MODE K's improve所属・土工鷹賢の口コミ

• megu さんの口コミ

染まりにくい髪質だったのですが綺麗に根元から毛先まで染まって大満足です!ありがとうございました(๑•∀•๑)

• ひろ さんの口コミ

予約時間より30分程度早く着いたのにもかかわらず丁寧に接客して下さいました。髪に関しての事を細かく聞いてくれ、その上でスタイリングの提案をして下さいました!雑誌が読みやすいように一人一人クッションを貸してくださったり、雑誌を読み終えると別の物と交換してくださったりとリラックスしながらカット、パーマをして貰えました。シャンプーもとても気持ちよくて満足です!ミニモ以外でも通う予定です!

• さと さんの口コミ

黒染めをしていただきました。
    とても自然な色で、髪もするするでとても満足です!れ

• みつほ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

すごく丁寧で優しくて、
    産後で髪質も敏感になっていて
    一番良い方法を考えてくれました。

これからも通いたいなと思っています(´◡͐`)

• 悟己 さんの口コミ

思ってた通りの髪になってほんま大満足です!
    今までサロン、コロコロ変えてたけどやっと落ち着いたって感じです!

• みなすけ さんの口コミ

今日はありがとうございました
    初めてミニモ利用、ましてや当日急な予約にもかかわらず素早い返信を頂けて、またお店でもこちらの話しをよく聞いた上でアドバイスを頂きとても良かったです。

とても明るい人で 、普段 カット中など話したりはしないタイプなのですが 、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました 、またいきます

• ニコちゃん☺︎ さんの口コミ

日にちを何度も変えて迷惑をかけましたがとても優しく接していただき丁寧でした( ˆºˆ )!!次はパーマをあてに行くのでまたその時はお願いしたいです!髪型、旦那に可愛いと褒められました( ¨̮ )本当にありがとうございました。.*・

• 松村博恵 さんの口コミ

手触りは軽く、カラーもしっかり染めていただき、大満足です。

• 中村 繁之 さんの口コミ

さっぱりしました。
    ていねいにカットしてもらい、よかったです。

• 高橋和希 さんの口コミ

対応も親切で とても有意義な時間を過ごす事ができました!

• める さんの口コミ

3.7

とてもよかったです。あまり今とギャップがないようにお願いしたので仕上がりには満足ですが、もう少しだけチャレンジしてもよかったかなと思ってます。またお願いします。

• よしだ さんの口コミ

いろいろアドバイスもしていただいて満足できる仕上がりでした。とても良かったです。ありがとうございました

• 下村 麻梨恵 さんの口コミ

3.3

髪の色もいい感じになり、良かったです\(◡̈)/♥︎ありがとうございました。

• まほ さんの口コミ

アプリから予約したあとはやり取りなしですぐに予約完了という形で、非常にスムーズでした。ヘアスタイルの相談のときも真摯にアドバイスしてくださって、分かりやすかったです。仕上がり(カット後のスタイリング)も、こちらからお願いをすると手直ししてくれました。最初から最後まで、丁寧に対応してくださってありがとうございました✨✨

• まるき さんの口コミ

細かい注文も丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ブローの仕方も、これから参考にさせていただきます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• rico さんの口コミ

丁寧にしていただいて
    すごく満足でした♬
    ありがとうございます

• マナ さんの口コミ

初のカラーでしたが、対応が丁寧で安心できました。髪型も気にいってます♪とーっても優しい方で話も楽しく癒される一時となりました。ありがとうございました(^-^)

• いまくぼ さんの口コミ

とっても話しやすくて優しい方でした!(^◇^)
    髪型もいい感じで気に入っています!
    ありがとございました(ノ*°▽°)ノ

• なお さんの口コミ

私の状態を見て、希望の髪型になるように相談に乗ってくださり、満足のいく髪型にしていただきました。