木川 愛子の掲載
船橋駅 / 京成船橋駅 / 東海神駅

ヘッドクォーター北口店所属・木川 愛子のメニュー

ヘッドクォーター北口店所属・木川 愛子フォト

ヘッドクォーター北口店所属・木川 愛子の口コミ

• ゆるたんのプロフィール画像

ゆるたんさんの口コミ

先日はありがとうございました! メッセージの時からとても丁寧で こちらの要望にも快く受けて頂きました! 私も友達もとても満足しています! 本当にありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

営業時間前も可◎お呼ばれヘアセット🎀ヘアアレンジ ¥3,300

来店日:2019年11月2日
    木川 愛子のプロフィール画像

木川 愛子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ステキなお二人にご来店いただき、ヘアセットを任せてもらえてとても嬉しかったです! メッセージでのやり取りもありがとうございました!イメージや髪の毛の長さなど詳しく教えていただけたおかげで、当日のヘアスタイルがとても再現しやすかったです! 特別な日に、ご来店いただきありがとうございました✨ ヘアセットに限らず、カットやカラーなどもお待ちしています!

返信日:2019年11月6日
  • 公美のプロフィール画像

公美さんの口コミ

また行ってお話ししたいと思えるくらい楽しい時間でした!くるくるのパーマお気に入りです☺︎ありがとうございたした!!

骨格補正カット&低刺激パーマ(シャンプーブロー付) ¥6,600

来店日:2019年10月28日
  • ヤマネのプロフィール画像

ヤマネさんの口コミ

先日はありがとうございました! メッセージ返信出来ていなくてすみません(ToT) パーマは上の方はやはり理想通りは出ていませんが、下の方は綺麗に出ていて、気に入っています(*^^*)♡ 施術後もメッセージをくださり、自宅で髪を洗った後のことまで気にかけて下さりとても親切して下さいました✨ ありがとうございました✨✨

骨格補正カット&デジタルパーマ(シャンプーブロー付) ¥8,800

来店日:2019年10月23日
    木川 愛子のプロフィール画像

木川 愛子さんからの返信

ヤマネさんご来店ありがとうございました! やはり上の方はゆる〜くウェーブが出ていますか…。毛先はカールが出ていてよかったです!気になっていたので、ご連絡いただけて嬉しいです!ありがとうございます! カールが重たい動きになったら、カットで調整すると動きが復活します! またご来店お待ちしていますね! ありがとうこざいます✨

返信日:2019年11月6日

ヘッドクォーター北口店所属・木川 愛子のアピールポイント

船橋駅北口から徒歩1分✨透明感ヘアカラー、骨格補正カット

ミニモからご予約のお客様限定特別メニューです! Instagram ヘアセットhttps://www.instagram.com/aikoxxx/ ヘアメイクhttps://www.instagram.com/hq_aiko/ 2ヶ月以内に再度ご予約いただくと 3回目まで同じ価格でご予約できます◎ 4回目以降は特別価格です。 🧡ナチュラルにかける縮毛矯正 もともとストレートの髪に見せるような ナチュラルストレート(縮毛矯正)がおススメです! しっかり癖は伸ばして、自然に仕上げます◎ 毛量が多い方のボリュームダウンにも効果的! 湿気で髪が広がっちゃう… 毎日アイロンでスタイリング… そんなお悩みを解決できます♩ ナチュラルストレートをかけておけば、 手ぐしで乾かすだけで、ずーっと快適ストレート✨ 梅雨を迎える今だからこそ! 1日2名様限定!早い者勝ちです! 🧡あなた好みのヘアカラー ワンメイクナチュラルカラー、 透明感カラー、インナーカラー、 外国人風カラー、バレイヤージュ、 ミニモ限定価格で掲載中です! 髪質と状態を見極めて、なりたいを叶えるレシピを作ります! ブリーチしてベースカラーを作ってから 色を重ねていくブリーチオンカラーは どんなベースにするか、どんな色を重ねるかで、 デザインは人それぞれ! 好みの色、好みのデザインをご相談ください! 🧡骨格補正カット 骨格、生えグセ、髪質を見極めながら、 ウェットカットとドライカットでつくります! お手入れしやすく、ライフスタイルに合った提案をします。

ヘッドクォーター北口店所属・木川 愛子のプロフィール

千葉県船橋で美容師をしてる木川です! ヘアアレンジが大好きで、日常のカジュアルアレンジから、お呼ばれヘア、パーティーシーンにも幅広く対応いたします◎

得意な施術
メンズヘア、カラー、ハイライト
得意なレングス
ショート、セミロング、ボブ
得意なイメージ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
施術について
カラーと縮毛矯正に特化したいので、ミニモ限定価格でモデル募集しています! 多くの方に当店を知っていただくためにその他メニューもミニモ限定価格でやらせていただきます! カラーは透明感カラー、外国人カラー、人気のバレイヤージュも対応させていただきます。お客様の髪質と状態でご相談しながら、施術します。
趣味・好きなこと
メイク、ヘアアレンジ

ヘッドクォーター北口店の詳細情報

• ヘッドクォーター北口店の内観・外観1
  • ヘッドクォーター北口店の内観・外観2
ヘッドクォーター北口店
千葉県船橋市本町6-1-1 ニッコウビル1階 (地図)
船橋駅 / 京成船橋駅 / 東海神駅
船橋駅