4.9男性 / 20代前半
はじめてのところで緊張しましたがめっちゃいい仕上がりで可愛くて満足です。店内もめっちゃ綺麗でおしゃれでカットしてくださった方もとても優しく話していただきました。
今回はありがとうございました^ ^
カラーに迷ってたらおすすめなど何が人気なのかも丁寧に教えてくださり、綺麗な色になったので良かったなって思いました!韓国の話もたくさんできて楽しかったです^ ^
またいきます!よろしくおねがいします!!!!
とても気持ちの良い接客で楽しく時間を過ごせました。
色や髪の状態を判断してアドバイス頂けたのは助かりました。
髪質や、色、トリートメント全てにおいて親身に相談してくださり、施術中もたくさんお話してくださって、最後まで楽しかったです!カラーにも種類があり、トリートメントの種類なども全て細かく説明してくださりましたし、シャンプー中も炭酸シャワーの説明をしてくれて、ほんとに感激でした!また今度まりなさんに頼みたいです😊
初めて行きましたが、すごく雰囲気がよくてとてもよかったです❤️
難しいオーダーも叶えてくださってありがとうございました🥰カットも髪色もとっても可愛くて大満足です!ここまで韓国っぽく仕上げてくださる方なかなかいらっしゃらないのですごく嬉しいです😆
シャンプーの説明なども丁寧にしてくださってわかりやすかったです。是非また行かせていただきます!
soは初めて行ったので緊張していたのですが雰囲気がとてもよくなにより美容師さん(マリナさん)の対応や話がすごく楽しくて緊張もほどけ、髪色のことで細かいことまで全て嫌な顔せず聞いてくれて理想通りの髪色にしてもらうことができました!💖
シャンプーだったり一つ一つ丁寧に説明してくれて、ブリーチもカラーも物凄く丁寧にしてくれてこんな丁寧にカラーしてくれたところはない!と思わず言ってしまいました!!色落ちのことも考えてくれたり、カラー思い通りにしてくれやっと行きつけの美容室ができてうれしいです!今度からカラーもカットもお姉さんにお願いしようと思います!また次はよろしくお願いします💖
シャンプートリートメント買いに行きますね!
ありがとうございました💖
とても笑顔が素敵で少し緊張していましたが、ほぐれました☺️✨
また丁寧にカラー剤やシャンプーの説明をしてくださいました🎶とてもためになるアドバイスや知識ばかりでとても楽しかったです!
色もとても綺麗に染めていただき大満足です!💜
料金もお得ですので是非足を運んで見てください🙆♀️
先日はありがとうございました(;_;)
髪がツヤツヤになって嬉しいです😢♥︎
意外な共通点びっくりしました!笑
また色落ちしてきた時に宜しくお願いします🙇♂️
接客も施術もとても丁寧でまた来たいと思いました☺️応援してます!頑張ってください!
丁寧な施術で、仕上がりもいい感じになって大満足です!!
趣味の話もたくさんできて楽しかったです💓笑
ありがとうございました🥰
すごく可愛くしていただき
ありがとうございました😄💓
大変満足の一言です。時間変更やら少し早めに着いてしまっても対応して頂きありがとうございます!とてもかわいい方だったし、上から目線になってしまいますが凄い手際がよくスピーディーでいつもの美容室のカラーと変わらないくらい良かったです!的確なアドバイスもとても素晴らしかったです!またよろしくお願いします!!!また地元ネタお話したいです!^_^
とてもステキなカラーにしていただきました(^O^)
おはなしもとても楽しめ、是非また染めてもらいたいです ❤︎ ありがとうございました !
カラーとても満足致しました!!丁寧な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
ブリーチでの傷みと色ムラで悩んでいたのですが、丁寧にしていただき満足致しました✨
たくさんお話してくださって楽しかったです!
また来ます!頑張ってください!🎶
とても綺麗な色に染めていただきました(^^)
次回もまた是非カラーをお願いしに行きたいです!
カラーについて詳しく教えてくれたり
行って良かったです!!