N.eyelash所属・🌼YUUKI🌼 N.eyelashの掲載

矢場町駅5分

N.eyelash所属・🌼YUUKI🌼 N.eyelashのメニュー

N.eyelash所属・🌼YUUKI🌼 N.eyelashのフォト

N.eyelash所属・🌼YUUKI🌼 N.eyelashの口コミ

ゆうこさんの口コミ

接客の仕方がとても丁寧でリラックスできました!仕上がりもオーダー通りで満足です😌ありがとうございました💖

🌼YUUKI🌼 N.eyelashのプロフィール画像

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりとてもぱっちりされてかわいかったです!!
    また、リラックスして頂けてとても嬉しいです❤️

気になることございましたらいつでもメッセージお待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年7月25日
  • みゆうさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    最後まで丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です☺︎

• yさんの口コミ

丁寧な接客とすごく満足のいく施術でした!素敵なサロンです!ありがとうございました!

N.eyelash所属・🌼YUUKI🌼 N.eyelashのアピールポイント

❣️技術向上の為❣️ワンホン120本練習モデルさん募集⚠️24歳以下⚠️ご新規様のみになります!ホットペッパーからご予約入った際はこちらをお断りさせて頂いてます。先着残り3名様募集しています❗️❗️

⚠️掲載内容・注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します⚠️

🧚募集内容・予約について
○N.eyelashにご来店のないお客様限定になります❗️
○24時間前にキャンセルされた場合はコース料金の金額が🚨キャンセル料として発生いたします。0円メニューの場合は¥3000発生いたします!
○ご連絡無しで10分以上送れられた場合は当日無断キャンセル扱いとなります。
○24時間前のお時間変更は変更料として🚨2000円を頂戴致します。

🧚お支払い方法
○現金のみになります⚠️
○当日キャンセル料(¥3000)いただいております⚠️

🧚‍♀️当日は目元はできるだけマスカラなどは不使用でお越しください

❤️エクステ❤️
カール
J. C. D
太さ
0.1mm. 0.15mm. 0.2mm
長さ
7mm〜13mm(太さにより変わる場合有り)

❤️下エクステ❤️
カール
⚪︎J
太さ
⚪︎0.1mm/0.15mm/0.2mm
長さ
⚪︎5mm〜

🌼お時間目安になりますので10分程度前後する場合もございます。ご了承下さい。

可愛くさせて頂きますので是非お待ちしております!宜しくお願い致します💓

N.eyelash所属・🌼YUUKI🌼 N.eyelashのプロフィール

矢場町駅、栄駅近くでアイリストをしております!!

もちの良いまつ毛パーマ、まつ毛エクステ丁寧なカウンセリング、自信あります✨
是非一度お任せ下さい♪

マツパ
お客様としっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望沿ったまつ毛パーマ、まつ毛エクステで可愛くさせて頂きます♡ 現在まつ毛パーマはホットペッパーからのご予約のみになりますので、N.eyelashで検索して頂きYUUKIでご指名下さい🤲 是非お待ちしております✨
読書
美容師免許、

N.eyelashの詳細情報

N.eyelash

愛知県名古屋市中区栄3丁目28-25 HARADA栄南ビル503号室 (地図

矢場町駅5分

地下鉄矢場町より徒歩5分

矢場町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ホットペッパーからのご予約が入った際は、リクエストをいただいていても、モデルさんをお断りさせていただいております。ご了承下さいませ🙇‍♀️

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

N.eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す