江原彩華えばらあやか (com by neolive 草加店)

com by neolive 草加店所属・江原彩華えばらあやかの口コミ・評判

• しい さんの口コミ

髪の悩みとかを丁寧に聞いてくれて、とても安心してカットしてもらうことができました。お話ししやすかったです。また お願いしたいなと思いました!

• Ayaka さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも綺麗に仕上げていただき、満足でした。
    しかし、数日後気づいたのですが
    右側だけ明らかにミスったかのような
    短いところがあって、とてもショックでした。

対応や接客は好きだったのでとても残念です。

カラーはまた行こうかと思っています!

• 薫里 さんの口コミ

とても話しやすく、親しみやすい方で、わからないことも丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    シャンプーやマッサージがとても上手でした。

• Aya さんの口コミ

初めてのパーマで不安が多かったですが、仕上がりにとても満足しています^^!お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も大変良く、気持ち良く利用することが出来ました!今後もぜひ、利用させていただきたいです。

• miho さんの口コミ

江原さんをはじめ、スタッフの方皆様が暖かく迎えてくださり、あっという間の時間でした!次回もお願いしたいと思います!

• Doremi さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました
    とても満足しております!
    ありがとうございました^ ^

• おSANPO さんの口コミ

初めて行ったのに対応も良くて雰囲気も良くて全部が良かったです!
    カラー迷ったけど相談乗ってくれて色々お話ししてくれて楽しくやってもらえました!
    リピートしたいです

• ❁︎ さんの口コミ

初めての美容室だったのですが
    お店の雰囲気がよく美容師さん同士も仲良しな感じで
    何より担当の江原さんがチャーミング方でした。
    カット、カラーの施術で
    カラーでかなり迷いましたが
    アドバイスとお任せで新作カラーとてもお気に入りです。

• ともよ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    優柔不断な私にとっても丁寧にカウンセリングしてくださって、満足いく仕上がりになりました!
    お話も上手で楽しい時間になりました。
    素敵なサプライズもありがとうございました(^^)

• ちえみ さんの口コミ

初めてハイライトをいれたのですが、仕上がりとても満足しています!(*^ω^*)
    手書きのメッセージカードも嬉しかったです!

• ひなこ さんの口コミ

すごい満足ですノープランでいってしまいましたが、とってもいい色にしてもらえました❤️
    お店の雰囲気もみなさん丁寧な対応で楽しくカットカラーさせてもらいました!トリートメントで髪もサラサラ〜〜!!また行きたいです!!

• ななみ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきたした
    シャンプーとっても気持ちよかったです^ ^
    手書きのメッセージもありがとうございました!!

• 中野 貴央 さんの口コミ

2回目です。
    前回に引き続き、丁寧に対応いただき、大満足です!!

ぜひまた、お願いしたいです(^^)

• mar さんの口コミ

いろいろと細かく要望を聞いてくださって、希望通りの髪型にしていただけました。朝のセットが楽になって助かります!話しやすくてリラックスして過ごせたし、お店の雰囲気もサービスもよかったです。またぜひお願いしたいです。

• やっと さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    楽しく、自分が気にいる髪型になりました!
    これから通いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 四葉燐 さんの口コミ

急な予約、連絡気づけず伺ってしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    要望にも応えて頂けてとても満足しております。
    髪のセットの仕方も教えて頂けて、よかったです。ありがとうございました!

カット中の会話も、会話の引き出しが多く退屈せずあっという間に仕上がりビックリしました!

本当にありがとうございました!
    頑張ってください!!

• ubfreak さんの口コミ

当日申し込みにもかかわらず、丁寧に御対応いただけました。
    カットも丁寧で上手で、言うことなしでした。
    もっさりした長い髪から、ベリーショートに仕上げていただき、満足のいく髪型になりました。

• なつき さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    とても話しやすく、丁寧に接客していただき気持ちよかったです☺
    また行きたいと思います!

• 中田優也 さんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応して頂きました(^○^)
    当日は遅くまでありがとうございました!!!
    対応もとても丁寧で、こっちがお願いしますと言う度にお願いしますと返答されたり、ありがとうございますと言う度にありがとうございます…凄く礼儀正しい方で充実した時間を過ごせました(*^^*)笑 また是非ともお願いしたいです!!!よろしくお願いします(^-^)

• ゆういち さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧な施術をしていただきました。また、スタイリングのアドバイスなどもしていただき、大変満足でした!