4.5
初めて伺いました。カウンセリングは簡単なものでしたが、こちらの希望通り思っていた以上の仕上がりで驚きました。
また伺います^ ^
今まで合う美容院が無くて不安でしたが、初めてカットもカラーも髪の毛もツルツルにしてもらい感動しました🥺!
カラーも凄く良い色にしてもらい嬉しいです😆
癖毛が酷いのですが、丁寧に話も聞いてもらいサラサラにしてもらい大満足です!!
本当にありがとうございました(^^)
また宜しくお願い致します!
いい色になって大満足です^ ^
ブリーチも染めるのも早すぎて
びっくりしました 笑
またお伺いします!
ありがとうございました★
しっかり色が入ってとても満足です!
いろんな提案をしてくださったり、話を聞いて頂いてとても良かったです。
髪の毛もサラサラで仕上がりも満足しました!
染まりにくい髪質だったのですが綺麗に根元から毛先まで染まって大満足です!ありがとうございました(๑•∀•๑)
予約時間より30分程度早く着いたのにもかかわらず丁寧に接客して下さいました。髪に関しての事を細かく聞いてくれ、その上でスタイリングの提案をして下さいました!雑誌が読みやすいように一人一人クッションを貸してくださったり、雑誌を読み終えると別の物と交換してくださったりとリラックスしながらカット、パーマをして貰えました。シャンプーもとても気持ちよくて満足です!ミニモ以外でも通う予定です!
黒染めをしていただきました。
とても自然な色で、髪もするするでとても満足です!れ
昨日はありがとうございました。
すごく丁寧で優しくて、
産後で髪質も敏感になっていて
一番良い方法を考えてくれました。
これからも通いたいなと思っています(´◡͐`)
思ってた通りの髪になってほんま大満足です!
今までサロン、コロコロ変えてたけどやっと落ち着いたって感じです!
今日はありがとうございました
初めてミニモ利用、ましてや当日急な予約にもかかわらず素早い返信を頂けて、またお店でもこちらの話しをよく聞いた上でアドバイスを頂きとても良かったです。
とても明るい人で 、普段 カット中など話したりはしないタイプなのですが 、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました 、またいきます
日にちを何度も変えて迷惑をかけましたがとても優しく接していただき丁寧でした( ˆºˆ )!!次はパーマをあてに行くのでまたその時はお願いしたいです!髪型、旦那に可愛いと褒められました( ¨̮ )本当にありがとうございました。.*・
手触りは軽く、カラーもしっかり染めていただき、大満足です。
さっぱりしました。
ていねいにカットしてもらい、よかったです。
対応も親切で とても有意義な時間を過ごす事ができました!
とてもよかったです。あまり今とギャップがないようにお願いしたので仕上がりには満足ですが、もう少しだけチャレンジしてもよかったかなと思ってます。またお願いします。
いろいろアドバイスもしていただいて満足できる仕上がりでした。とても良かったです。ありがとうございました
髪の色もいい感じになり、良かったです\(◡̈)/♥︎ありがとうございました。
アプリから予約したあとはやり取りなしですぐに予約完了という形で、非常にスムーズでした。ヘアスタイルの相談のときも真摯にアドバイスしてくださって、分かりやすかったです。仕上がり(カット後のスタイリング)も、こちらからお願いをすると手直ししてくれました。最初から最後まで、丁寧に対応してくださってありがとうございました✨✨
細かい注文も丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。
ブローの仕方も、これから参考にさせていただきます。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。