VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】新宿マツエク MIU

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】所属・新宿マツエク MIUのメニュー
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】所属・新宿マツエク MIUのフォト
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】所属・新宿マツエク MIUの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

りほさんの口コミ
過去最高にぱっちりでした👀とっても良いです!!✨ 普段他のサロンでは左右差を感じることが多いんですが、今回は両目ともしっかり上がってました! ありがとうございました😭KEITOさんのおかげでメイクが楽しいです🥰
来店日:2024年4月13日
新宿マツエク MIUさんからの返信
ご来店ありがとうございました💝 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけて良かったです🙈💞 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌠
返信日:2024年4月14日
。さんの口コミ
練習生のモデルになるというプランで予約させて頂きました。 今回施術を受けて思ったことは ・練習生のレベル感を記載してほしかった(初めて人に施術するレベルなのか、もうすぐ通常の施術スタッフ昇格のレベルなのかなど) ・アクシデント(今回だとまつ毛を2本抜かれました)があった際の声掛けを行う ・予定時間を過ぎてしまう場合の声掛けもする この2点です 私が担当してもらった方は、恐らくほぼ初心者の方でした。希望のデザインを聞かれた際に、長さやカールの種類が記載された写真を見せましたがDカール、Jカールといった基本的な用語も理解していない様子で不安になりました。 また、施術中にまつ毛を抜かれ、練習生さんも気づいた模様でしたが少し慌てた様子で施術を続け、しばらくすると2本目も抜かれとても痛かったです。2回とも、謝罪はありませんでした。 モデルとして施術して頂いてるのはとても良く分かっていますが、謝罪も何も無く施術を進めるのは施術モデルに求める許容範囲を超えているのではないかなと思います。 さらに、施術予定時間が30分程伸びました。 時間に余裕をもってお越しくださいとの事前注意はあったものの、伸びてしまうことが確定した時点で、施術時間が伸びることと、どれくらい伸びるかの声掛けは必要なのではないかなと思います。 このようなことを踏まえ、施術メニューには担当スタッフのレベル感を記載してもらうことで施術を受ける側としても安心してお店に伺えるのではないかと思います。
来店日:2025年2月6日
yさんの口コミ
施術自体はそこまで悪くなかったのですが、施術時間90分と記載されているのに実際は140分かかりました。こちらは目を閉じていて時間がわからないのに無断で倍ほどの時間をかけられ、次の予定に遅刻しました。一言こちらに声掛けは必要だと思います。
来店日:2025年2月6日
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】所属・新宿マツエク MIUのアピールポイント
明日13日ご予約可能‼💞 新宿で0円マツエクモデル募集💞ご予約の空きございます🙆♀️⭕️ 必ず注意事項をご確認した上でご予約お願いいたします⚠️
可愛いお目元にします!ご連絡お待ちしています💗 【0円モデル大募集!📛】無料練習モデルさん大募集!!! 無料マツエクモデル大募集→ アイリストなりたてスタッフの育成プログラムとして、モデルさんを募集致します!🤍🤍🤍 ※ご予約は先着順となります。 ※当日は研修中のアイリストが担当致します。 ※デザインはこちらの指定となりますので、基本的にはお選びいただけません。 ※研修モデルですので、お仕上がりその後のお直し等はお受けできません。 【施術の流れ】 研修中のアイリストが担当し、トレーナーが技術指導と仕上がりのチェックをさせて頂きます。 お問合せお待ちしております!🫶🏻
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】所属・新宿マツエク MIUのプロフィール

![【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2290円 [渋谷]](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)

![持続力No.1!バインドロック🩵60束[¥6500]80束[¥7500]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/9EELKEdqZNllaebiX7DYRwyfNZQep6Y6/1/ec4a5f4bed4355cef4ecee3b1b36f5d5008c4ea1d3ad960ba5140c4a3b6305b2.jpg)