サンド アイデザインの掲載
サンド アイデザインのプロフィール画像

sand.eye design サンドアイデザイン サンド アイデザイン

志木駅3分 / 北朝霞駅15分 / 朝霞台駅15分

サンド アイデザインのメニュー

サンド アイデザインのフォト

サンド アイデザインの口コミ

• なおさんの口コミ

久しぶりの来訪でした。とても細やかで気遣いが素晴らしいスタッフさんで、マツエク施術もとても綺麗に付けて頂きとても満足です。またお願いしたいと思います。

• めいめいさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足でした!
    元々短めな上に、妊娠中につきスカスカになってしまったまつ毛でしたが、自信が持てました✨
    施術時間も長すぎず、心地よかったです。

ただ、かなり稀なことかとは思いますが、予約のダブルブッキングが起こってしまったことを、サロン到着時に伝えられ、30分待つこととなりました。
    もちろん頻発していることでは無いと存じますが、朝のうちにご連絡頂けていればなと思ってしまいました。
    その後の対応はとても真摯に謝罪くださった上に、わざわざ割引までして頂いてしまい、なんだか申し訳ないくらいでした。

産後、また時間を見つけて是非お世話になりたいです!
    どうぞ、よろしくお願いします🙇‍♀️

• りりさんの口コミ

手際が良く、説明や接客態度・対応全て満足です。
    ありがとうございました😊機会がありましたらまた利用させていただきます!

サンド アイデザインのアピールポイント

✨最大2ヶ月持続✨デザインキープラッシュ取扱店【埼玉で2店舗しかない最新技術です】✨ラッシュリフト/パリジェンヌ✨韓国風束感仕上げも可能です💖🌷お客様と施術者の一対一のプライベートサロン🌷

❇️受付可能時間❇️
月曜〜土曜 10時〜18時

(3週間以内のご予約はホットペットビューティーをご覧
  ください)

日曜    定休

✨新技術✨3倍長持ち【DKLデザインキープラッシュ】

フラットエクステを計算された特殊な装着方法で装着

🪩伸びてきてもアウトラインが崩れにくい
🪩生え変わり以外でエクステだけ取れることなし
🪩細毛や取れやすい方でも平均持続5週間(最大2ヶ月持続)
🪩自まつ毛が少ない方でもボリュームや濃さアップ⬆️

✨ラッシュリフト(まつげカール)/パリジェンヌ✨

パリジェンヌ系の立ち上げや丸みカール、奥二重専用ロットなど多数のロットのご用意ございます

🐝施術当日から三日間は保証期間を設けておりますので、万が一お仕上がりが気に入らない場合はお直しも受け付けております

⚜️⚜️POINT⚜️⚜️

≫≫ お店の下に自転車の駐輪はできません。
近隣の駐輪場をご利用ください。

🅿️》》お店の駐車場はございませんので近隣のコインパーキングをご利用ください

サンド アイデザインのプロフィール

まつ毛歴はかなり長いですが、日々たくさんの講習や勉強会で技術のアップデートを心がけています

このコスパでこの技術‼️という感動で、リピーター様を多数抱えております

お客様層は20〜30代メイン

ご予約が取りにくい状況が続いておりますが、空きがあればご新規様も大歓迎です😊

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
🍭お客様とアイリスト一対一のプライベート空間での施術です(施術中はゆっくりお過ごしいただけます) 🍭ご希望をお伺いした後にメニュー変更や、長さ、デザインのご提案をさせていただいております 🍭埼玉で2店舗しか導入のない✨デザインキープラッシュ✨取扱店(最大2ヶ月の持続可能)
🏃‍♀️ランニング、🎧No.i推し
オーナー

sand.eye designの詳細情報

埼玉県新座市東北2-26-4 第三みずほ館301 (地図

志木駅3分 / 北朝霞駅15分 / 朝霞台駅15分

志木駅東口 トモズと富士そばの道を 島忠方面にまっすぐ進んで頂き、一つ目の角(石原フローリスト)を通り過ぎてください。 一階がたんぽぽクリーニングの入っているマンションの301号室です。 オートロックで呼び出しお願いします。

志木駅
日 定休日
祝 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sand.eye design付近の駅のマツエクサロンを探す