【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太の口コミ
4.5

erikaさんの口コミ
カラーもトリートメントもカットも希望通りにしていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年1月15日
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
erika様 昨日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。 喜んで頂けて嬉しいです😊 周りの方の評価などもまたお聞かせください☺️ 次回も可愛くさせてもらいますね😊 担当スタイリスト 小島良太
返信日:2024年1月16日
朝加さんの口コミ
色々質問したことにも丁寧に答えて下さり、かわいく仕上げてくれました。シャンプーのお部屋が綺麗で密かにテンション上がっていました。ありがとうございました!
来店日:2024年1月14日
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
朝加様 本日はお忙しい中貴重なお時間を頂きご来店して頂き誠にありがとうございました😊 前髪をばっさり切ってすごく印象が変わりましたがすごくお似合いでしたよ☺️ またなにかイメチェンしたいなどありましたら なんでもお応えさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2024年1月14日
ゆりさんの口コミ
忙しいのかカラーをされるまでに1時間待ちました。😵💫 カットもたしかに口コミに書いてある通りガタガタな感じはあります。色もムラがとてもあるので少し悲しいです。料金が安いかったので予約しましたが次回からは高くてもいいところに行きたいとは思いました、、。
来店日:2023年12月22日
nさんの口コミ
カットやカラーは満足です。忙しかったのかもしれませんが対応が悪いと感じました。怖かったです。
来店日:2023年12月21日
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
n様 ご返信遅くなり申し訳ございません。 対応で不快感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした 。 今後も不快感を与えないように接客面も見つめ直していきます。有難いご指摘ありがとうございました。
返信日:2024年1月10日
☺︎さんの口コミ
カットのとき、定期的に「これくらいで大丈夫ですか?」「もうちょっと切りますか?」等、聞きながらカットしてくださっていたので、モヤモヤなくとても満足の仕上がりになりました!!!私はあまり自分の意見が言えないタイプなのですが、それを読み取って答えやすい質問に変えてくださったりととても親切さを感じました!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました^ ^
来店日:2023年12月16日来店回数:2回
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
☺︎さん ご返信遅くなり申し訳ございません。 お忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 次回も全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
返信日:2024年1月10日
m.mさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。 カラーには満足していますが、カットはガタガタで左右の長さが違います。 パツっとボブにして欲しかったのですが、ガタガタすぎます 最後に大人っぽくしましょうということで外巻きにしてくれたのですが、それもガタガタや左右非対称を隠されたように感じてしまいました。 切る時にクシを使わずスパスパ切られていて不安もありました。 前髪も薄めのままがよかったのに何も聞かず後ろの毛を一緒に切られました。 もう行きません。
来店日:2023年12月9日
*さんの口コミ
とても綺麗にしていただきました😆 ありがとうございました!!
来店日:2023年12月4日
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
*様 先日はお忙しい中貴重なお時間を頂いてご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♂️ 綺麗なお色味になりよかったです☺️ また次回もよろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2023年12月5日
まぁさんの口コミ
ありがとうございました カラーは大満足です カットは毛先がガタガタで少し残念でした
来店日:2023年11月24日
ymkさんの口コミ
カウンセリングや説明をしっかりしていただき、希望通りの透明感あるアッシュ系カラーとカットをしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2023年10月12日
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
ymk様 先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。 綺麗にカラーも染まりすごくお似合いでしたよ😊 また今後も赤みはしっかり抑えていくように3回以上はアッシュ系で染めると抜けてきた時の色も赤みを段々と除去できますので是非挑戦してみてください☺️
返信日:2023年10月13日
由紀子さんの口コミ
結構カラーカットで時間かけられてたのに…全く染まってまおらず本日、他店にて改めて染め直しました。 時間がないなか何の為に行ったのか💧
来店日:2023年10月6日
さきさんの口コミ
カラーあまり決めてこなかったのですが、顔のパーツの位置や、手首の色?から似合うカラーや髪型を教えてくださりました。 カットカラーが満足なのはもちろん、シャンプー台に行くと他店ではないような空間があり、楽しかったです。 また来たいです。ありがとうございました。
来店日:2023年9月7日
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
さき様先日はありがとうございました! 顔学を元に一番似合う髪型を提案させて頂いておりますので 喜んで頂けて嬉しく思います! お客様が過ごして頂きやすい空間作りもさせて頂いておりますので楽しんで頂けてよかったです😊 またのご来店楽しみにお待ち致しております⭐️
返信日:2023年10月5日
彩乃さんの口コミ
カットもカラーも自分の想像通りにしてくださいました。また、施術中に気さくに話しかけてくださったおかげで心地よく過ごすことができました。次回もお願いしたいです。
来店日:2023年9月2日
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
彩乃様ご返信ありがとうございます! 理想のスタイルになり嬉しく思います。 もう時期色が退色しオレンジが出始めると思います⭐️ また彩乃様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております😊
返信日:2023年10月5日
りっぺさんの口コミ
この度はありがとうございました。 色々アドバイスもいただいて参考にさせていただきます。
来店日:2023年8月25日
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
りっぺ様 先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き誠に有難うございました! また縮毛矯正でお悩み改善できれば普段の生活の中のストレスがなくなると思いますので是非またお試しください😊
返信日:2023年8月26日
ひろこさんの口コミ
接客とかも良かったので満足していましたが、 お風呂上がりに見たら髪の毛の長さがガタガタでした! 髪の毛をおろすのが恥ずかしいくらいわかりやすくて、外側の髪の毛だけ短くてなってるかんじでした。 真ん中の髪は胸下くらいなのに、他は胸上の長さに切られてました。 こんなに長さ違うのは初めてだったので、とても残念な気持ちになりました。
来店日:2023年8月4日
カナさんの口コミ
施術はまあ満足でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年7月20日
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
カナ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 満足いく施術にしていきたいのでご指導のほうよろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2023年8月2日
ミルクティーさんの口コミ
髪色も可愛く、透け感があり満足しました! 可愛くセットもして頂いて、ルンルンで家へ帰りました!! ですが!お風呂に入って乾かしてみてびっくり。カットがガタガタで長い毛がチラホラ。前髪もガタガタでした…。それを見た両親もギョッとしておりました。(母が切った方が綺麗かも…笑) そして何より驚いたのは毛染めの液が、耳の中に入って こびりついていた事です。 アシスタント?のお兄さんが塗ってくれた左側は綺麗だったのですが、カットをして頂いた方に塗って頂いた方が汚く、本当に驚きました。。 経験年数が10年以上との事でしたので、信頼してましたがとてもガッカリしました。 たまたまなのか、それとも頻繁にあることなのか。 次回予約を一ヶ月後に入れていましたが、キャンセルしようか悩みます…。
来店日:2023年7月10日
はなさんの口コミ
キッズスペースありとなっていたので予約し、子どもを連れてお伺いしました。 しかし、キッズスペースがいっぱいとかではなく、キッズスペース自体存在しないということでした。 カラー剤も予約したものではなく、加算料金を支払わなければ、希望の色にならないとのことであったため、加算料金がかかるカラー剤を選択しました。 透明感がでるとお伺いしましたが、太陽光の下でも真っ黒です。 トリートメントも予約のクーポンに含まれているので、選んだものの、カラー剤にふくまれてるトリートメントと、よく分からない説明の上、また加算のトリートメントが必要とのことでした。 結果予約した料金の倍以上の料金となりました。 最終自分が選んだので、落としこもうと思えばと落とし込めますが、なんせ何もかも後出しであるのが、とても不信感です。 前述のもの全て目を瞑ったとしても、 ・レジも自分がする ・外に出て色確認し、写真を撮る と仰っていたはずが、レジは別の方が担当、外に出て写真は愚かお見送りすらございませんでした。 予定が変わったのであれば、お声掛けぐらいあっても良いかと思います。
来店日:2023年7月9日
ゆいさんの口コミ
説明はしっかりしてくれ安心はしました。 ですがカットを頼んでいないのにスき初めて髪の毛を結ぶのであまりスカないでくださいと言った直後に辞めもせず続けやっぱり髪の毛を結ぶと短いのがでてきて結べなくなっていまいました。次回予約をとにかくLINEだけはと言われ結構強引なので気をつけてください。言葉遣いは私がぜったいに年下なのもあるかもしれませんがタメ口and舐めた態度ではありました。サロンにはハエがすごく飛んでいたので衛生面でも結構気になるとこは多いと思います。安いので若者達は行きがちで私も行きましたがちょっとでもお金を出してしっかりと接客や掃除などなどされている美容室に行った方がいいです。私は2度と行くことはありえないです。
来店日:2023年6月29日
えりなさんの口コミ
想像以上に出来上がりが良く、色々追加でマッサージ等して頂き大満足でした(*^^*)
来店日:2023年6月15日来店回数:6回
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信
えりな様本日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました! お母様をご紹介して頂きありがとうございました! 軽いレイヤースタイルになりかなり扱いやすくなったとドライヤーなど乾かす時間も短くなるとおもいます! またなにかご不明点やお悩みなどがございましたら いつでもご相談くださいませ😊
返信日:2023年6月16日
akiさんの口コミ
私の髪を見るなり生え癖に気づいてくれたことにビックリしました! カットもカラー最中もニコニコお話してくださり、楽しかったです😊 梅雨でパサついていた髪がおすすめしてくれたトリートメントで今もまだサラサラしてます✨ 急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれて嬉しかったです⸜🙌🏻⸝
来店日:2023年6月15日