江原彩華えばらあやか

江原彩華えばらあやかの口コミ・評判

• おSANPO

2017年07月29日

初めて行ったのに対応も良くて雰囲気も良くて全部が良かったです!
    カラー迷ったけど相談乗ってくれて色々お話ししてくれて楽しくやってもらえました!
    リピートしたいです

• ✩︎

2017年06月30日

初めての美容室だったのですが
    お店の雰囲気がよく美容師さん同士も仲良しな感じで
    何より担当の江原さんがチャーミング方でした。
    カット、カラーの施術で
    カラーでかなり迷いましたが
    アドバイスとお任せで新作カラーとてもお気に入りです。

• ともよ

2017年06月26日

昨日はありがとうございました!
    優柔不断な私にとっても丁寧にカウンセリングしてくださって、満足いく仕上がりになりました!
    お話も上手で楽しい時間になりました。
    素敵なサプライズもありがとうございました(^^)

• ちえみ

2017年06月25日

初めてハイライトをいれたのですが、仕上がりとても満足しています!(*^ω^*)
    手書きのメッセージカードも嬉しかったです!

• ひなこ

2017年06月18日

すごい満足ですノープランでいってしまいましたが、とってもいい色にしてもらえました❤️
    お店の雰囲気もみなさん丁寧な対応で楽しくカットカラーさせてもらいました!トリートメントで髪もサラサラ〜〜!!また行きたいです!!

• ななみ

2017年05月24日

とても丁寧に施術していただきたした
    シャンプーとっても気持ちよかったです^ ^
    手書きのメッセージもありがとうございました!!

• 中野 貴央

2017年05月20日

2回目です。
    前回に引き続き、丁寧に対応いただき、大満足です!!

ぜひまた、お願いしたいです(^^)

• mar

2017年05月11日

いろいろと細かく要望を聞いてくださって、希望通りの髪型にしていただけました。朝のセットが楽になって助かります!話しやすくてリラックスして過ごせたし、お店の雰囲気もサービスもよかったです。またぜひお願いしたいです。

• やっと

2017年05月06日

本日はありがとうございます!
    楽しく、自分が気にいる髪型になりました!
    これから通いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 四葉燐

2017年04月26日

急な予約、連絡気づけず伺ってしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    要望にも応えて頂けてとても満足しております。
    髪のセットの仕方も教えて頂けて、よかったです。ありがとうございました!

カット中の会話も、会話の引き出しが多く退屈せずあっという間に仕上がりビックリしました!

本当にありがとうございました!
    頑張ってください!!

• ubfreak

2017年04月19日

当日申し込みにもかかわらず、丁寧に御対応いただけました。
    カットも丁寧で上手で、言うことなしでした。
    もっさりした長い髪から、ベリーショートに仕上げていただき、満足のいく髪型になりました。

• なつき

2017年04月16日

先ほどはありがとうございました!
    とても話しやすく、丁寧に接客していただき気持ちよかったです☺
    また行きたいと思います!

• 中田優也

2017年04月12日

急な予約にも関わらず、快く対応して頂きました(^○^)
    当日は遅くまでありがとうございました!!!
    対応もとても丁寧で、こっちがお願いしますと言う度にお願いしますと返答されたり、ありがとうございますと言う度にありがとうございます…凄く礼儀正しい方で充実した時間を過ごせました(*^^*)笑 また是非ともお願いしたいです!!!よろしくお願いします(^-^)

• ゆういち

2017年04月11日

初めてのパーマでしたが、丁寧な施術をしていただきました。また、スタイリングのアドバイスなどもしていただき、大変満足でした!

• asanu0402

2017年04月04日

こんな感じで切って欲しいと感覚的にお願いしたら、
    こういう感じになりますと本にある例をあげて頂けて、
    とてもイメージしやすかったです。

明るい方で、凄く話しやすい方でしたし、お店の雰囲気も良かったです。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。

素敵にカットして頂いてありがとうございました!
    またご都合がつけばよろしくお願いします!

• ナオ

2017年03月27日

今まで行った美容院の中で一番気に入りました❗️お姉さんも丁寧に接してくださって話しやすくて満足です❗️ですが最後お会計で値段が違くて説明なかったのが残念です。ですがまた利用したいと思います❗️

• ナガオ

2017年03月13日

初めてのミニモでよくわからないまま行ったんですが接客が丁寧でよかったです!!仕上がりも満足でした!!

• みき

2017年03月10日

先ほどはありがとうございました!
    とても可愛いカラーで気に入りました♡シャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします。

• とも

2017年02月22日

髪の毛の色々なお話も聞けて
    よかったです♫

髪の毛もつやつやになり
    満足しています!
    やっぱりばっさり行こうかと
    思います(°0°)‼笑
    またお願いします(*´˘`*)♡

• mii

2017年02月15日

カット+カラーをお願いしました。
    悩んでいた髪色もご丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛い色にして頂き気に入りました☺︎
    お話も沢山出来て、楽しい時間でした!

• さっちゃん

2017年01月23日

とても丁寧でよかったです。またお願いしたいです。

• sho

2017年01月06日

人生初のベリーショートにしたのですが、思い通りの髪型になって大満足です!お店の雰囲気もよく、話も面白くて本当にいい時間が過ごせました!ありがとうございました

• さき

2016年12月05日

丁寧な対応ありがとうございました(^O^)

• しおり

2016年12月04日

こちらが盛大に遅刻してしまったにも関わらず、とても寛大な対応をしてくださいました(;_;)

カットはベストな長さで切っていただき、かなり満足しています
    トリートメントもヘッドスパも素敵で、来てよかったです!
    接客も笑顔が印象的でとても話しやすかったです♡

本日はありがとうございました

• まりん

2016年11月10日

大満足です!カットもカラーも!!かわいいお姉さんに切って貰えてニコニコ

• ののの

2016年11月09日

本日はありがとうございました。
    とても気に入ったヘアスタイルにして頂き嬉しいです。メッセージもカットも終始とても丁寧に笑顔も可愛く心のこもった対応して下さり、心地よい時間を過ごせました!
    残り少ない今の店舗&新店舗でのご活躍を楽しみにしています。

• j

2016年11月08日

カットでお世話になりました。
    とっても良かったです!
    メッセージのやりとりや接客、仕上がりも満足で、機会があればまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☆

• カイダ

2016年11月02日

明るい方で印象もよかったです。
    施術が丁寧でした。
    希望通りの髪型になり満足してます。
    頑張ってください(^^)

• リサ

2016年10月22日

理想通りのデジタルパーマでした!

• 金子歩未

2016年10月15日

ミニモでの対応がとても丁寧でした。
    傷んでいる私の髪をとても丁寧に施術していただき、要望通りの髪型にして頂きました。
    江原さんにお願いしてとても良かったです( ´ ▽ ` )ノ
    機会があればまたお願いしたいです!