MODE K's improve所属・土工鷹賢

【✨minimo特別価格限定✨】【大人気予約殺到】本日スペシャル特典も‼️大人気メニュー記載‼️✨半額~最大70%off料他多数メニューあり❗️【ご新規の方限定】メンズも!!

5月限定でminimo特別価格のメニューを
ご用意しております!!
大人気ですので5月はさらにプライス!

是非ご来店下さい!

記載されているメニューには
全てケアトリートメントを
付けさせて頂いております!!!

低ダメージかつ綺麗な
お仕上がりで帰っていただけるように
しておりますので是非
この機会にご来店ください。

メンズの方はカラーのみでしたら
ご予約可能です!!

あなたの綺麗、カッコイイの
お手伝いをさせて下さい。

メンズの方はまずは20:00から平日で
お時間のある方は
よろしくお願いします!!

☆営業時間☆
★月~土曜10:00~【パーマ・カラー~19:00】【カット~19:30】 ★水・日・祝日10:00~【パーマ・カラー~18:00】【カット~18:30】

☆住所☆
大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F

☆アクセス☆
JR京都線 茨木駅より徒歩3分

☆道案内☆
JR京都線:茨木駅 ⇒ 改札を出て西口へ ⇒ 左手の階段を降りる ⇒ 右斜め前方の おはぎの丹波屋 ⇒ その前を通り(エキスポロード)を直進 ⇒北おおさか信用金庫を越えて奥2件目が【モードケイズ インプルーブ店】です。

クレジットカード可能ですが内
¥540は現金で頂いておりますので
ご了承ください!!

女性のみ
男性は縮毛矯正、カラー、のみとさせて頂いております。

ご新規の方のみ

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方は事前にご連絡ください♪

ニックネームでご登録されている方は、お申し込み時にお名前フルネームを送っていただけるようご協力をよろしくお願いします。

MODE K's improve 土工鷹賢

ご覧いただき誠にありがとうございます☆
【JR茨木駅スグ】 徒歩5分♪♪
月曜日も営業しております♪♪

MODE K's improve店という美容室で
スタイリスト兼メイクアップアーティストをさせていただいております、土工 【どこう】と申します。

髪にお悩みがある方、ダメージが気になる方
お肌のお悩み、スキンケア、メイク
美容に関することはすべて
僕にお任せ下さい!

美容に関することならおまかせを!!

メイク事業部であるCANDeteamに所属
しておりますのでメイクのことや
お肌の相談、スキンケアなども是非
ご相談ください!!

西日本最大級サロン‼︎
今回minimo掲載とゆうことでスペシャルプライスをご用意致しました!
店内はリラックス出来る様アットホームな雰囲気作りを心掛けております。誰でも気軽にお越しいただける空間ですので、この機会に是非ヘアースタイルチェンジ、ケア、メンテナンスされてみませんか?
ご予約お待ちしております‼︎

☆当店オススメ☆
◎シャンプー・トリートメント付き
◎ロング料金なし
◎ホームケア(シャンプー・トリートメント)プレゼント 数量限定
◎お子様もご一緒(DVD鑑賞など)
◎ヘッドスパメニュー豊富
◎喫煙席有ご覧いただき誠にありがとうございます☆
【JR茨木駅スグ】 徒歩5分♪♪
月曜日も営業しております♪♪

西日本最大級サロン‼︎
ご予約お待ちしております‼︎

☆当店オススメ☆
◎シャンプー・トリートメント付き
◎ロング料金なし
◎お子様もご一緒(DVD鑑賞など)
◎ヘッドスパメニュー豊富

10時~19時30分
大阪府茨木市西駅前町9-29ウェーブビル1ビル1F
茨木
JR茨木駅 宇野辺 茨木
4.4

• 松村博恵

2017年05月09日

手触りは軽く、カラーもしっかり染めていただき、大満足です。

• 中村 繁之

2017年04月21日

さっぱりしました。
    ていねいにカットしてもらい、よかったです。

• 高橋和希

2017年04月11日

対応も親切で とても有意義な時間を過ごす事ができました!

• める

2017年03月05日

とてもよかったです。あまり今とギャップがないようにお願いしたので仕上がりには満足ですが、もう少しだけチャレンジしてもよかったかなと思ってます。またお願いします。

• よしだ

2017年01月18日

いろいろアドバイスもしていただいて満足できる仕上がりでした。とても良かったです。ありがとうございました

• 下村 麻梨恵

2016年12月30日

髪の色もいい感じになり、良かったです\(◡̈)/♥︎ありがとうございました。

• まほ

2016年09月27日

アプリから予約したあとはやり取りなしですぐに予約完了という形で、非常にスムーズでした。ヘアスタイルの相談のときも真摯にアドバイスしてくださって、分かりやすかったです。仕上がり(カット後のスタイリング)も、こちらからお願いをすると手直ししてくれました。最初から最後まで、丁寧に対応してくださってありがとうございました✨✨

• まるき

2016年09月25日

細かい注文も丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ブローの仕方も、これから参考にさせていただきます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• rico

2016年09月23日

丁寧にしていただいて
    すごく満足でした♬
    ありがとうございます

• マナ

2016年09月22日

初のカラーでしたが、対応が丁寧で安心できました。髪型も気にいってます♪とーっても優しい方で話も楽しく癒される一時となりました。ありがとうございました(^-^)

茨木 で他におすすめの 美容室・美容院