吉野✨ ネイルデザイナー✨の掲載
吉野✨ ネイルデザイナー✨のプロフィール画像

NAIL & EYELASH aura新宿西口店 ネイル アイラッシュ アウラシンジュクニシグチテン 吉野✨ ネイルデザイナー✨

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅4分

吉野✨ ネイルデザイナー✨のメニュー

吉野✨ ネイルデザイナー✨のフォト

吉野✨ ネイルデザイナー✨の口コミ

• ももさんの口コミ

初めてお伺いしましたが丁寧なヒアリングと施術で、デザインも含め想像以上の仕上がりにしていただきました。爪の生え癖の見極めと見せ方の相談もして頂いて、細かなところまで気を配ってくださったのが嬉しかったです!次回も楽しみにしています☺️

吉野✨ ネイルデザイナー✨さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    コンプレックスはできるだけ気にしないで生活したいですよね。
    ご満足していただけて私も大変嬉しく思っておりますm(*_ _)m
    またもも様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2022年12月13日
  • yukaさんの口コミ

とても可愛いニュアンスネイルして頂きありがとうございました😌🌙色とかも迷いすぎてたのに優しく対応してくださり、たくさんお話しできてよかったです!また是非お願いしたいです☺️

吉野✨ ネイルデザイナー✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    とても可愛いニュアンスネイル、yuka様に良くお似合いです(*^^*)
    私も施術していて、楽しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(*_ _)m
    またyuka様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2022年8月17日
  • あやさんの口コミ

気になるデザインのものを見せてこれからの季節に合うデザインしさにしていただきました☺️
    初めてするデザインでしたが、とても可愛い仕上がりで満足です!

吉野✨ ネイルデザイナー✨さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます😊
    紫陽花カラーが可愛くて、あや様によくお似合いでした‼️
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月29日

吉野✨ ネイルデザイナー✨のアピールポイント

⚠️コロナ対策実施しております⚠️✨本日空きございます😀✨新宿西口駅より徒歩1分✨minimo限定✨プロ施術❣️ジェルネイル✨

ネイル&アイラッシュサロンauraの吉野です❤️
数多くの中からご観覧ありがとうございます✨

2月~亀裂補強、長さだし、スカルプオフこちらはオプション料金が発生致します。
ご注意くださいm(_ _)m
もし、当てはまるものが御座いましたらご予約の際にご一緒に御記入お願い致します。

亀裂補強 1本 ¥300~
長さだし 1本 ¥500~
スカルプオフ 1本 ¥200~となりますm(_ _)m

⚠️年末年始のご案内です‼️
31~3日は通常料金に指名料¥1000かかりますm(_ _)m

⭐️新宿エリア最高峰⭐️
⭐️リピート率89%の実績⭐️

お客様にご満足頂くことを、1番重要視しています✨

ご来店頂けた全てのお客様にご満足頂けるよう、精一杯頑張ります❤️

ご自宅に帰られてからのホームケアなど、お悩みがあればお気軽に相談下さい✨

⭐️国内一流メーカーのジェル200色以上⭐️
⭐️オーストリアのスワロフスキー社製ストーン使用⭐️
豊富なパーツからお客様にあったデザインをご提案✨

お客様1人1人のご要望を伺い、ご希望のデザインを一緒にお探しします❤️

各種パーツも豊富に取り揃えています✨

⭐️ミニモ限定メニュー(クーポン)⭐️

メニューは全て税込価格で表示しています✨

ミニモからのご予約は全て指名料込のトータルのお値段✨

⭐️モデルではなくお客様の募集⭐️
しっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします❤️

一度だけではなく、長年通っていただけるように責任をもって担当させていただきます✨

⭐️当店はキャッシュレス決済のみのお店となっております⭐️
※現金でのお支払いは出来ませんので、ご注意下さい😔

⭐️所属店(aura新宿西口店)のご案内⭐️
❤️✨新宿駅西口から徒歩1分❤️✨

地下鉄新宿駅D5出口の横のビル(カラオケ館のビル)なので、雨☔でもほとんど濡れずにご来店👌🆗⭐️❤️

✨年中無休、朝9時~夜22時まで営業中✨

⭐️ご予約いだいた方へ⭐️
お気に入り【❤】を押していただくとMessageがスムーズに行えますのでご予約の際はお気に入り【❤】をよろしくお願いします✨

⭐️キャンセルについて⭐️
⚠️慎重にお考えた頂いた上で、すぐ予約の確定をお願いいたします😔

⚠️予約時刻より10分経過されてもご連絡がない場合、キャンセルとさせて頂きます😔

⚠️ご予約確定後の予約キャンセルはご遠慮いただいております😔

⚠️無断キャンセル、前日/当日キャンセル他のお客様にもご迷惑になりますので、次回以降のご予約をお断りしたり、キャンセル料金を頂いたりする場合もございますので、ご了承ください😔

⭐️施術についてのお願い⭐️

⚠️当店は15分1100円でやり放題のお店となっております✨

⚠️アクリル・ハードジェルオフは所要時間も変わりますので事前にご連絡ください✨

⚠️長さ出し/亀裂補修がある場合、お電話・メッセージにて事前にご連絡ください✨
予約状況によっては対応出来かねる場合もございますのでご了承ください😔

⚠️ネイル/まつエク等の同時施術はしておりません😔

⭐️コチラに該当するお客様は、施術をお断りすることがあります⭐️
⚠️ご予約時間から10分以上遅れてご来店された場合😔

⚠️グリーンネイル、皮膚(手指)に疾患がある😔

⚠️事前に長さ出し/亀裂補修をご連絡頂けず、ご予約の時間では施術が難しい場合😔

⚠️事前にご連絡を頂けず、アクリル(スカルプチュア)・ハードジェルオフだった場合😔

吉野✨ ネイルデザイナー✨のプロフィール

※施術中、深夜の時間帯はメッセージの確認が出来ない場合がございます。
お急ぎの際はサロンまでお電話くださいm(_ _)m

ネイリストの吉野です‼️

ネイルと接客が大好きです❤️
ご来店頂いたお客様に笑顔で帰って頂けるように、丁寧な施術させて頂きます✨
宜しくお願い致します😀

ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
ニュアンスネイル、キラキラ等の綺麗系、ダークカラーが得意です‼️
音楽、食べること、お酒

NAIL & EYELASH aura新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館401/402 (地図

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅4分

【都営大江戸線 新宿西口駅D5出口より】D5出口を出て右へ、くら寿司・カラオケ館を過ぎてすぐ右側に「ダイカンプラザA館」の入口が見えてきます。そちらの401.402号室です。(小滝橋通り沿い) 【新宿駅西口より】西口から右へ曲がりユニクロ方面へ。新宿大ガード西の交差点を渡り直進します。小滝橋通り沿いのくら寿司・カラオケ館を過ぎてすぐ右側に「ダイカンプラザA館」の入口が見えてきます。

新宿西口駅
【営業時間】11:00~22:00(最終受付20:30) 【定休日】年中無休(元旦のみ年始休業頂いております)

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL & EYELASH aura新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す