Ash 行徳店アッシュ ギョウトクテン森 瑠海

森 瑠海のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
- 2/13 (金)
森 瑠海の口コミ

snさんの口コミ
お話とっても楽しかったです♪ ありがとうございました!
来店日:2026年1月21日来店回数:2回
森 瑠海さんからの返信
先日はありがとうございました! たくさんのお話ができてとても楽しい時間が過ごせてよかったです☺️ また縮毛矯正やカラーでのご予約お待ちしております🤍
返信日:2026年1月25日
正裕さんの口コミ
とても丁寧に対応、施術して頂きました。 また、ディレクターさんからのフォローも あり、とても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
森 瑠海さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しいです☺️ またのご予約お待ちしております🙇
返信日:2026年1月16日
kihiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。細かいところまで何度も確認してもらって、かっこよく仕上げてもらえて大満足です!
来店日:2026年1月10日
森 瑠海さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しく思います☺️ またお待ちしております🙇
返信日:2026年1月11日
森 瑠海のアピールポイント
🌼メンズカットが得意✂️マッシュ・刈り上げなど清潔感のあるスタイルお任せください🙆🏻♀️レディースの方も大歓迎🎀モデルさんも募集してます✨
こんにちは! 数あるページからご覧いただきありがとうございます❕❕ お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが出来ますのでご予約の際はページ右上のハート「❤️」マークをお願いします♪ 営業時間中の受付メニュー(通常のお客様)と 技術向上のためのモデル施術(リクエスト予約)の 2種類のご案内をしています✨ ★営業中のメニューは、 新規のお客様・平日限定でのご案内です🌼 お客様としてしっかりカウンセリングを行いながら、 女性目線で丁寧に、ご希望に合わせたスタイルを ご提案させていただきます😊 ★モデルメニューは、 技術練習・経験を積む目的のため、 営業後に施術をお願いできる方を募集しています💡 練習モデルの場合も、 トレーナーのチェック・フォローが入りますので 安心してお任せください🙇🏻♀️
森 瑠海のプロフィール
🩵こんにちは🩵 行徳で美容師をしています✨ 4年目の森 瑠海(もり るな)です🌻 新規のお客様・モデルさん募集しています! 笑顔で一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします🌈
- 🎵音楽を聴く🎬映画鑑賞🍿
- 美容師