サンド アイデザインの掲載
サンド アイデザインのプロフィール画像
sand.eye design サンドアイデザイン サンド アイデザイン

志木駅3分 / 北朝霞駅15分 / 朝霞台駅15分

サンド アイデザインの口コミ

• なおさんの口コミ

久しぶりの来訪でした。とても細やかで気遣いが素晴らしいスタッフさんで、マツエク施術もとても綺麗に付けて頂きとても満足です。またお願いしたいと思います。

• めいめいさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足でした!
    元々短めな上に、妊娠中につきスカスカになってしまったまつ毛でしたが、自信が持てました✨
    施術時間も長すぎず、心地よかったです。

ただ、かなり稀なことかとは思いますが、予約のダブルブッキングが起こってしまったことを、サロン到着時に伝えられ、30分待つこととなりました。
    もちろん頻発していることでは無いと存じますが、朝のうちにご連絡頂けていればなと思ってしまいました。
    その後の対応はとても真摯に謝罪くださった上に、わざわざ割引までして頂いてしまい、なんだか申し訳ないくらいでした。

産後、また時間を見つけて是非お世話になりたいです!
    どうぞ、よろしくお願いします🙇‍♀️

• りりさんの口コミ

手際が良く、説明や接客態度・対応全て満足です。
    ありがとうございました😊機会がありましたらまた利用させていただきます!

• レイコさんの口コミ

初めてのマツエクとても満足です

• かずみさんの口コミ

目印となる場所を勘違いして、遅れてしまいましたが
    丁寧に教えて頂きました。

すみません。。。

初々しい説明も、施術も丁寧でした。

なるほどと、思うこともあり
    良かったです。

終わってから、次の予約を
    アピールして頂きたかったです。

今後、期待出来る方だと思いました。

• まっちゃんさんの口コミ

とてもおしゃれで綺麗なサロンでした。オーナーさんもご丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりの件もご丁寧に説明してくださり有難う御座いました。満足です。またよろしくお願いします。

• あーさんさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました^^
    妊婦ということで、持ちが良くなるようにと
    様々な提案をして頂き感謝でいっぱいです♪
    出産して落ち着いたら、また是非行かせて頂きます!!

とても丁寧に説明していただいて、気持ちよく施術して頂けました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• 恵美さんの口コミ

当日になってメニュー変更をしてしまいましたが一緒に良く考えてくださって、とても丁寧な施術でした((* ॑꒳ ॑* ))

• ようこさんの口コミ

本日はありがとうございました。綺麗な仕上がりで良かったです。持ちをみつつ、機会があったら、場所も近いので、リペア等で通えたらと思います。

• みいさんの口コミ

カウンセリングから終わるまで全てにおいて心地よかったです。
    アップワードラッシュ自体も初めてだったので不安でしたが、声かけ等もあり安心してお願いできました。
    右目が終わる頃には意識なく寝てました。笑

少し距離はありますが、定期的にお願いしたいと思えるサロンに出会えました!

• ayuさんの口コミ

先日はありがとうこざいました!
    場所が分からず 電話した際、凄く丁寧に教えていただき
    とても助かりましたm(_ _)m
    どこのサロンで施術していただいで
    いまいちしっくり来なかったのですが、仕上がりをみて
    驚きました! こんなに綺麗に付けていただいたのは初めてです(^-^) またお願いします!

• sayuuuuuuuuさんの口コミ

すごく綺麗につけて頂きました(^_^)大満足です♪

• kom.hさんの口コミ

今までで一番満足の仕上がりです!
    また行きます!ありがとうございました😊

こちらのお店には初めてお伺いしましたが、店内は明るく綺麗でした。とても丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• 738さんの口コミ

何から何まで大満足でした!
    リクライニングも部屋の香りもw
    また利用させてください(//∇//)

• tamamiさんの口コミ

全てにおいて満足です!
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• Sさんの口コミ

とっても丁寧な対応をしていただき、気持ちが良かったです。
    しかし、私の自まつげのせいもあるかと思いますが、1週間経たないうちに片目だけかなり抜け落ちてしまいました・・・

サンド アイデザインのプロフィール画像

サンド アイデザインさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

片目取れてしまったということで大変申し訳ございません。
    フラットラッシュは個人差あり稀に取れやすくなる方もいらっしゃいます。

グルーも何種類かご用意ございますので、
    太さやまつげの状態含めてまたご相談させてください。

返信日:2018年7月24日
  • たぴたぴさんの口コミ

今までの施術してもらったサロンとは違い、寝てしまってもフレンドリーに接して下さったり洋楽がかかっており気が楽なまま受けることができました!また、綺麗にギリギリまで付けて下さり満足でした(^_^)

• machicoさんの口コミ

本当にあっという間の施術で、
    寝ていたら終わっていました!

丁寧に私のまつげの生え方に合わせた注意点なども教えてくださり、また機会があれば行きたいと思います。

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sand.eye design付近の駅のマツエクサロンを探す