お悩み解決✨ ASAMIの掲載
お悩み解決✨ ASAMIのプロフィール画像
Xanadu上野店ザナドゥーウエノテンお悩み解決✨ ASAMI

上野広小路駅2分 / 御徒町駅3分 / 湯島駅3分 / 上野駅7分 / 仲御徒町駅7分 / 京成上野駅6分

お悩み解決✨ ASAMIの口コミ

• づかのプロフィール画像

づかさんの口コミ

満足です。

💙メンズカット💙 ¥2,200

来店日:2019年11月21日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

づか様前回はありがとうございました❣️ 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ その後いかがでしょうか? また気になるところなど出てきた際にはお気軽にご相談いただけたら嬉しいです🍀

• chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術も非常に丁寧で、安心してお任せすることができました☺️ 仕上がりイメージについても、細かくカウンセリングしてくださり、理想のヘアスタイルを実現できました✨ また是非お願いしたいです💓💓 ありがとうございました😌🌸

🌈ダメージレスカット💙赤み黄み消しフルカラー💙トリートメント🌈コテ巻きつき🌈 ¥4,400

来店日:2019年10月28日来店回数:4
  • 豆腐のプロフィール画像

豆腐さんの口コミ

私が優柔不断なのでなかなかヘアスタイルを決められなかったのですが、アドバイスをいただけて決めれてよかったです、シャンプーも気持ちよかったです!

🌟2・3回目カットモデル🌟 ¥0

来店日:2019年10月28日来店回数:2

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

豆腐様前回はありがとうございました🙇🏻‍♀️ その後いかがでしょうか? 何回か来てくださったおかげで豆腐様にあった髪型の提案ができました❣️ 詳しく教えてくださったので私の方が助かりました✨ ありがとうございました🌸 もしよろしければまたのご来店お待ちしております☺️

• 小林愛美のプロフィール画像

小林愛美さんの口コミ

カラーで今回お世話になりました。ブリーチ毛の部分は念入りに施術を施して下さいました。賑やかなのがあまり得意ではないので、静かにまったりとお話しながら過ごせたのがよかったです。スタイリングのアドバイスも毛質に合わせて丁寧にしていただけたので、実践してみようと思います。とても満足です。ありがとうございました☺

✨10/21限定✨透明感カラー💗モイスチャートリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2019年10月21日来店回数:2

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

小林さん前回はありがとうございました💓 その後いかがでしょうか☺️? お話も楽しくまたゆったりお話ししながらカラーや髪型のお話もできたらいいなと思います🌸 もしよろしければまたのご来店お待ちしております🌈✨

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

本日はありがとうございました! 期待以上の仕上がりで、なりたいに答えていただいてとても嬉しかったです(*^^*) 過去の施術や現在の髪の状態を確認して、できるだけダメージを少なくしていただきました!また、カウンセリングから最後のセットまで、ずっと親身になっていただきましたし、丁寧にしていただきました(*^^*) 本当にありがとうございました!とても満足ですし、とても気に入っています!!(*^^*)

🧡10月女性限定🧡カット➕パーマモデル⚠️下記説明を読んだ上でお問合わせからお願いします🙇🏻‍♀️すぐ予約不可❌ ¥0

来店日:2019年10月17日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

ウエタケさまとても嬉しい口コミありがとうございます🌸 パーマモデルご協力頂きとても助かりました☺️ 二ヶ月ほどたちましたがその後いかがでしょうか? 少しパーマもゆるくなる頃かなと思いますので、セット剤をワックスに変えてみたりオイルと混ぜて使ってみると楽しめるかなと思います✨ 量が多くなるとパーマもゆるくなってしまうので、気になってきたら一度調整カットしに来ていただけると嬉しいです💗 もしよろしければまたのご来店お待ちしてます🌈✨

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても満足できる髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

🧡15.28日限定🧡カット➕パーマモデル⚠️下記説明を確認しお問合わせからのみOK❣️すぐ予約不可❌ ¥0

来店日:2019年10月15日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

ゆかり様嬉しい口コミありがとうございます☺️ パーマモデルご協力頂きとても助かりました🙇🏻‍♀️ 二ヶ月ほどたちましたがその後いかがでしょうか? 量が多くなると動きが出づらくなるので、もしよろしければ一度カットに来ていただける改善できるかなと思います✨ もしよろしければまたのご来店お待ちしております❣️

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧に施術や対応していただきありがとうございました。 アフターケアや日頃のケアの方法なども教えてくださり嬉しかったです。 またお願いしたいです。

✨10/7・21日限定✨ダメージレスカット💙透明感カラー💙モイスチャートリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月7日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

ゆー様とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 二ヶ月ほどたちましたがその後いかがでしょうか? 日頃のお手入れがしやすくなるようにカットカラーをさせて頂いているので、少しでも楽ちんな日々が続いていたら幸いです🌸 ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💕

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

先日はありがとうございました! なりたいイメージを写真で伝えたところ、イメージ通りにしていただきました!ほんとに可愛いくてオシャレで嬉しいです♡悩んでいた髪の量も目立たなくなりスッキリです^_^ またよろしくお願い致します。

来店日:2019年9月12日来店回数:3

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

ひなこ様先日もありがとうございました☺️ その後いかがでしょうか? わたしも量が多くてすぐ気になってしまうので💦 解決できて良かったです😂 また気になるところが出てきた際にはご来店いただけたら幸いです🌸 お待ちしてます😆

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました💓 声かけとか毎回してくれて安心できました!色々アドバイスもしていただいてとても勉強になりました!! 髪が軽くなってドライヤーの時間が短くなりそうで嬉しいです🥰

来店日:2019年8月26日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

ゆか様嬉しい口コミありがとうございます❣️ 二ヶ月ほど経ちましたがその後いかがでしょうか☺️? また少しやりづらいな〜というところが出てきた時にはご来店いただけたら嬉しいです🌈✨ もしよければまたのご来店お待ちしております🌸

返信日:2019年10月18日
  • s-iのプロフィール画像

s-iさんの口コミ

2回目です。三週間位経ちましたが、癖を生かすカットと教えて頂いたお手入れ方法で、楽できています(笑)またよろしくお願いいたします。

来店日:2019年8月23日来店回数:2

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

s-i様嬉しい口コミありがとうございます❣️ そう言っていただけると嬉しいです☺️ 二ヶ月ほど経ちましたがその後いかがですか? 2、3ヶ月経つと量も増えてくるかなと思いますのでまた気になるところが出てきたらご来店いただけると嬉しいです🌸

返信日:2019年10月17日
  • Еленаのプロフィール画像

Еленаさんの口コミ

セミナーのカラーモデルを致しました! 髪の痛みが非常に大きかったのにも関わらず、 希望した髪色通りに染めていただき嬉しかったです☺️ ありがとうございました!

🌈8/20(火)銀座で10時〜限定❣️セミナーカラーモデル募集🌈 ¥0

来店日:2019年8月20日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🌸 こちらこそとても助かりました☺️ その後はいかがですか? 濃いめに入れさせてさせていただいたので、色落ちも楽しめていたら嬉しいです🙌🏻💗 もしよろしければまたのご来店お待ちしてます🌸

• ガッくん@のプロフィール画像

ガッくん@さんの口コミ

初めて写真を持ち込んでカットをお願いしました。 最初はなるべく近い雰囲気にして貰えればと思っていましたが結果はとても完成度が高く大変満足致しました。 カット中もお話しが上手であっという間に時間が過ぎていました。 またカットをお願いする時はよろしくお願いします。

💙初回限定💙メンズカットモデル ¥0

来店日:2019年8月19日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

ガッくん様口コミありがとうございます❣️ わかりやすい写真を送っていただけたので、こちらもとても助かりました☺️ ありがとうございます❣️ 喜んでいただけてとても嬉しいです🙌🏻 一ヶ月ほど経ちましたがその後いかがですか? また気になるところが出てきた時には、ご来店お待ちしてます🌸

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

とても素敵に仕上げて貰えて大満足です😊 浅見さんもとっても素敵で気さくで色々とお話もして頂いてとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました😊 ありがとうございます!!

🌟2・3回目カットモデル🌟 ¥0

来店日:2019年8月7日来店回数:2

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

真衣様とても嬉しい口コミありがとうございます💗 こちらこそ前回に引き続きすごく楽しい時間でした☺️ ありがとうございます🌸 その後いかがですか? ぜひまたこちらにいらっしゃった時は来ていただけると嬉しいです🙌🏻 お待ちしてます💗

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

多分美容師さん泣かせの髪質だと思いますが、親身なカウンセリングと技術で、自分が良いなと思っていた髪型にして貰えました。とても軽くなり、扱いやすくなったと思います。また是非お願いしたいです!

来店日:2019年7月29日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

M様先月はありがとうございました❣️ とても嬉しい口コミもありがとうございます🌸 その後いかがですか? 2週間ほどたちましたが今も過ごしやすくなっていたら幸です☺️ 2〜3ヶ月経つと量も増えたなーと感じるかと思うのでまたその時に来ていただけたら嬉しいです🌈✨ ぜひよろしくお願いします🌸

返信日:2019年8月16日
  • クレミのプロフィール画像

クレミさんの口コミ

好きなイメージ通りふわっとなりました、大満足😊ありがとうございます💕またよろしくお願いいたします

来店日:2019年7月22日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

リュー様先月はありがとうございました😆 嬉しい口コミもご紹介もしていただいてありがとうございます❣️ なかなか都合が合わなくて申し訳ありません💦 また気になるところが出てきた時にはきていただけると嬉しいです🙌🏻

返信日:2019年8月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

イメージ通りにしていただいて、ありがとうございます!とても軽くなりました〜🌸🥺

来店日:2019年7月19日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

みく様先月はありがとうございました❣️ 口コミもありがとうございます✨ なるべく軽めにさせて頂いたので、少しでも過ごしやすくなっていたら嬉しいです💕 旅行楽しんできてくださいね😆 また量や痛みが気になってきたときはご来店お待ちしてます🌈✨

返信日:2019年8月7日
  • ひぃちゃんのプロフィール画像

ひぃちゃんさんの口コミ

サロンの皆さんがすごく親切でした! 今回は行けなかったですが、また機会があれば是非予約させていただきたいと思います!

来店日:2019年7月19日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

ひぃちゃん様嬉しい口コミありがとうございます🌸 是非またご都合がいいときに来ていただけたら幸いです🌈✨

返信日:2019年8月2日
  • ショウタのプロフィール画像

ショウタさんの口コミ

写真を見せ「これよりも全体的に短めで」とお願いしました。今回も希望どおり整えてくれたので満足です。 ありがとうございました!

💙平日限定💙メンズカットモデル✨ ¥1,080

来店日:2019年7月12日来店回数:3

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

ショウタ様今回もありがとうございました❣️ 口コミもありがとうございます✨ 少し短めにさせて頂きましたが、その後いかがですか? これから更に暑くなってくると思うので、また気になってきた時にはご来店お待ちしてます☺️

返信日:2019年7月30日
  • TRKのプロフィール画像

TRKさんの口コミ

御本人がとても優しい印象で、リラクックスして施術を受けられました。モデルで行くと流れ作業みたいなサロンさんもあるのですが、こちらはスタイリストさんが、きちんとチェックや手直しして下さるし、雰囲気も慌ただしくなくてとても丁寧でした。どうもありがとうございました!

来店日:2019年7月8日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

でるこ様先日はありがとうございました❣️ 口コミもありがとうございます✨ とっても嬉しいしです🙌🏻 その後いかがですか☺️? これから暑い日が続くと思いますが、少しでもすごしやすくなっていたら幸いです🌸 気になるところが出てきた際には、ご来店お待ちしております❣️

返信日:2019年7月30日
  • あああああのプロフィール画像

あああああさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂けました。 シャンプーも気持ち良かったです。 また利用させて頂きたいと思います。

💙初回限定💙メンズカットモデル ¥0

来店日:2019年7月4日

お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信

カズ様先日はありがとうございました❣️ そう言っていただけると嬉しいです☺️ お話もできて楽しかったので、是非またのご来店お待ちしてます🌈✨

返信日:2019年7月28日

Xanadu上野店の詳細情報

• Xanadu上野店の内観・外観1
  • Xanadu上野店の内観・外観2
東京都台東区上野1-20-1 上野1丁目ビル3F (地図)
御徒町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00