お悩み解決✨ ASAMIの口コミ

豆腐さんの口コミ
似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださって、納得のいく素敵なヘアになりました!ありがとうございました^_^
来店日:2019年7月2日来店回数:2回
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
豆腐様先日はありがとうございました🌸 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 一緒に相談しながら決めることができてこちらも助かりました☺️ その後いかがですか? スッキリめにさせていただいたので、少しでもすごしやすくなっていたら嬉しいです✨ また量や長さが気になって来た時には、ご予約お待ちしております🌸
返信日:2019年7月28日
じゅりさんの口コミ
イメージ通りのかわいいカラーにしていただきありがとうございました💖💖 ヘアアレンジのやり方も丁寧に教えていただき嬉しかったです!ぜひまた行きたいです!
来店日:2019年6月27日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
じゅりさん先月はありがとうございました❣️ そう言っていただけるとすごく嬉しいです😂 じゅりさんとっても可愛いくて優しくて私の方が助けられました❣️ありがとうございました🌸 また色落ちが気になってきた時には、カラーだけでも承れるので来ていただけたら嬉しいです🌈✨
返信日:2019年7月28日
s-iさんの口コミ
短時間でイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。扱いやすくなりとても満足しています。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
来店日:2019年6月25日来店回数:2回
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
s-i様先月はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後いかがですか☺️? 今年は梅雨が長かったので少しでも広がりが抑えられていたら幸いです🌸 ぜひまたのご来店お待ちしております❣️
返信日:2019年7月27日
しょったんさんの口コミ
とても丁寧な接客で好感が持てました! また雑誌のイメージに近いスタイルに仕上げてくださり満足しています🙇♀️ 笑顔も可愛らしくて、 一生懸命お仕事に向き合われてるのが伝わり、 またお願いしたいと思いました⭐️
来店日:2019年6月17日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
しょったん様先月はありがとうございました❣️ とてもお話しやすくて優しい方で私の方が助かりました🌸ありがとうございました💗 その後いかがですか☺️? ショートだと量や長さが気になるのが早いと思うので、また気になった時は来ていただけたら嬉しいです🌸
Mさんの口コミ
2回目のご来店でした。 初来店の際同様優しく丁寧な接客でとても嬉しかったです。 アドバイスもわかりやすくしてもらい助かりました。 担当の方以外の美容師さんとも話す機会があり皆様とても良い方でした。 気をつかわずお店へ行けるので、また髪が気になった際は是非ご来店したいです。
来店日:2019年6月14日来店回数:6回
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
みく様先月はありがとうございました❣️ 今回もとても嬉しい口コミありがとうございます✨ カラーは色落ちも楽しめるように少し濃いめに入れさせて頂きましたが、その後いかがですか☺️? また気になる所が出てきた時には、ご予約いただけたら嬉しいです❣️ またお待ちしております🌸
圭人さんの口コミ
ありがとうございました! 最初から最後までとても丁寧でセットの仕方まで教えていただきとても今の髪型に満足してます!!! また会話も楽しくさせていただいて嬉しかったです! またよろしくお願いします🙏
来店日:2019年6月14日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
圭人様先月はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ バッサリカットさせていただいたので、少しでもやりやすくなっていたら嬉しいです🌸 そろそろ暑くなってきたので長さ気になってきたらまたぜひ来てくださいね🙌🏻✨
ショウタさんの口コミ
こちらがうまく伝えられないところを汲み取ってカットをしてもらえたので仕上がりはとても良い感じでした。 また、セットの仕方まで丁寧に教えていただいた為、施術、対応共に非常に満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年6月13日来店回数:3回
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
ショウタ様先月はありがとうございました! そう言っていただけるとすごく嬉しいです☺️ セットのわからない所等ございましたらまた気軽にご相談ください✨
美夏さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でこちらのイメージをしっかりと聞いていただけてとても良かったです! 思い通りにカットしていただけました! スタイリング方法やヘアオイルなども教えていただいたので、今日から新しい髪型を楽しみたいと思います(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年6月13日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
美夏様先月はありがとうございました❣️ とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 新しいスタイルとっても似合ってらっしゃったので、そう言っていただけると嬉しいです☺️ スタイルチェンジするといつもより量など早く気になってくると思うので、またご相談等頂けたら幸いです🌸 ありがとうございました❣️
スズキさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2019年6月4日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
スズケン様こちらこそありがとうございました❣️ その後いかがですか☺️? また伸びてきたらいらしてください🙌🏻✨ ラーメンのお話もできたら嬉しいです🌸
返信日:2019年6月28日
カヨコさんの口コミ
ミニモのやり取りも、実際の施術時もとても丁寧に対応していただきました。 カット時は折々で気になる所などを聞いてくださり、気に入ったヘアスタイルにして頂けて満足です! ありがとうございました。
来店日:2019年5月31日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
カヨコ様先日はありがとうございました❣️ その後いかがですか? ショートヘアですと1.2カ月で量や長さなど気になってくる頃かなと思いますのでまた是非調整カットだけでもいらしていただけたら幸いです🌸
返信日:2019年6月28日
ヒロさんの口コミ
愛想も良く丁寧に要望に沿ってカットしていただけました
来店日:2019年5月22日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
ヒロ様先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!! カットしながらたくさん話もできて楽しかったです😆 また量や長さ気になってきたときはぜひ来てください🙌🏻
返信日:2019年6月18日
なったんさんの口コミ
評価遅れてしまい申し訳ありません! この度はショートボブにしていただきありがとうございました! このような形にしたいと希望を言ったところしっかり対応していただきとても満足しています!! ありがとうございました😊
来店日:2019年5月22日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
なったん様先日はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後いかがですか☺️? スタイルチェンジでショートボブだったので、襟足など量や長さが気になってきた時はまたご来店いただけたら幸いです🌸
返信日:2019年6月18日
あんひな。さんの口コミ
リクエストがアバウトだったのにも関わらず 丁寧に仕上げていただきありがとうございました!! すごくすっきりして新鮮な感じです! また機会がありましたらお願いします!!
来店日:2019年5月20日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
あんどう様先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ その後いかがですか☺️? 巻きやすいようにレイヤーを入れて少し軽めにさせていただいたので、また長さや量が気になってきた際にはご予約いただけたら幸いです🌸 またのご来店お待ちしております🌈✨
返信日:2019年6月14日
ショウタさんの口コミ
初めての美容院でしたが丁寧な対応をしていただいた為、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年5月10日来店回数:3回
🫶🏻さんの口コミ
前髪をシースルーにしてもらいました! すごくかわいく切ってもらえて大満足です☺︎ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年4月24日来店回数:3回
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
kuka様先日はありがとうございました❣️ その後いかがですか☺️? また気になっていたパーマなどしたいなと思った時にはお問い合わせいただけると嬉しいです🌸 またのご来店お待ちしてます🌈✨
返信日:2019年6月14日
wacoさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 髪型すごく気に入ってます! ありがとうございました✨
来店日:2019年4月24日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
waco様先日はありがとうございました❣️ とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後いかがですか☺️? 1ヶ月ちょっと経ちましたが少しでも過ごしやすくなっていたら幸いです🌸 また気になるとこが出てきた時には伺って頂けると嬉しいです💕
返信日:2019年5月30日
とめこさんの口コミ
ありがとうございました! とても可愛い方でリラックスできました! これからも頑張ってください(´ー`)
来店日:2019年4月9日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
とめこ様先日はありがとうございました💕 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ その後いかがですか☺️? また気になるところが出てきましたら伺っていただけたら嬉しいです🌸
返信日:2019年5月30日
Mさんの口コミ
やりとりの沢山注文してしまったのにもかかわらず、柔軟に対応していただきとても居心地がよかったです。 話しする際もとても楽しかったです。 予約時間より早く着いてしまったのですが、すぐ対応してくださり嬉しかったです。
来店日:2019年4月8日来店回数:6回
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
みく様先日はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後いかがですか? こちらこそどんな風にしたいかたくさん伝えていただき助かりました☺️ 私もお話しできて楽しかったので、また楽しくお話ししながらできたら幸いです🌸 よろしければまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年5月11日
marimoさんの口コミ
急にお願いしたのに、すぐに対応していただきありがとうございました。施術も丁寧にしていただいて、仕上がりにも満足しました。 ロングヘアで髪がすぐに絡まってしまうという悩みがありましたが、カットのおかげで、絡まりにくくなりました。大満足です。 また伺うときには、よろしくお願いします。
来店日:2019年3月11日
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
ひでみ様先日はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻✨ なるべく絡まないようにカットさせていただいたのですがその後いかがですか☺️? 少しでも悩みが減っていると幸いです🌸 こちらこそまたよろしくお願いします💕
返信日:2019年3月29日
M…さんの口コミ
先日はお世話になりました した 同じ地元在住の方で 応援したくなりました! 当日花粉症の症状があり 後半眠気がきてうとうとしてしまい ご迷惑をおかけしてしまったかもしれませんが 快く対応いただきありがとうございました。 マッサージサービスなどあればさらに嬉しく思いました また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2019年3月8日来店回数:2回
お悩み解決✨ ASAMIさんからの返信
M…様先日はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後いかがですか? こちらこそ花粉症で体調が優れない中お越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️ 迷惑なことなんて1つもなかったです! 私も花粉症なので気持ちすごくわかります! 花粉症早く治るといいですね😭 アドバイスもありがとうございます🌸 よろしければまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年3月29日