江原彩華えばらあやか (com by neolive 草加店)

com by neolive 草加店所属・江原彩華えばらあやかの口コミ・評判

• Aya さんの口コミ

初めてのパーマで不安が多かったですが、仕上がりにとても満足しています^^!お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も大変良く、気持ち良く利用することが出来ました!今後もぜひ、利用させていただきたいです。

2017年10月22日
  • miho さんの口コミ

江原さんをはじめ、スタッフの方皆様が暖かく迎えてくださり、あっという間の時間でした!次回もお願いしたいと思います!

2017年10月12日
  • Doremi さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました
    とても満足しております!
    ありがとうございました^ ^

2017年10月08日
  • おSANPO さんの口コミ

初めて行ったのに対応も良くて雰囲気も良くて全部が良かったです!
    カラー迷ったけど相談乗ってくれて色々お話ししてくれて楽しくやってもらえました!
    リピートしたいです

2017年07月29日
  • ❁︎ さんの口コミ

初めての美容室だったのですが
    お店の雰囲気がよく美容師さん同士も仲良しな感じで
    何より担当の江原さんがチャーミング方でした。
    カット、カラーの施術で
    カラーでかなり迷いましたが
    アドバイスとお任せで新作カラーとてもお気に入りです。

2017年06月30日
  • ともよ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    優柔不断な私にとっても丁寧にカウンセリングしてくださって、満足いく仕上がりになりました!
    お話も上手で楽しい時間になりました。
    素敵なサプライズもありがとうございました(^^)

2017年06月26日
  • ちえみ さんの口コミ

初めてハイライトをいれたのですが、仕上がりとても満足しています!(*^ω^*)
    手書きのメッセージカードも嬉しかったです!

2017年06月25日
  • ひなこ さんの口コミ

すごい満足ですノープランでいってしまいましたが、とってもいい色にしてもらえました❤️
    お店の雰囲気もみなさん丁寧な対応で楽しくカットカラーさせてもらいました!トリートメントで髪もサラサラ〜〜!!また行きたいです!!

2017年06月18日
  • ななみ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきたした
    シャンプーとっても気持ちよかったです^ ^
    手書きのメッセージもありがとうございました!!

2017年05月24日
  • 中野 貴央 さんの口コミ

2回目です。
    前回に引き続き、丁寧に対応いただき、大満足です!!

ぜひまた、お願いしたいです(^^)

2017年05月20日
  • mar さんの口コミ

いろいろと細かく要望を聞いてくださって、希望通りの髪型にしていただけました。朝のセットが楽になって助かります!話しやすくてリラックスして過ごせたし、お店の雰囲気もサービスもよかったです。またぜひお願いしたいです。

2017年05月11日
  • やっと さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    楽しく、自分が気にいる髪型になりました!
    これから通いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

2017年05月06日
  • 四葉燐 さんの口コミ

急な予約、連絡気づけず伺ってしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    要望にも応えて頂けてとても満足しております。
    髪のセットの仕方も教えて頂けて、よかったです。ありがとうございました!

カット中の会話も、会話の引き出しが多く退屈せずあっという間に仕上がりビックリしました!

本当にありがとうございました!
    頑張ってください!!

2017年04月26日
  • ubfreak さんの口コミ

当日申し込みにもかかわらず、丁寧に御対応いただけました。
    カットも丁寧で上手で、言うことなしでした。
    もっさりした長い髪から、ベリーショートに仕上げていただき、満足のいく髪型になりました。

2017年04月19日
  • なつき さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    とても話しやすく、丁寧に接客していただき気持ちよかったです☺
    また行きたいと思います!

2017年04月16日
  • 中田優也 さんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応して頂きました(^○^)
    当日は遅くまでありがとうございました!!!
    対応もとても丁寧で、こっちがお願いしますと言う度にお願いしますと返答されたり、ありがとうございますと言う度にありがとうございます…凄く礼儀正しい方で充実した時間を過ごせました(*^^*)笑 また是非ともお願いしたいです!!!よろしくお願いします(^-^)

2017年04月12日
  • ゆういち さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧な施術をしていただきました。また、スタイリングのアドバイスなどもしていただき、大変満足でした!

2017年04月11日
  • asanu0402 さんの口コミ

こんな感じで切って欲しいと感覚的にお願いしたら、
    こういう感じになりますと本にある例をあげて頂けて、
    とてもイメージしやすかったです。

明るい方で、凄く話しやすい方でしたし、お店の雰囲気も良かったです。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。

素敵にカットして頂いてありがとうございました!
    またご都合がつけばよろしくお願いします!

2017年04月04日
  • ナオ さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番気に入りました❗️お姉さんも丁寧に接してくださって話しやすくて満足です❗️ですが最後お会計で値段が違くて説明なかったのが残念です。ですがまた利用したいと思います❗️

2017年03月27日
  • ナガオ さんの口コミ

初めてのミニモでよくわからないまま行ったんですが接客が丁寧でよかったです!!仕上がりも満足でした!!

2017年03月13日