Li'a by neolive 松戸店所属・江原彩華の口コミ

• ゆなち さんの口コミ

お店に入った瞬間から接客がとても良かったです!
    スタッフの方とたくさんお話できたのも嬉しかったです^ ^
    カラーも明るくなり気に入りました!!
    トリートメントはいい匂いでとてもサラサラになりました!
    また行きたいと思いました。

• まゆ さんの口コミ

思い通りにしていただき、とても嬉しいです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました(*^o^*)

• トマト さんの口コミ

先日はありがとうございました(´˘`*)
    とっても可愛い髪色にしていただき周りからも好評でとても満足しています!!この髪色が1日でも長く保てればなと思います!
    また、いろんな質問にも丁寧に答えていただけて楽しくお話できました。
    機会がありましたら是非また施術して頂きたいです♡♡

• 早耶 さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    髪気に入りました^^*
    丁寧な対応ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

ハイライトカラーとカットをお願いしました。
    ロングから切りっぱなしのショートボブにしてもらいましたが、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました*
    相談もしやすく笑顔も可愛くてお話も楽しかったです!
    カラーもすごく気に入りました!
    また是非行きたいです!ありがとうございました!

• asa さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快くご対応いただきましてありがとうございました(^^)
    カラーもきれいで前髪もいい感じに切っていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

• 愛美 さんの口コミ

新しく出来たサロンみたいだったので、店内がすごく綺麗で素敵でした✴︎
    最初に新人スタッフさんが店内を案内して下さり、担当の江原さんもすごく気さくで居心地が良かったです。
    仕上がりもお気に入りです♡
    マツエクやネイルも併設してるので、これからはここのサロンでまとめようと思ってます!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ゆきぽん さんの口コミ

すごく丁寧で、対応も良くかなり融通と、ワガママまで聞いてもらったのにもか変わらず笑顔で対応してくれて、本当に感謝してます(><)
    松戸でいいところ探していたのでまた利用します^_^

• 優香 さんの口コミ

透け感カラーの予定が私の希望でハイライトを入れるメニューに変更して貰いました(^-^)曖昧な希望にもハッキリ丁寧に答えて貰えて安心しました!初めてハイライトを入れたので今後の変化も楽しみにしています。ありがとうございました

• kana さんの口コミ

今まで様々な美容院に行ってきましたが、江原さんのシャンプーが一番気持ちよかったです。対応もとても良く、髪について相談もできました。満足のいくアッシュにして頂きました。本当にありがとうございました。

• なっつん さんの口コミ

お忙しい中とても丁寧に親切に
    対応してくださり、髪型も色もとても気にいりました!
    また、ぜひおねがいしたいです!

• しい さんの口コミ

髪の悩みとかを丁寧に聞いてくれて、とても安心してカットしてもらうことができました。お話ししやすかったです。また お願いしたいなと思いました!

• Ayaka さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも綺麗に仕上げていただき、満足でした。
    しかし、数日後気づいたのですが
    右側だけ明らかにミスったかのような
    短いところがあって、とてもショックでした。

対応や接客は好きだったのでとても残念です。

カラーはまた行こうかと思っています!

• 薫里 さんの口コミ

とても話しやすく、親しみやすい方で、わからないことも丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    シャンプーやマッサージがとても上手でした。

• Aya さんの口コミ

初めてのパーマで不安が多かったですが、仕上がりにとても満足しています^^!お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も大変良く、気持ち良く利用することが出来ました!今後もぜひ、利用させていただきたいです。

• miho さんの口コミ

江原さんをはじめ、スタッフの方皆様が暖かく迎えてくださり、あっという間の時間でした!次回もお願いしたいと思います!

• Doremi さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました
    とても満足しております!
    ありがとうございました^ ^

• おSANPO さんの口コミ

初めて行ったのに対応も良くて雰囲気も良くて全部が良かったです!
    カラー迷ったけど相談乗ってくれて色々お話ししてくれて楽しくやってもらえました!
    リピートしたいです

• ❁︎ さんの口コミ

初めての美容室だったのですが
    お店の雰囲気がよく美容師さん同士も仲良しな感じで
    何より担当の江原さんがチャーミング方でした。
    カット、カラーの施術で
    カラーでかなり迷いましたが
    アドバイスとお任せで新作カラーとてもお気に入りです。

• ともよ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    優柔不断な私にとっても丁寧にカウンセリングしてくださって、満足いく仕上がりになりました!
    お話も上手で楽しい時間になりました。
    素敵なサプライズもありがとうございました(^^)