本日は色々こちらのオーダーを聞いてくださりありがとうございました😭
髪型の相談にも優しく聞いてくださり自分の要望をちゃんと言うことができました!またパーマが取れてきたら絶対行かせていただきます!
ありがとうございました!また宜しくお願い致します
つど希望のスタイルを確認してくださり、希望の髪型にしてくださいました。お直しもして頂いたので安心でした。
サロンも広々として入りやすい雰囲気です。ありがとうございました。
色むらの悩みも親身になって考えてくださり、終始親切に対応頂き嬉しかったです😊
閉店時間過ぎ、遅くまで対応して頂きありがとうございました!とても満足のいく仕上がりで問題なく過ごせています♪
施術していただきありがとうございます。
初パーマでしたが満足出来たので良かったです。
今までやったまつエクの中で1番持ちがいいです( ߹꒳߹ )👍普段めっちゃズボラな生活で、そりゃあマツエクもすぐ取れてしょうがないって思ってたのに1ヶ月経ったけど、まだ全然付いてて感動しました〜〜
また、気さくにお話もしてくれて楽しい時間をありがとうございました♡ またお伺いしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
いつもありがとうございます。
前回の仕上げを覚えててもらえて、スムーズで安心します
またよろしくお願いします^^
楽しく施術していただきましたー!
1時間ないくらいギリギリの予約にも関わらず迅速に対応していただきました。かなり時間のかかる施術だったと思いますが丁寧に教えていただきとても満足しております。私自身もっと見た目を気にして生きていこうと思えました!
個室になっていて雰囲気が良いです🐰
とても親切にして下さり、出来上がりもとても満足です✨
施術前のカウンセリングをとても丁寧にして頂き、私のすごく悩んでいた短くて量の少なくなってしまったまつ毛に1番いいものを勧めていただけてとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗でとても満足です。ありがとうございました!
写真撮影前に、急遽お願いしました
仕上がりや終了時間バッチリでした
またお願いします!
希望以上に素敵にしてくれました!
また伺います(^^)
カウンセリングがとても丁寧で、今後のことも考えた上で提案してくださったので安心してお願いできました!
お話しも楽しくてあっという間に感じました!😂
ありがとうございました☺︎
とても話しやすかったです。施術前とイメージも変えれて満足です。またお願いします
急な予約にも迅速に対応していただきありがとうございました。
要望通りの髪型にしていただきました。
施術中も楽しく会話出来たので時間があっという間に感じました、またお願いしたいです!!
本日もカッコよくしていただきありがとうございました!
さっぱりとした髪型に仕上げてくれて、かっこよさはもちろん、ドライヤーかけるのも楽になりました。
また機会がありましたらぜひ再度お願いしたいと思います!😀
丁寧に対応して頂き、とても良かったです!
丁寧に切ってもらい理想的な髪型になれました。
短時間でテキパキと手際良く素晴らしい髪型に仕上げて頂きました!
また是非お願いしたいです!
練習台として、行かせてもらいましたがすごく上手で分からないことは聞いてそれをすぐものにしてたのはすごいと思いました!!
頭がかなり軽くなって、めっちゃいい感じにしてもらったのですごく嬉しいです!
また伸びたら行かせてもらいます🙋🏾♂️