初めて行かせていただき、今まで美容室行ってきて初めて自分が思うカラーリングにしていただいてめちゃくちゃ満足してます!
ほんとにありがとうございました、また行かせていただきます♪
いつも時間に急いてしまって申し訳ないですが、本当に時間通りに仕上げて下さったりそれでもちゃんと思った通りのイメージカラーにしてくれるので毎回満足させてもらってます!ありがとうございます
2回目で行かせていただきました!やっぱり仕上がりは思い通りの色合いにしていただき今回もとても満足しています、いつもありがとうございます♪
仕上がりめちゃクチャ綺麗で嬉しかったです😭✨
とっても感じのいい方で、短い期間でしたが楽しかったです*ˊᵕˋ*仕上がりも大満足でした!!
ピンク好きになりました!また行きます☺︎
今回初めて行かせていただきました!!
緊張だらけでしたが、お店の空間やスタッフさんの優しい雰囲気に癒されながら施術して頂きました!! 縮毛矯正で髪の毛もめっちゃ伸びてくれてさらさらでとても大満足です!!髪の毛を伸ばすのが楽しみです!!ありがとうございました!!
初めて来店しました!すごく傷んだ髪の毛でなので上手くいくか心配だったけど、無理のない範囲で縮毛矯正を行ってくださったので良かったです❣️
色々話しかけてもらえてとっても楽しかったし髪型も可愛くて気に入ってます💖
また次回よろしくお願いします!!
初めてだったのですが楽しくお話させていただきました^^
ブリーチなしで思ったより明るくしていただけて嬉しかったです🥺
顔周りのカットもすごく理想的でした!
楽しいお時間をありがとうございました♡
念願の初カラー大満足です〜♡!
ありがとうございました!またお願いします😽
初めてですごく緊張してたけど、すごく喋りやすくて髪型も理想どうりにしてくださって大満足です〜♡!
本日も可愛くしてくださりありがとうございました。
毎回ニーズに合わせたアドバイスをくださり
自宅でのケアもしやすくなりました。
これからもよろしくお願いします😊✨
初めて行って不安だったけど、思ってた以上の仕上がりで成人式前の大事な時にお願いしてほんまに良かったなと思います!巻き方の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
また行きたいなと思います!今回は本当にありがとうございました😊
初めての来店でした!
とても丁寧にしていただき、色持ちの方法や、セットの仕方など色々教えて頂きました!お話もできてとても楽しかったです!
初めての利用でしたが、とても親切に丁寧な施術をしていただきました😊✨
顔まわりカット+自宅で自分で簡単にできる巻き方のコツまで教えて下さいました🌼
またよろしくお願いします💕
この間はありがとうございました😊無理なお願いをしたのにも関わらず、できる範囲で頑張ります!と言っていただき、凄く丁寧に仕上げてもらいました!今まで色々なサロンに行きましたが、一番満足してます◎次回もイベントがあるときにはぜひお願いしたいです♡
とても丁寧にして頂きました!
また行こうと思います(*^^*)
とても可愛い髪の毛にしていただき
ありがとうございました🥰
はじめて来店しました!
他店でカラー剤やブリーチ剤が染みてとても痛かったこともありとても心配だったのですが、一回も染みることなく最後まで楽しくすごせました。色の入り具合もとても良く、お話もたくさんして頂きとても居心地が良かったです!
ありがとうございました♡
今回は3歳の息子のカットをお願いしました。あっち向きこっち向きし、大変切りにくかったことと思いますが、希望通りの子供らしい髪型にして下さいました!
機会があればまたお願いしたいです(^^)
ありがとうございました♪