ダイエット専門痩身エステ トレントダイエットセンモンソウシンエステ トレント大分ダイエット専門 エステトレント

大分ダイエット専門 エステトレントのメニュー
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
- 2/14 (土)
大分ダイエット専門 エステトレントのフォト
大分ダイエット専門 エステトレントの動画
大分ダイエット専門 エステトレントの口コミ

ふじか。さんの口コミ
はじめて伺いました。いろいろお話させていただいて。 どれも納得ばかり。 一回の痩身で背中がスッキリしたなんて🤩 話しやすくて、時間があっという間にすぎました。 人生最後(と、思われる)ダイエットに挑戦しようか悩み中です。
来店日:2025年10月13日
大分ダイエット専門 エステトレントさんからの返信
ふじか。様 先日はご来店ありがとうございました♪ ご感想もありがとうございます😊 こちらこそ、お話楽しくてあっという間でした^ ^ 1人でダイエットすると結果が出ない時 このまま続けていいの?ってモヤモヤしますよね。 食べてないのに痩せないなら尚更、、、 当サロンは通うだけで痩せるという場所ではなく、 お客様と二人三脚で行うダイエットサロンです。 短期で痩せるというよりもじっくり着実に。 前回、施術中にお話した中で少しでも ふじか。様のヒントになればいいなと願っております。 サロンでダイエットされる際は誠心誠意サポートさせていただきますね✨ ありがとうございます🌿 大分/別府/由布 ダイエット専門エステサロン トレント 二宮
返信日:2025年10月15日
大分ダイエット専門 エステトレントのアピールポイント
【本日予約OK!】ダイエットプログラムで4〜10キロ減。週1度のリンパマッサージとお食事サポート!単発のお試し施術アリ!大分県由布市挾間町 大分ICから車で5分イオン挾間店すぐ♪
【大分市】本気で痩せたい大人のための ダイエット専門サロン トレント 「一人ではダイエットが続かない」 「運動しても1キロも痩せなくなった」 「着たい服より、体型を隠す服ばかり選んでいる」 「何を着ても似合わない自分に自信が持てない」 大分県由布市にあるダイエット専門サロン「トレント」には、そんな切実なお悩みを持つ50代女性が多くご来店されています。 「もうどうやったら痩せるかわからない……」と諦める前に、ぜひ一度当店の扉を叩いてください。 🌟 なぜトレントで「人生最後のダイエット」が叶うのか? 自己流の食事制限や激しい運動はもう必要ありません。最新の痩身エステ技術と栄養学に基づいた指導で、あなたの体質を根本から変えていきます。 【1】最新痩身マシン×熟練のハンド技術 熟練のオーナーが、お一人おひとりの 「肉質」や「脂肪の付き方」を見極めます。 • キャビテーション:凝り固まった脂肪を強力にケア • ラジオ波(RF):深部から温め、代謝を劇的にアップ • リンパマッサージ:心地よい「グイグイ感」で、老廃物の排出を促進 【2】栄養学に基づいた無理のない食事指導 「食べないダイエット」は卒業。 リバウンドを防ぐため、 あなたに最適な食事バランスをアドバイスします。 • 代謝を改善するための具体的な取り組み • プチ不調(疲れ、肌荒れ)を解消する食べ方 • むくみ太りを撃退するインナーケア 【3】オーダーメイドのプランニング エステ未経験の方もご安心ください。「痩せる自信がない」という不安を「これなら続けられる!」という確信に変えるため、丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案します。 💎 あなたの身体はこう変わる! 【施術ビフォーアフター】 トレントのダイエットメニューを受けることで、 多くのお客様が劇的な変化を実感されています。 1. 二の腕:タプタプがすっきり、ノースリーブに挑戦できる 2. ウエスト:くびれ復活!お腹周りマイナス10㎝続出 3. お腹周り:ぽっこりお腹が解消し、ワンサイズ下のパンツが履ける 4. 太もも:憧れの「隙間」ができ、タイトスカートも! 5. セルライト:デコボコ肌がなめらかで美しい質感へ 6. ヒップ:四角いお尻も目立たなくなります 7. 体質:冷えにくくなり、翌朝のむくみがスッキリ 🚩 目的別に選べる2つの本格コース • 「体重を大幅に落としたい!」ダイエットコース 全身の体脂肪を減らして、数値としての結果を重視する方に。 • 「ボディラインを整えたい!」ボディメイクコース セルライトケアやボディメイクを叶え、メリハリのある美しいシルエットを作りたい方に。 ✉️ オーナーよりメッセージ 「エステに行ったことがないから不安」 「本当に効果が出るの?」 そう思われるのは当然です。 トレントは大分で「痩せたい」と願う女性の味方です。 まずは**【気になる箇所別の体験コース】**で、 当店の施術をご体感ください。 あなたの「本気で変わりたい」という気持ちに、 結果でお応えします。 不安な点や質問は、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お会いできるのを心より楽しみにしております♪
大分ダイエット専門 エステトレントのプロフィール
【大分ダイエット専門サロン】 年齢を重ねるほど痩せにくくなり、いろんなダイエットをしたけど痩せられない…着たい服があるけれど入らなくて着る服がない。 その様なお悩みをお持ちのお客様が人生最後のダイエットを決意!4ヶ月で7〜12キロのダイエットに成功されています。
- むくみケア、引き締め、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
- 施術でむくみをしっかりケアしてサイズダウン。 ダイエットカウンセリングで痩せない原因にアプローチ。 〇〇もダメ、〇〇もダメという様なアドバイスは致しません。お客様の生活の中で出来ることをアドバイスさせていただきます。マッサージとお食事サポートで結果を出します。