是非ご来店くださいませ♪ お直しなども気軽に言ってくださいね☆ 本日はありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年3月15日
mi.さんの口コミ
接客から施術まで全てが丁寧で親切でお話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました☺️♡
来店日:2022年1月5日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 道が分かりにくくて申し訳ございませんでしたぁ😭 喜んでいただけて嬉しく思います😍 またのご来店お待ち致しております🙇♀️ ありがとうございました☆
返信日:2022年1月5日
くーさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 知識、技術が素晴らしかったです。 楽しくお喋りも出来て、楽しい時間でした♪ 次回も利用させて頂きたいです^ ^
来店日:2021年11月8日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 こちらの都合で、予約時間を変更してくださりありがとうございましたぁ🙇♀️ 楽しくお話ししてくださり、ネイルも喜んでいただけて私も嬉しいですぅ♫ またのお越しをお待ち致しております😊 本日はありがとうございました🥰
返信日:2021年11月8日
noanoaさんの口コミ
この度はとても素敵な方にネイルしてもらい気に入ってます。むっちゃ話しやすい方でした。次回もお願いしようと思いました。
来店日:2021年9月7日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございましたぁ☆ ネイルも気に入っていただけて嬉しいですぅ♪ 次回も楽しくお話し出来ること楽しみに致しております。 またのお越しを、お待ちいたしております☆
返信日:2021年9月10日
miiiさんの口コミ
バタバタと子供達が騒がしい中とても親切にして頂きありがとうございました(><)色の種類もたくさんあって迷うほど💡とても可愛い色にして頂いて自分の爪見るのが楽しいです💜またよろしくお願いします( *´꒳`* )🍎
来店日:2020年12月31日来店回数:3回
まさんの口コミ
いきなりの予約にも対応していただきありがとうございました😂 とってもとっても可愛くしていただき、お話ししてたら一瞬でした〜🧸💕夜遅くなってしまいましたが本当にありがとうございました😭 また利用したいと思います!
来店日:2020年10月21日来店回数:3回
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらの都合で遅い時間での予約になってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます😊 気にいっていただけるネイルに仕上げる事ができてよかったですぅ😭 またのご利用お待ち致しております^😊
返信日:2020年10月23日
ゆっぴ〜さんの口コミ
とても雰囲気も良く、楽しくお話しながらでも丁寧、綺麗に仕上げて頂けて大満足です(^-^)v これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年9月17日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^_^ 私も凄く楽しい時間を過ごせましたぁ☆ また来月お会いできる事楽しみに致しております(^ ^) 口コミ投稿ありがとうございましたぁ(^.^)
返信日:2020年9月17日
あーちゃんさんの口コミ
大満足の仕上がりです! かわいいフットネイルで サンダルを履くのが楽しみになります♪ それにお話ししやすい方で とっても楽しい時間を過ごせました❁ ありがとうございました'٩꒰。•◡•。꒱۶'
来店日:2020年5月30日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございましたぁ^_^ 凄く楽しくお話してくださりありがとうございました☆ 可愛いネイルが出来て良かったですぅ^_^ またよかったらご来店くださいませ☆
返信日:2020年5月30日
N.S.さんの口コミ
形も綺麗に整えてもらって、色も可愛くて綺麗で嬉しいです。とても明るい方で、リラックスしてお話できました。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2020年2月20日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^_^ 初めてのネイルで当店を選んでいただきありがとうございます🙇♂️ 楽しくお話ししながら施術ができて楽しかったです(^^) またのご来店お待ち致しております🙇♂️
返信日:2020年2月21日
ayamiさんの口コミ
ありがとうございました😊 大満足です\( ˙ᴗ˙ )/
来店日:2019年12月7日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
ご来店ありがとうございましたぁ(^^) 楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^_^) 少し遠くなりますが、またのお越しお待ち致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信日:2019年12月8日
政美さんの口コミ
ありがとうございます😊 今まで忙しくて手先とか気にしてなかったんですが、ガタガタの爪を綺麗に揃えてくれるてカラーも美しく、アドバイスも頂き満足しました。 この爪を見たらケアを頑張ろうと思います。 とても良い感じのネイリストさんでまたこれからも通わせていただき頂きます😊
来店日:2019年10月5日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
本日はありがとうございました😊 凄く楽しくお話しさせて頂き、とても楽しかったです。 爪のケア頑張ってみてくださいね😊 またのお越しお待ち致しております😊
返信日:2019年10月5日
tbさんの口コミ
ありがとうございました! 遅れたにも関わらず対応して頂いて、とても嬉しかったです(;_;)! 限った時間の中で丁寧に可愛いく仕上げて頂き大満足です🙇🏻♀️ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです! 宜しくお願いします!
来店日:2019年9月20日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 ケアがキチンとできなくて申し訳ありませんでしたぁ😭 喜んでいただけてよかったですぅ😊 またのお越しをお待ち致しております😊 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年9月20日
みおさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました🥺🥺 また、お願いします!
来店日:2019年8月19日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
本日はありがとうございましたぁ😊 喜んで頂けて良かったですぅ😍 また宜しくお願いしますぅ😊
返信日:2019年8月19日
RRinaさんの口コミ
ワガママいって、バタバタさせてしまって すみませんでした💦 色々相談のっていただいて、ありがとうございます😊 とてもネイル気に入ってます💛💛 またよろしくお願いします💕
来店日:2019年7月31日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした😭 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店宜しくお願いいたします😊
返信日:2019年8月2日
ゆうちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 話しやすく優しい方でした! プライベートサロンということで 子供も連れて行ったのですが 快く迎えてくれてとても助かりました! 施術も丁寧にしてもらい仕上がりも 満足です! また行かせていただきたいと思います♡
来店日:2019年7月5日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お直しの為に何度も来店いただき、すいませんでした。 その後も取れたりしましたかぁ? またよろしければご来店くださいませ。 ありがとうございました。
返信日:2019年10月21日
saaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 急だったのに対応していただきありがとうございます! 丁寧にしていただいて良かったです! メッセージ送ろうとしたのですが 送れなくてどうしたら宜しいでしょうか?
来店日:2019年7月3日
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
先日はありがとうございました。 お気に入りに入れていただけるとメッセージお客様の方からでしたら送る事ができるみたいです。 よろしくお願いしますぅ。
返信日:2019年7月13日
ゆうこさんの口コミ
とてもキレイにしてもらいました。 リペアもしてもらいワガママも聞いてもらって 満足です(*´꒳`*) 時間があればもっとして欲しかったんですがコッチの都合で急かしてしまって申し訳なかったです。
来店日:2019年6月28日来店回数:2回
ROBED 東大阪 ローブドさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 色々お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 機会があれば是非またご来店くださいませ。 ありがとうございました。
返信日:2019年10月21日
- 1