江原 彩華の掲載
REGISTA hair works 江原 彩華

伊勢崎駅 新伊勢崎駅

江原 彩華の口コミ

• maiさんの口コミ

髪の赤みが気になるという悩みに丁寧に応えてくださり、とても気に入った色になりました!
    あと、とにかくシャンプー、マッサージが気持ち良すぎました!
    最後のスタイリングもふわふわにしていただき、大大大満足です🥰
    本当にありがとうございました。
    ぜひ、また利用させていただきます!!
    来月もよろしくお願いします🌟

• 青子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の毛に関してのお話をして頂けて助かりました。
    カラーも元の髪色から、
    イメージ通りのカラーに近づけて下さり
    満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    また機会があれば、行きたいと思いました。

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!^ ^とても親切に対応してくれて、仕上がりも満足しました!また行きます!!!

• まおさんの口コミ

インナーカラーとても気に入りました❤︎❤︎
    髪もツヤツヤになって大満足の仕上がりです!
    対応もとても丁寧でリラックスできました!

• 若林小春さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました✨
    インナーカラー初めてだったのでよく分からず不安だったのですがとても丁寧に対応していただきとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます( ´ー` )❤︎

• なつさんの口コミ

初めて行ったサロンで緊張していたのですが、とても明るくて話しやすくて緊張もすぐ解けました。仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました!

• りさこさんの口コミ

カラーもカットも思い通りにしてくださり、なにより笑顔がとても可愛く、楽しい時間を過ごせました!✨✨また行きたいです!

• ひとみさんの口コミ

今回はばっさりカットしていただきました(*^^*)
    はじめての短さで切る前は心配もありましたが、とても気に入りました♡
    2回目ですが、注文がざっくりでわかりづらいところを、汲んでいただき満足の仕上がりです。
    髪質やシャンプーなどのことも色々と教えて下さり、有難いです。
    江原さんはじめ、スタッフの方々が接客や髪の扱い方などとても丁寧で、居心地よく、いつも安心できます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ともかさんの口コミ

初めてのショートで不安でしたが、自分に合うようにカットしてもらえて良かったです。
    カラーも丁寧に教えていただき、安心してお願いできました。

• ゆりさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

当日予約ありがとうございました✨✨
    仕上がり大満足です❤︎
    ステキな店内の空間で
    また来たいなっと思いました!!!

• はるかさんの口コミ

やったことない色ですが可愛らしく仕上げてくださりました
    ありがとうございます

• maiさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました^^

• もこさんさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました!
    お店もとても雰囲気がよくスタッフの方々も親切丁寧に対応してくださいました。
    カットの相談も丁寧にのってくださり、スタイリングのことやパーマの事もたくさんお話ししてくださいました。
    1つ1つが本当に満足のいくものでまた次も利用させて頂きたいと思います!
    私の今までの美容院の中で1番です★

• えみさんの口コミ

メニューに加えて縮毛矯正もお願いしましたが快く対応してくださいました、
    髪色もアッシュ系に綺麗に染まってくれました!
    施術時間も思っていたよりもかからず、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正まで全て終わらせていただきました。
    考えていた通りの髪型と髪色に仕上げていただき、とても丁寧に対応してもらいありがとうございました!

• 美香さんの口コミ

今までいろいろ髪について悩んでたことも相談できて、とても良いアドバイス等をしていただけました!
    今まではひとつの美容室でとこだわっていましたが、思い切って違うところに来てみてとてもよかったです(^^) トリートメントは感動するくらい髪の毛をサラサラしてくれました!
    これから少しずつ髪質改善に取り組もうと思います!次も担当をお願いしたいと思います(*¨*)

• yaさんの口コミ

とても親切にしていただきました😊また行こうと思います!ありがとうございました!

• naaさんの口コミ

オレンジのかわいいインナーカラーとっても気に入ってます🍊🍊🍊丁寧で親切な対応ありがとうございました☺️❤︎

• 有希さんの口コミ

お店も綺麗だし接客もとても丁寧で大満足です!
    また行きます!!!!

• miyu.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ素敵なカラーで
    お気に入りです💖
    いろいろ丁寧にお話しして頂き
    とてもためになりました!
    雰囲気も良く落ち着けて
    またお願いしたいと思います!

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧