新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

なりたいに答えます💗Xanadu上野店所属・あさみ えりかの掲載

御徒町・上野広小路・湯島・浅草

なりたいに答えます💗Xanadu上野店所属・あさみ えりかの口コミ

いさなさんの口コミ

早く行きすぎたのにもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧に施術していただき、お話しもしやすく良い時間を過ごすことができました。
    家に着いて改めて鏡を見てもいい感じです!
    私が買うか買わないか迷っていたヘアバームやトリートメントの香りや使用感なども教えていただけて、色々と買う時の参考になりました!
    行って良かったです。本当にありがとうございました☺️

いさな様先日はありがとうございました❣️

嬉しい口コミありがとうございます✨

その後いかがですか?

量も調節してえりあしもスッキリさせていただいたので、少しでもセットがしやすくなっていると幸いです🌸

お話しもできてとっても楽しかったです☺️
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております❣️

返信日:2019年2月24日
  • mnさんの口コミ

くせ毛で扱いにくく梅雨でさらに大変だったところ、とても素敵なウルフスタイルにしてくださり、すごく嬉しかったです!
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊✨✨

• サラさんの口コミ

今回もありがとうございました🌈カラー剤を塗り分けていただいたりお手数をお掛けしました、おかげで梅雨入りしても明るい気分で過ごせそうです💎またよろしくお願いします❣️

• そなさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです。イメージ通りの派手すぎないピンクにできました。また機会があったらよろしくお願いします!

• サラさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️カラー誉められました🌸オプションでお願いしたTOKIOトリートメント、トントン効果で髪質🆙また伺います

• 優奈さんの口コミ

カウンセリングから最後まで親切にしてくださいました!

とても気に入りました!ありがとうございました

優奈さま嬉しい口コミありがとうございます🌸

こちらこそ任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    喜んでいただけて私の方がさらに嬉しかったです😂

またこちらにいらした際はふらっと寄ってくださいね😆

ありがとうございました💗

• chieさんの口コミ

とても親身になって相談にのってくださり
    理想の髪型にしていただけました✨
    カラーも非常に丁寧で
    ツヤツヤに仕上げてくださいました😊💕
    またぜひよろしくお願いします🌹

chie様口コミありがとうございます✨

こちらこそありがとうございました🌸

再度ご来店いただけてすごく嬉しかったです😆
    気になるところなど出てきた時には、また一緒に相談しながらできたらと思います☺️

素敵にできるようにこれからも頑張りますので、またご来店いただけたら嬉しいです❤︎

• はるなさんの口コミ

とても丁寧で可愛い色にして頂いて、髪型も本当に可愛くして頂いて満足しかないです!
    またお伺いします!

はるな様口コミありがとうございます❣️
    とっても嬉しいです😆

その後髪の調子はいかがでしょうか☺️?

また一緒に相談しながらできたらいいなと思います♪

ぜひまたいらしていただけたら幸いです🌸
    お待ちしております🙌🏻

• みくさんの口コミ

約半年ぶりに来店しました。
    前回と変わらずとても優しく接してくれて嬉しいです!
    バランスを見て何度も調整してもらったり前髪に合わせて後ろ髪にアイロンをかけてくれたりと気づかいがありました!!
    また髪の調子が悪くなった際はご来店したいと思います、

みく様口コミありがとうございます❣️

久しぶりお会いしすごく素敵になっていて、少しでもそのお手伝いができて嬉しかったです😆

ぜひまたいらしていただけたら嬉しいです🙌🏻
    お待ちしております🌸

• りさんの口コミ

髪型も髪色もすごい気に入りました🥰
    また行きたいと思ってます。

り様口コミありがとうございます❣️

そう言っていただけてすごく嬉しいです😆

ぜひまたいらしてください🙌🏻
    気になるところやこんな風にしたいなどしっかり答えていけたらと思います😆

• まほさんの口コミ

とても丁寧な対応で、説明も欠かさずしてくださり良かったです。素敵な髪色にして頂きありがとうございました😊!

まほ様先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます🌸

前回色持ちが少しでも良くなるようにカラーを選ばせていただき、もうすぐ1ヶ月経ちますがその後いかがでしょうか💦?

また気になるところが出てきた際にはご来店いただけたら幸です😊

返信日:2020年3月3日
  • なさんの口コミ

初来店でしたが、ありがとうございました。
    なかなか色が悩んで決められない末、アドバイスくれていい色に染められてよかったです(><)
    またぜひお願いしたいです☺️

な様ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

1ヶ月ほど経ちましたがその後いかがでしょうか😊?

ご相談しながらカラーも決められてわたしの方こそありがとうございました🌸

コロナウイルスなど色々と大変な時期ではありますが💦
    また色が落ちてきた際にはご来店頂けたらうれしいです😆

返信日:2020年3月3日
  • ゆなさんの口コミ

最初から最後までステキな対応でステキな色にしていただき嬉しいです。

ゆな様前回はありがとうございました🌈✨

話し合いながらカラーも決めることができすごく助かりました☺️
    お話も楽しくてこちらこそ素敵な時間をありがとうございました🌸

もしよろしければまたのご来店お待ちしてます❣️

• ひろこさんの口コミ

今回、ウルフカットにして頂きました。
    希望通りにカットして頂き満足しています。
    セットの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。

ひろこ様前回はありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

ウルフカット凄くお似合いで素敵だなと思ってました😆
    気に入っていただけていたらとても嬉しいです🌸

その後はいかがでしょうか?

そろそろ量が多くなってくる頃かな?と思いますので、もしよろしければメンテナンスカットさせて頂けたら幸いです💕

• づかさんの口コミ

男性 / 20代後半

満足です。

づか様前回はありがとうございました❣️
    口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

その後いかがでしょうか?

また気になるところなど出てきた際にはお気軽にご相談いただけたら嬉しいです🍀

• chieさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術も非常に丁寧で、安心してお任せすることができました☺️
    仕上がりイメージについても、細かくカウンセリングしてくださり、理想のヘアスタイルを実現できました✨
    また是非お願いしたいです💓💓
    ありがとうございました😌🌸

• 豆腐さんの口コミ

私が優柔不断なのでなかなかヘアスタイルを決められなかったのですが、アドバイスをいただけて決めれてよかったです、シャンプーも気持ちよかったです!

豆腐様前回はありがとうございました🙇🏻‍♀️

その後いかがでしょうか?

何回か来てくださったおかげで豆腐様にあった髪型の提案ができました❣️
    詳しく教えてくださったので私の方が助かりました✨
    ありがとうございました🌸

もしよろしければまたのご来店お待ちしております☺️

• 小林愛美さんの口コミ

カラーで今回お世話になりました。ブリーチ毛の部分は念入りに施術を施して下さいました。賑やかなのがあまり得意ではないので、静かにまったりとお話しながら過ごせたのがよかったです。スタイリングのアドバイスも毛質に合わせて丁寧にしていただけたので、実践してみようと思います。とても満足です。ありがとうございました☺

小林さん前回はありがとうございました💓

その後いかがでしょうか☺️?

お話も楽しくまたゆったりお話ししながらカラーや髪型のお話もできたらいいなと思います🌸
    もしよろしければまたのご来店お待ちしております🌈✨

• ウエタケさんの口コミ

期待以上の仕上がりで、なりたいに答えていただいてとても嬉しかったです(*^^*)
    過去の施術や現在の髪の状態を確認して、できるだけダメージを少なくしていただきました!また、カウンセリングから最後のセットまで、ずっと親身になっていただきましたし、丁寧にしていただきました(*^^*)
    本当にありがとうございました!とても満足ですし、とても気に入っています!!(*^^*)

ウエタケさまとても嬉しい口コミありがとうございます🌸
    パーマモデルご協力頂きとても助かりました☺️

二ヶ月ほどたちましたがその後いかがでしょうか?
    少しパーマもゆるくなる頃かなと思いますので、セット剤をワックスに変えてみたりオイルと混ぜて使ってみると楽しめるかなと思います✨

量が多くなるとパーマもゆるくなってしまうので、気になってきたら一度調整カットしに来ていただけると嬉しいです💗
    もしよろしければまたのご来店お待ちしてます🌈✨

• ゆかりさんの口コミ

とても満足できる髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆかり様嬉しい口コミありがとうございます☺️
    パーマモデルご協力頂きとても助かりました🙇🏻‍♀️

二ヶ月ほどたちましたがその後いかがでしょうか?
    量が多くなると動きが出づらくなるので、もしよろしければ一度カットに来ていただける改善できるかなと思います✨

もしよろしければまたのご来店お待ちしております❣️

• ゆーさんの口コミ

丁寧に施術や対応していただきありがとうございました。
    アフターケアや日頃のケアの方法なども教えてくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ゆー様とても嬉しい口コミありがとうございます☺️

二ヶ月ほどたちましたがその後いかがでしょうか?

日頃のお手入れがしやすくなるようにカットカラーをさせて頂いているので、少しでも楽ちんな日々が続いていたら幸いです🌸
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💕