ぴゃるさんからの美髪職人✨ 田邉 颯梧✨の口コミ

• ぴゃるさんの口コミ

最低限の声掛けしかされませんでした。
    癖毛なのかとか前回はいつ染めたのかとかそういうのも聞かれず施術に入り不安でした。
    「髪質改善ですよね」って言われてもボトメント以外の他の髪質改善メニューあるかもしれないし不安で施術中にボトメントの工程調べてました。
    他の美容師さんとお客さんは会話してるので「コロナ禍だから」ってわけでも無いみたいなので会話が皆無なのは本当に謎でした。
    「流します」などの声かけも流し始めてから言われるので意味あるのかな?と思いました。
    ドライヤーで乾かすのも振ってくれないのでギリギリ「熱っ」ってなる手前、ストレートアイロンは引っ張りすぎ(手伝いで入った方は痛くなかったし頭持っていかれなかった)。
    前髪の分け目も分からず変な位置(完全に分け目が縦に波打ってる状態)で「終わりです」ってなったので慌てて「前髪もう少しやってください」って言いましたが結局お店を出たあと手持ちのUSBヘアアイロンで直しました…。
    仕上げのヘアオイルもつけすぎでお店出てすぐ風で絡まりました。
    いくら安くやっていただいたとはいえ流石に無いなと思ったので他の美容師さんはそんなことないのかもしれませんが通うのはやめようと思います。
    新型コロナウイルスで久しぶりの美容院だったのにとても残念でした。

美髪職人✨ 田邉 颯梧✨のプロフィール画像

美髪職人✨ 田邉 颯梧✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    大切なお時間をとっていただいたのにもかかわらず満足いく接客及び技術を提供できなく申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう接客面技術面ともに磨いていきますので機会がありましたらご来店お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました😊

返信日:2021年7月9日

美髪職人✨ 田邉 颯梧✨の口コミ

EARTH 海老名店付近の美容室・美容院情報

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す