MODE K's improve所属・土工鷹賢

【✨minimo特別価格限定✨】【大人気予約殺到】髪のお悩み解決‼️大人気髪が復活するメニュー記載‼️✨半額~最大70%off料他多数メニューあり❗️【ご新規の方限定】メンズの方お急ぎください!!

6月限定でminimo特別価格のメニューを
ご用意しております!!
大人気ですので6月はさらにプライス!

是非ご来店下さい!

記載されているメニューには
全てケアトリートメントを
付けさせて頂いております!!!

低ダメージかつ綺麗な
お仕上がりで帰っていただけるように
しておりますので是非
この機会にご来店ください。

メンズの方はカラーのみでしたら
ご予約可能です!!

あなたの綺麗、カッコイイの
お手伝いをさせて下さい。

メンズの方はまずは20:00から平日で
お時間のある方は
よろしくお願いします!!

☆営業時間☆
★月~土曜10:00~【パーマ・カラー~19:00】【カット~19:30】 ★水・日・祝日10:00~【パーマ・カラー~18:00】【カット~18:30】

☆住所☆
大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F

☆アクセス☆
JR京都線 茨木駅より徒歩3分

☆道案内☆
JR京都線:茨木駅 ⇒ 改札を出て西口へ ⇒ 左手の階段を降りる ⇒ 右斜め前方の おはぎの丹波屋 ⇒ その前を通り(エキスポロード)を直進 ⇒北おおさか信用金庫を越えて奥2件目が【モードケイズ インプルーブ店】です。

クレジットカード可能ですが内
¥540は現金で頂いておりますので
ご了承ください!!

女性のみ
男性は縮毛矯正、カラー、のみとさせて頂いております。

ご新規の方のみ

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方は事前にご連絡ください♪

ニックネームでご登録されている方は、お申し込み時にお名前フルネームを送っていただけるようご協力をよろしくお願いします。

MODE K's improve 土工鷹賢

ご覧いただき誠にありがとうございます☆
【JR茨木駅スグ】 徒歩5分♪♪
月曜日も営業しております♪♪

MODE K's improve店という美容室で
スタイリスト兼メイクアップアーティストをさせていただいております、土工 【どこう】と申します。

髪にお悩みがある方、ダメージが気になる方
お肌のお悩み、スキンケア、メイク
美容に関することはすべて
僕にお任せ下さい!

美容に関することならおまかせを!!

メイク事業部であるCANDeteamに所属
しておりますのでメイクのことや
お肌の相談、スキンケアなども是非
ご相談ください!!

西日本最大級サロン‼︎
今回minimo掲載とゆうことでスペシャルプライスをご用意致しました!
店内はリラックス出来る様アットホームな雰囲気作りを心掛けております。誰でも気軽にお越しいただける空間ですので、この機会に是非ヘアースタイルチェンジ、ケア、メンテナンスされてみませんか?
ご予約お待ちしております‼︎

☆当店オススメ☆
◎シャンプー・トリートメント付き
◎ロング料金なし
◎ホームケア(シャンプー・トリートメント)プレゼント 数量限定
◎お子様もご一緒(DVD鑑賞など)
◎ヘッドスパメニュー豊富
◎喫煙席有ご覧いただき誠にありがとうございます☆
【JR茨木駅スグ】 徒歩5分♪♪
月曜日も営業しております♪♪

西日本最大級サロン‼︎
ご予約お待ちしております‼︎

☆当店オススメ☆
◎シャンプー・トリートメント付き
◎ロング料金なし
◎お子様もご一緒(DVD鑑賞など)
◎ヘッドスパメニュー豊富

10時~19時30分
大阪府茨木市西駅前町9-29ウェーブビル1ビル1F
茨木
JR茨木駅 宇野辺 茨木

• みなすけ

2017年06月23日

今日はありがとうございました
    初めてミニモ利用、ましてや当日急な予約にもかかわらず素早い返信を頂けて、またお店でもこちらの話しをよく聞いた上でアドバイスを頂きとても良かったです。

• 2017年06月01日

とても明るい人で 、普段 カット中など話したりはしないタイプなのですが 、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました 、またいきます

• SAKI

2017年05月25日

日にちを何度も変えて迷惑をかけましたがとても優しく接していただき丁寧でした( ˆºˆ )!!次はパーマをあてに行くのでまたその時はお願いしたいです!髪型、旦那に可愛いと褒められました( ¨̮ )本当にありがとうございました。.*・