カットカラーをお願いしましたが
イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただきました✨☺️
スタイリング方法も丁寧に教えてくださり
とっても有り難かったです♡
いつも心地良い時間をありがとうございます🌸
当日のギリギリの予約だったのも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました!
他のスタッフさんもそうですが時間などの確認やお声掛けして頂きとても嬉しかったです。
また次回も宜しくお願い致します!
頭皮マッサージがものすごく気持ちよかったです!
長さは整えていただき、以前よりスッキリしました。
昨日はありがとうございました。コンパクトなショートを希望していたのですが、希望通りすっきりして扱いやすくて最高です。また接客の方もほわんとした柔らかい印象でリラックスできました〜!ありがとうございました!
カラーも気に入りました!またピンク挑戦したいです。
普段のセット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!!
またぜひよろしくお願いいたします☺️✨
くせ毛で扱いにくく梅雨でさらに大変だったところ、とても素敵なウルフスタイルにしてくださり、すごく嬉しかったです!
ドライヤーのかけ方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊✨✨
今回もありがとうございました🌈カラー剤を塗り分けていただいたりお手数をお掛けしました、おかげで梅雨入りしても明るい気分で過ごせそうです💎またよろしくお願いします❣️
施術も接客もとても良かったです。イメージ通りの派手すぎないピンクにできました。また機会があったらよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました☺️カラー誉められました🌸オプションでお願いしたTOKIOトリートメント、トントン効果で髪質🆙また伺います
カウンセリングから最後まで親切にしてくださいました!
とても気に入りました!ありがとうございました
とても親身になって相談にのってくださり
理想の髪型にしていただけました✨
カラーも非常に丁寧で
ツヤツヤに仕上げてくださいました😊💕
またぜひよろしくお願いします🌹
とても丁寧で可愛い色にして頂いて、髪型も本当に可愛くして頂いて満足しかないです!
またお伺いします!
約半年ぶりに来店しました。
前回と変わらずとても優しく接してくれて嬉しいです!
バランスを見て何度も調整してもらったり前髪に合わせて後ろ髪にアイロンをかけてくれたりと気づかいがありました!!
また髪の調子が悪くなった際はご来店したいと思います、
髪型も髪色もすごい気に入りました🥰
また行きたいと思ってます。
とても丁寧な対応で、説明も欠かさずしてくださり良かったです。素敵な髪色にして頂きありがとうございました😊!
初来店でしたが、ありがとうございました。
なかなか色が悩んで決められない末、アドバイスくれていい色に染められてよかったです(><)
またぜひお願いしたいです☺️
最初から最後までステキな対応でステキな色にしていただき嬉しいです。
今回、ウルフカットにして頂きました。
希望通りにカットして頂き満足しています。
セットの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。
満足です。