✂️杉田 胡桃🎨の掲載
✂️杉田 胡桃🎨のプロフィール画像

ウェーブス 西口店 ウェーブス ニシグチテン ✂️杉田 胡桃🎨

大宮駅3分

✂️杉田 胡桃🎨のメニュー

✂️杉田 胡桃🎨のフォト

✂️杉田 胡桃🎨の動画

✂️杉田 胡桃🎨の口コミ

• Rさんの口コミ

初めてのお店でしたが全て希望通りに仕上げて頂きました。また気さくにお話も出来楽しい時間が過ごせました!

• まぁちゃんさんの口コミ

本当にこんなにやってくれるのにこの値段だなんて…って驚くほどいい仕上がりだし色々やってもらって感謝しかないです😢

✂️杉田 胡桃🎨さんからの返信

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました❣️

仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです😭💕
    まぁちゃん様と過ごせた時間とてもたのしかったです!
    リピーターメニューもあるのでまたご来店お待ちしております🍀

一緒に素敵なスタイルを作りましょう✨✨

返信日:2022年9月5日
  • ayuさんの口コミ

複雑な髪の経歴だったにも関わらず綺麗に緑カラーを入れて頂きありがとうございます!髪もサラサラになってとても満足です!!!!接客も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

✂️杉田 胡桃🎨さんからの返信

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました❣️
    インナーグリーンとってもお似合いでした🍀❤️
    インナーカラー生活楽しんでください✌️

こちらこそ楽しい時間を過ごす事ができました🙇‍♂️
    またお時間ある時いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月7日

✂️杉田 胡桃🎨のアピールポイント

最強に可愛い夏カラーしませんか😊ミニモ特別価格クーポン✨大人気インナーカラー、イヤリングカラーで可愛く❣️🫧美容室を楽しくをモットーに🌟

💟🌼👒🌈✨💕💟🌼👒🌈✨💕💟🌼👒🌈✨💕

数多くある美容室の中からのご閲覧ありがとうございます🧸

大宮の西口にあるサロン《wave's》ウェーブス西口店stylistの杉田です!‪✂︎‬
駅から徒歩3分くらいです👣👣

Instagram 【@sugita_waves】

「初めての美容室緊張する」
こんな声良く聞きます👂
ですがwave'sはそういうお客様もみんな楽しく過ごせるような環境作りをしています🐥💕
初めてご来店したお客様にも楽しかったとたくさんいってもらえます!なので緊張するという方も気軽にご来店ください🚶🚶💭

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ブリーチカラーを得意としています❤️‍🔥
可愛い色を入れて毎日を楽しみましょう♡!
その中でもピンク系のカラーが大好きです😊💕
ブリーチの抜け具合によりますが薄め〜濃いめまで様々なスタイルを作ります🐥

とびきり楽しい夏を過ごせるようなカラーを一緒に作りませんか🌹🌷

『右上の♡マーク押してお気に入りして
いただければメッセージできるようになるので少しでも気になる方気軽に連絡ください💌』

当日予約大歓迎🙆‍♀️

お友達同士、ご家族でご来店も大歓迎です🙆‍♀️🙆‍♀️
お気軽にご来店ください!!!
すぐ予約×でも1度お問い合わせください🙇‍♀️💌

《ミニモ特別価格》での施術やってます!!
丁寧な接客や技術、カウンセリングでお客様の悩みだったり満足していただける施術をさせて頂きます!

お客様のお髪の状態だったりご希望スタイルや追加メニューによっては多少お時間が前後する場合がありますのでご了承ください🙇‍♀️

※当店予約制のサロンではないためお席にご案内するまで、施術に入るまでにお時間かかる場合があります。
お時間に余裕もってご来店頂けると嬉しいです🙇‍♂️

また施術終了後の口コミを書いて頂けると嬉しいです😖
一言でも構いません。書いて頂けるだけで嬉しいです!

子どもがいる為急にお休みになる場合もあるのでご了承ください🙇‍♂️

分からないことがあればお気軽にご連絡ください😁💌

💟🌼👒🌈✨💕💟🌼👒🌈✨💕💟🌼👒🌈✨💕

✂️杉田 胡桃🎨のプロフィール

こんにちは😊
wave's 西口の杉田です!

皆様の綺麗になるためのお手伝いをさせてください👑
楽しいお話たくさんしましょう💓
インナーカラー、デザインカラー任せてください💪💪

RAMPAGE大好きです🐺
RAMPAGE好きな方は是非♡

インスタ@sugita_waves

ナチュラル、カジュアル、個性派
デザインカラーがとても得意ですꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ その中でも得意なのがインナーカラー💕 インナーカラーを入れて周りと差をつけませんか?? 赤やピンク、オレンジなど原色系のカラー得意です👍🏻 カットはロング〜ボブ限定になります
ライブ🐺🎤、LDH🔥
スタイリスト

ウェーブス 西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-10 アイダビル大宮桜木第1 2階 (地図

大宮駅3分

大宮駅

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス 西口店付近の駅の美容室・美容院を探す