private nail salon Yu's me*所属・中野裕

初回限定♡10本アートコース¥9,720→¥3,880

初めてのご来店のお客様限定価格です。
初回限定→10本アートコース¥9,720→¥3,880
オフ代無料♡
※持ち込みデザイン可能です。

予約が完了致しましたらこちらからメッセージを送信させて頂きます。
必要事項を入力の上、必ず返信下さいます様お願い致します。

長さ出しがある場合は1本¥300です。
(※スカルプの場合ジェルコート+¥1,000)
亀裂がある場合は無料でリペア致します。

※出産予定日間近につき現在リピーター様のみのご予約になります。
ご新規様のご予約は一旦終了になります。

ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程よろしくお願い致します。

定休日→不定休

private nail salon Yu's me*
中野裕

自宅の一室でのプライベートサロンになります。

初めての自宅サロンで緊張される方もいらっしゃるかと思いますが、女性1名での運営になりますのでお気軽にご来店下さいませ。

お客様1人1人の時間を大切にしておりますので
施術時間を長く取らせていただいてます。
ゆっくりご寛ぎ下さいませ♡

南海高野線
「百舌鳥八幡駅」徒歩1分
「中百舌鳥駅」徒歩8分

地下鉄御堂筋線
「なかもず駅」徒歩10分

最寄りにコインパーキングがありますので
お車や、自転車でのご来店の場合は
1度ご連絡下さい。

日時
11:00〜19:00(最終受付16:00)
大阪府堺市堺区向陵東町3丁8-1
南海高野線「中百舌鳥駅」 地下鉄御堂筋線「なかもず駅」、南海高野線「百舌鳥八幡駅」

• ミレイ

2017年01月28日

とても話しやすくて施術してもらってる間も楽しかったですし、ネイルもとても綺麗にしてくれました!
    次のネイルもお願いしたいなと思いました!

• 山田沙也香

2017年01月14日

とてもお安く、綺麗にしていただきました(’-’*)♪有難う御座いました(*´ω`*)

• あゆり

2016年12月30日

遅くなりましたが今回もありがとうございました!!
    メッセージでの質問も丁寧に答えて頂いて、デザインも希望通りそれ以上に綺麗に仕上げて頂いて凄く嬉しいです成人式が楽しみです
    映画も見せて頂いて、お話も楽しかったです(*^^*)

• のり

2016年12月25日

はじめはちょっと緊張して伺ったんですが、お話も楽しくて、仕上がりもとっても綺麗で可愛くて最高でした!
    また伺いたいと思いました〜!!!
    ありがとうございます(´。✪ω✪。`)

• saho

2016年12月13日

初ネイルで緊張していましたが、予約後すぐの連絡から施術中も優しく対応してくださいました!
    ゆったりした空間で映画を見ながらですごくリラックスできました!
    好きなもの詰め込んでくださり、わがまま言いましたが希望通りで嬉しすぎます(^O^)♡
    また行きたいです♪

• N.AYUMII

2016年12月10日

とても優しい雰囲気の方で施術時も色んな会話をしてくださり和んでリラックスすることが出来ました!!とても丁寧で出来上がりもすごく綺麗で気に入りました。ありがとうございます!

• 小林未奈

2016年07月29日

開始時間わわざわざ1時間早めてくれてありがとうございました(´・_・`)マンションやし、初めてのネイルサロンで怖いイメージがあったんですがすごく気さくに接して頂き、初めてじゃないみたいにいろいろお話してくれました(^_^)ネイルもわがまま言ったのに理想どうりにしてくれました♬また絶対いきます!

• Ayaka

2016年07月28日

車で行きパーキングの場所が分からなかったのですが、車を停めてた場所まで出てきてくださり近くの安いところへ丁寧に案内していただきました!ネイルの施術もとても丁寧で希望のデザインよりも可愛く仕上げてもらい大満足です☆パーツもたくさん揃っていてまた行きたいと思います( *ˊᵕˋ)

• 優菜

2016年07月27日

雰囲気もまったりしてて要望もしっかり応えていただきとても満足です٩(*´꒳`*)۶
    またお願いします♡

• じゅんぴぃ

2016年07月22日

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました。画像通りになり満足してます!(*^^*)映画も色々あり見放題で、チェアもゆったりでき、飲み物も頂きかなり落ち着きました。また、ネイリストさんも気さくな方で笑顔が可愛いかったです。

※現在予約を受け付けておりません

中百舌鳥・深井で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す