4.8男性
中学生の息子がお世話になりました。
会話も楽しく、髪型も気に入った
と上機嫌で帰宅しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
とてもスピーディでカットも上手かったです😊
駅からのアクセスもいいのでとても便利でした!
本日はどうもありがとうございました。
ざっくりな要望にもかかわらず雑誌からピッタリなサンプルを見つけていただいて、ありがとうございます。
技術はもちろん凄いですし、接客もとても親切でした。
指導役の先輩も手を付けるたびに丁寧にお声をかけてくれました。
本当にいい経験でした。 2回目以降でももしよかったらぜひまたお願いしたいと思います。😀
最初のヒヤリングから最後の仕上げまで丁寧に行ってくださってとても良かったです!
話しやすくて雰囲気も良かったので是非また利用したいです😌
本日はありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします
カウンセリングから細かく要望や提案をいただき、丁寧に仕上げていただきました!かなりいい感じに仕上げていただきありがとうございました!!
急な予約に対応していただき、本当にありがとうございました。
髪色とても満足してます!!
色落ちも楽しみたいと思います。
施術時も会話を楽しみながら過ごせて良かったです!
とても満足です。
またお願いします❕
本日はありがとうございました!!
希望通りのデザインでとても気に入りました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️💗
前回持ちがよかったので、リピートでしたが、前回と違いそこらじゅう髪の毛だらけで、掃除が行き届いていなかった。施術は80本に対し時間かかりすぎで腰が痛くなった。左目にずっと滲みて痛かった。耐えられず痛みを訴えた。最後まで痛かった。オフ代をとらなかったのは○
対応はよかっただけに残念です。
マツエクを付けていただいて1週間ほどしか経っていませんが、かなり取れてしまい半分以上取れてしまったんではないかと思います。
接客などの対応はとてもよかったですが、こんなに早く取れてしまうのはさすがに残念です。
とっても可愛い方で施術中も染みないか気を使ってくれました🤍
マツエクもとっても可愛くしていただいたのでメイクが楽しくなりました!
また利用します!ありがとうございました!
本日伺いました。
結果的にはまつ毛がまったく上がりませんでした。
サロンに行く前と行った後で何も変わっていません。
自然に仕上げましたと言ってましたけど、
パリジェンヌはまつげを上げる施術だと思います。
時間とお金を溝に捨てた気持ちです。
凄く目に染みて、目の痛みがひどかったのですが、
痛いこと伝えると下まつげですか?と
トンチンカンなこと話してました。
目の不快感が今も続いています。
とても残念でした。
ありがとうございましたました✨
急な予約に対応してくださってありがたかったのと、
練習モデルということでお安くやっていただいて良かったのですが、パリジェンヌはまつ毛がヨレヨレだったしマツエクも家に帰ったらポロポロ落ちてきちゃったのが残念でした。(;´д`)あと頭に手を乗っけられてたのが結構重くて辛かったです。なかなか言い出せず…。
一生懸命さが伝わったのでこれから頑張ってほしいです!
この度はありがとうございました!!バラつきがあるものを外して頂いたり、フラットラッシュへの変更だったりと臨機応変に対応して頂き、とても感謝しております。
また機会があれば是非お願いしたいです。
急な予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)
仕上がりも満足しています。ありがとうございました🌟
時間も早くおわり仕上がりもよく大満足です!またよろしくお願いします。
前のマツエクでは痛みが半端なかったのに今回は痛みが少なかったです!!🥰✨
ただ、マツエクの施術中に私の寝心地が悪いからなのか、後頭部の痛みがじりじり来て痛みを紛らわす為に頭を動かしたり自分なりに工夫したのですが、頭痛が出ました💦
スタッフに途中で言おうとしたのですが、1本1本ずつ丁寧にやってくださってるので申し訳なさを感じ、最終的に我慢してしまいました💦
でも、仕上がりのマツエクを見てみるとあまりの喜びで今までの痛みがぶっ飛びました😂😂
素敵なマツエクをありがとうございました✨
このマツエクで就活頑張ります☺️🎶
本日はありがとうございました^_^☆
今回初めて伺わせて頂きましたがとても可愛い方で施術や接客、対応等細かな部分まで丁寧に対応して下さり
とても気持ちよく施術を受ける事が出来ました(o^^o)
又次回も伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)m(_ _)m