本日は色々こちらのオーダーを聞いてくださりありがとうございました😭
髪型の相談にも優しく聞いてくださり自分の要望をちゃんと言うことができました!またパーマが取れてきたら絶対行かせていただきます!
ありがとうございました!また宜しくお願い致します
つど希望のスタイルを確認してくださり、希望の髪型にしてくださいました。お直しもして頂いたので安心でした。
サロンも広々として入りやすい雰囲気です。ありがとうございました。
色むらの悩みも親身になって考えてくださり、終始親切に対応頂き嬉しかったです😊
閉店時間過ぎ、遅くまで対応して頂きありがとうございました!とても満足のいく仕上がりで問題なく過ごせています♪
🧡本日予約空きあります🧡すぐ予約可能です🏷️eyelash平日17時までとなります🙇🏽♀️
🌫🤍🌫🤍🌫🤍🌫🤍🌫🤍🌫🤍🌫🤍🌫🤍🌫
たくさんの掲載の中からご覧頂き
ありがとうございます🤍
お気に入り登録(❤️)して頂けると
メッセージのやりとりがスムーズになります✨
minimo特別価格で
ご案内させていただいております🛁𓈒 𓂂𓏸
お客様に似合う「style」「design」を
ご提案させていただきます🌹✨
🌫営業時間🌫
平日.10:00~20:00
土曜.9:00~19:00
日曜.祝日 9:00~18:00
⚠️マツエク、パリジェンヌの最終受付は営業時間の一時間前までとなります!
《基本的に土日祝は予約受け付けておりません。》
平日限定時間(17時まで)の募集となる場合があります🙇🏽♀️
上記内容日時に予約された場合はご変更、もしくはキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。
⚠️新型コロナウィルス対策について、セット面の消毒、換気、全スタッフマスク着用をしております。
⚠️minimo特別価格の為、お直しやクレームは受付けませんのでご了承ください
⚠️掲載日時のみの募集になります。
⚠️当日キャンセルは御遠慮ください。
⚠️ご連絡がスムーズに取れる方を優先させていただきます。
⚠️ホットペッパーの方と予約が重なってしまった場合はホットペッパーの方が優先となりますので待ち時間が出る場合がございます。