Bell Flower所属・kimura yukoの掲載

Bell Flower kimura yuko

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

Bell Flower所属・kimura yukoのメニュー

Bell Flower所属・kimura yukoのフォト

Bell Flower所属・kimura yukoの動画

Bell Flower所属・kimura yukoの口コミ

• RKさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、ご丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました!
    ゆったりとした時間の中で、目元以外もとてもリラックスさせていただきました。
    またどうぞよろしくお願いいたします☺️

RK様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    ご評価も頂き大変嬉しく思っております!!
    日頃の疲れを癒す場としても使って頂けたら嬉しいです。
    ぜひまたご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月27日
  • りすさんの口コミ

すごくリラックスできる雰囲気のお店で、丁寧にメイクまで教えていただけました!

kimura yukoさんからの返信

昨日は雨の降る中ご来店頂き、ありがとうございました。
    ご評価を頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    撮影も快く引き受けて下さりありがとうございました♪
    またぜひご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月6日
  • はるさんの口コミ

清潔感がある素敵な個室のお部屋でゆっくりできました(^^)
    丁寧にマツエクもつけていただきありがとうございます!
    子供も連れて今度は行ってみようかなと思います!ヘッドマッサージも最高でした★

はる様

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております!!
    次回はぜひお子様もご一緒にお待ちしております。

キムラ

返信日:2018年8月20日

Bell Flower所属・kimura yukoのアピールポイント

眉waxスタイリング&ナチュラルマツエク✨中目黒駅徒歩5分✨おひとりずつのゆったり個室salon♪芸能人も通う隠れ家サロン✨大人可愛い仕上がりに♪似合わせ眉毛✨眉メイクのアドバイスもあり✨

☆30代〜40代を中心に大人の女性が通うマツエクとアイブロウwaxサロンです。美容師免許&美容所登録済。

☆最初にしっかりカウンセリング。お客様のなりたい目元を一緒にご提案していきます。

☆waxシートで脱毛していくので、痛みも少なく根本からきれいに抜けます。古い角質も取れてお肌もツルツルに。

☆バレないマツエク!ナチュラルな仕上がりが得意です!

☆キッズスペースも完備しているのでお子様連れも歓迎です!オモチャやDVDがございます!完全個室なので気兼ねなくご来店ください。

☆リクライニングチェアでゆったりと癒されながら施術を受けたい方におすすめです!

☆アレルギーなどご心配のお客様には低刺激グルーもご用意しております。お気軽にご相談ください。

☆最後にヘッドマッサージのサービスつき。(マツエクメニューのみ)

Bell Flower所属・kimura yukoのプロフィール

中目黒のマツエクサロンで約8年間店長として勤務。
その後2016年に独立。今年で7周年を迎えます。美容師資格はもちろん以前は看護師の経験もあり、エクステを付けるだけではなく、自まつ毛の状態も見極めながら丁寧に施術をしております。アイブロウwax脱毛は、人気サロンglamさんで学び施術しております。

まつげデザイン提案、カラーマツエク
シンプル、キュート、ナチュラル
すっぴんでも違和感のない自まつ毛のようなナチュラルな仕上がりが得意です!自まつ毛になるべく負担なく長く付け続けられるような施術を心がけております! アイブロウwax後は自分で描きやすくなったと、リピート施術される方が増えています。
手作りアクセサリー

東京都目黒区上目黒2-44-9 クレストモア503 (地図

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
中目黒駅
月 定休日
☆minimoでは仮予約の日が多いですが当日の空きがある場合すぐ予約も可能です。予約状況はこちらのサイトもご覧下さい↓

キッズスペースあり

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Bell Flower付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す